Forum on ALVAS.RU

Forum on ALVAS.RU (http://www.alvas.ru/forum/index.php)
-   Питомник ВЕО "ЛЮТАР" (http://www.alvas.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Лютар Валькирия и Лютар Радамира (http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=5112)

Валькирия 15.09.2014 22:56

Марина, не в этом дело. Радка готова повторять за мамой ВСЕ. Она очень физичсески крепкая и я не думаю, что снаряды - для нее сложно. Она, действительно, очень физически развита. И вообще через очень малое время на занятиях ОКД - это будет требоваться... , ну не знаю, зачем сейчас это надо ей запрещать, когда она хочет это делать

Стинг 15.09.2014 23:43

Катя, как говорится, лучше предотвратить чем.. мало ли там чего ей хочется, вы на занятии ещё успеете с этим бумом и лестницей, делайте это только под присмотром помощников, вместе со всеми.
Мы тоже как пришли на ОКД -первым делом пошли на эти агрегаты, до тех пор, пока Любовь Николаевна не увидела, и не, пардон, офигела :) Получили втык, зато лапы сберегли, было скользко.. Первые пол курса папаня был самый худший по снарядам, а под конец уже с удовольствием по ним бегал :)

Валькирия 15.09.2014 23:51

Спасибо, мы все поняли, а вот маманя у нас всегда была самой лучшей по снарядям, но Любовь Николаевна, как всегда права. Так что ребеночка побережем. Очень хотелось бы еще встретиться в Сокольниках с любимым, папочкой

Стинг 15.09.2014 23:53

У нас первое занятие 21 числа в 13:30, приеду я, наверное, часам к 12, чтобы выгулять папаню, наверное получится увидеться? ОКД, если я не ошибаюсь, 3 с чем-то часа проходит? Как вообще впечатления от первого занятия?

Валькирия 16.09.2014 00:02

Юлия Геннадьевна - прелесть - умотала нашего дедушку в усмерть, ровно как хозяек Понтика и Паскаля. У нас занятия с 10 до 13. Мы, видимо, будем с мамочкой, хотя она ведет себя очень агрессивно среди молодняка, который может навредить ее ребенку - Радочке. А еще мы с легкой руки Л.Н. записались на щенячку на монопородку 20.09

Manyasha 16.09.2014 00:03

Ох, ну и тусовочка намечается 20:rolleyes:

Стинг 16.09.2014 00:06

[QUOTE=Валькирия;62892] У нас занятия с 10 до 13. А еще мы с легкой руки Л.Н. записались на щенячку на монопородку 20.09[/QUOTE]
Ну вот и отлично, увидимся и не раз :)

poligrafpro.ru 16.09.2014 00:12

[QUOTE=Валькирия;62890]Спасибо, мы все поняли, а вот маманя у нас всегда была самой лучшей по снарядям, но Любовь Николаевна, как всегда права. Так что ребеночка побережем. [/QUOTE] Тарасова и говорит про болезни и травмы от преждевременных нагрузок.
А я говорил о том, что подражание можно использовать для закрепления практически любых рефлексов. Сейчас, пока собака еще не готова к прыжкам, пусть подражает послушанию Киры.
Поверьте, это не менее увлекательно.

Валькирия 16.09.2014 00:15

Маша, давно хотела познакомиться с Орландочкой, ну и, конечно, с мамой Мариной. Только очень волнуемся, потому что дочка Радочка очень уж дикая и мамин-хвостик

Валькирия 16.09.2014 00:19

Паша, подражание - действительно великий стимул. Так Радка просекла, что - "дай лапу" (маманя дает) может сопровождаться вкуснятинкой. И это даже не ОКД. И "сидеть" - маманя садится, и "голос" - маманя гавкает. Красота, обучение облегчается

Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.