![]() |
И не говорите Марина, ещё, кстати, ни разу не видел экспертов с рулетками в ринге)))))
|
Да ладно, хватит пугать Иру !!!все будет хорошо!
|
[QUOTE=Марина-Поло;81226]Вот делать больше НКП ВЕО нечего!!!?В стандарте и так полно ляпов. [/QUOTE]
Марина, так "ляпы" и надо исправлять, а не подгонять под них породу, ухудшая ее! А у Каюшки, я думаю, все нормально со стандартом, просто мальчика, согласна с Юлей, неправильно измерили. Ирина, не волнуйся, выздоравливай! Светлана. |
[QUOTE=Kay Lutar;81202]рос 75.5 может и 76[/QUOTE]
Кому это надо!? |
ЭХ ДИМА ДИМА говорила ему я не правильно мерила все это время.
Рост в холке 73.95-MAX 74/а вот вес 63кг чистый вес утром- у кая кость тяжелая=) Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!УРА УРА УРА СПАСИБО МОИ ЛЮБИМЫЕ за поддержку,СПАСИБО,ЧТО ЗА МАЛЬЧИШКАМИ ПРИГЛЯДЕЛИ=))))))))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЮТАР!!!!!! |
Ира! С возвращением!!!
|
[QUOTE=Kay Lutar;81248]ЭХ ДИМА ДИМА говорила ему я не правильно мерила все это время.
Рост в холке 73.95-MAX 74/а вот вес 63кг чистый вес утром- у кая кость тяжелая=) Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!УРА УРА УРА СПАСИБО МОИ ЛЮБИМЫЕ за поддержку,СПАСИБО,ЧТО ЗА МАЛЬЧИШКАМИ ПРИГЛЯДЕЛИ=))))))))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЮТАР!!!!!![/QUOTE] всякие сантиметры и линейки нужно выкинуть. А вот интересно- вес Кая вы измеряли стоя с ним на руках на весах, или у вас весы специальные?:D |
Не знаю!Видела Кая в Сокольниках осенью.Мне он не показался чересчур упитанным.Крупненький такой мальчик.Всё у него соразмерно.Вообще они с Кентом такие высокенькие,длиннолапые.
|
Каюшка у нас в Сокольниках самый высокий был. Зорик и Кентюша одного роста. Так что не исключено что он весит 65, хотя на мой взгляд наоборот Кент и Зорро толстопопые)))
|
Я в воскресенье в Сокольники на дрессировку с Кентом. Кай, Берта, Кама, Очара, Зорушка! Может с нами? Чайку попьем. Собаки нагуляются. И вообще я соскучилась по Вам всем
И вообще поехали всем форумом Чай будем пить с баранками |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |