![]() |
Какой же он красавец пушистик. Так и хочеться потискать такого медвежонка!:)
|
[QUOTE=Мару;50013]ОЙ, у меня меньше получается:)[/QUOTE]
Маша, для этого и взвесила. Теперь знаю что нужно менять. |
[QUOTE=poligrafpro.ru;50016]Полцентнера мохнатого релакса)))[/QUOTE]
Да ладно полцентнера, всего то 65 кг. [QUOTE=Наталия;50022]Какой же он красавец пушистик. Так и хочеться потискать такого медвежонка!:)[/QUOTE] Да Наташа, шерсть у него отличается от овчарочной, такая бархатистая, поэтому гладить его одно удовольствие. Оля, это я потренировалась, ещё раз спасибо. |
Дэн, красавец... Большой и серьезный....
|
Обожаю СО и все отечественные породы, но в силу своих возможностей, держать буду только ВЕО!!!
|
Суперский плюш !
|
Какой мишка!!! Теплый, плюшевый, мохнатый... :) Здоровский! Светлана, это ж какой ему ДОМИК нужен? :)
|
Мне тоже Дэнка нравится, но ему на воле хорошо, а в городе так себе, а то я бы конечно не отказалась, эх мечты....
У меня все соседи бы тогда вымерли от страха, от Прады то все шарахаются, а она и рада попугать, дурында... Вчера, вон пришла с прогулки, с таким клочищем шерсти в пасти, я дома только заметила, у кого-то из двух немцев вырвала или из ляшки или их хвоста, непонятно.... и это ее друзья, про врагов молчу, сейчас ее вообще практически к собакам не пускаю, а это было как бы минутное приветствие, вернее это я сначала подумала что приветствие, Прада рассудила по другому.....теперь временно не дружим |
[QUOTE=Marina&Orlanda;50976] Светлана, это ж какой ему ДОМИК нужен? :)[/QUOTE]
Большой, человеческий. В доме он бывает только ночью зимой, а остальное время проводит на улице. Сегодня например и ночью спал на улице, а когда утром Боню выпускала, то пришел досыпать в дом. Правда сейчас стал и днем захаживать. Толи стареет, толи общества хочет. [QUOTE=Ю_лиса;50997]Мне тоже Дэнка нравится, но ему на воле хорошо, а в городе так себе. Прада рассудила по другому.....теперь временно не дружим[/QUOTE] Юля, Дан из деревни выезжал раза 3 в ветклинику и всё. Он города не знает вообще. А вот насчет временно, мне кажется если собаки не взлюбят кого то, то это уже навсегда. |
Да скорее всего, общества. А поговорить?! :) Люди, одним словом... А иногда - гораздо лучше!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |