![]() |
Елена, Ваша родословная готова. Позвоните!
|
А если не секрет, что прописал врач от опухшего горла?
|
Не секрет, наверное: сразу как позвонила ветврачу: 1 таблетка супрастина, 2 таблетки ношпы, 1 таблетка анальгина, через полчаса - волокардин, разведенный с водой (не сразу глотатать, а чтобы волокардин смочил горло). Таблетки в сливочном масле Вальда съела с удовольствием. Волокардин ей не понравился. И диета: только творог с кефиром. На следующий день: 3 раза все то же самое, но без волокардина.
|
Вчера вечером (район Лефортово) сотрудники милиции выписывали предупреждение собачникам, чьи собаки гуляли без поводка. Ссылались на решение МосГорДумы (???) и Закон г.Москвы №45 от 21.11.2007.
|
Нам вчера исполнилось 7 месяцев! Поздравляем всех своих сестренок и братишек! В выходные обязательно будем фотографироваться для истории. Вчера, когда отрабатывали команду "ко мне", Вальда села далеко от меня, я ей показала, что садиться надо ближе и она еще раз обошла вокруг меня и села опять далеко. Поводок свободно болтался. И так еще 2 раза. В результате Вальда села очень хорошо, а я оказалась вся обпутана поводком- не пошевелится, еле высвободилась и подумала: хорошо, что кошек рядом не было!
|
Поздравляем! Растите большими и послушными.
|
Спасибо! Послушными - это о-о-очень актуально!
|
Вложений: 1
Да.да,да,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Я вчера фотки пока выкладывала,забыла написать поздравление всем нашим!!И так:ребятки...здоровья,терпения,послушания и хороших достижений!!!Всем нам!:)Да и ещё по поводу дернуть собаку(Вальду)вам инструктор должен был показать как дёрнуть чтоб собаку не травмировать!Всё таки дело серьёзное заниматься дрессурой и если опыта мало,лучше подойдите и вам всё объяснят..А горло задели наверное вверх тянули??Собака идёт с левой стороны и получается ,вы дёргаете её в право,не задевая горло.Так что пусть вам инструктор покажет правильно.Надеюсь Вальда и без этого станет послушной девчёнкой!!!
|
Марина, спасибо! Я не могу сказать куда я дергала вверх или в сторону. Она же когда начинает кидаться, мысль только о том, как удержать, я вообще двумя руками за поводок хватаюсь и оттаскиваю, даже дернуть не всегда удается! Инструктор как раз мне показала, как надо дергать, резко, коротко, двумя руками, в какую сторону, по-моему не акцентировала, надо в эти выходные уточнить. Я потом у нее спрашивала: как так получилось, что я не так сделала. Она сказала, что не знает. Я бы если честно, вообще не дергала, как-нибудь бы по-хорошему договоривалась бы, но говорят так послушания не добьешься.
Сейчас пока вообще на шлейке ходим. |
Здравствуйте! Как поживает Вальда?
Вчера видели вас на площадке: большая стала. Как дела с дрессировкой? Получается? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |