![]() |
[QUOTE=Лютар Мэри Лин;59160]Братик, желаю тебе любящих хозяев. Это я сегодня на прогулке с моими дрессировщиками.[/QUOTE]Замечательные у тебя дрессировщики ! Бедешь собакой-умнякой ! :):):)
|
Доброго дня, друзья. Мы с дочкой все смотрим, смотрим.... Вообще ребёнок уже нашёл ручки? ;)
|
Нашёл,нашёл;):):):),в тот же день,когда было написано то сообщение!
Теперь у Любови Николаевны Тарасовой новые воспитанники на подходе,смотрите фото в теме ПРОДАЖА ЩЕНКОВ.Там тоже ребятишки ЗАЛЮБУЕШЬСЯ,но у нас и отбор хозяев будущих довольно строгий;) Руководитель питомника внимательно относится к дальнейшей судьбе своих "выпускников", ведь приставку ЛЮТАР даёт она не каждому помёту!:cool: |
Прохлопали парня :( Будем дальше "просматривать" :)
|
[QUOTE=Gienka;60557]Прохлопали парня :( Будем дальше "просматривать" :)[/QUOTE]
Женечка, "просматривайте" на здоровье! Ждём вас с нетерпением в нашей дружной лютаркоманде с вашим САМЫМ ЛУЧШИМ НА СВЕТЕ ЛЮТАРЁНКОМ!!! |
Ой, зафлужу сейчас тему, но все-таки отвечу, что зовут меня Александра и у нас уже есть самая лучшая собака на земле и конечно же она Лютаровка. Но, как известно, много ВЕО не бывает, нас Тарасова предупреждала, что мы ещё придем.... Она была права ;)
|
[QUOTE=Gienka;60567]Ой, зафлужу сейчас тему[/QUOTE]Ничего не зафлудите! Мы все здесь готовы разговаривать о собаках бесконечно и в любом месте)))
Александра, мы вам очень рады, расскажите скорей о вашей лучшей в мире собаке! Если хотите, поможем открыть персоналку вашей собаки. |
Паша, совсем давно я не писала, вот меня родственники то уже и не признают. Тайзана наша по паспорту, а дома Рада - вот самая лучшая псина ;) А вот про Тоську то я регулярно читаю и радуюсь её успехам.
|
[QUOTE=Gienka;60585]Паша, совсем давно я не писала, вот меня родственники то уже и не признают. Тайзана наша по паспорту, а дома Рада - вот самая лучшая псина ;) А вот про Тоську то я регулярно читаю и радуюсь её успехам.[/QUOTE]
У Вас, между прочим, есть персональная страничка, потрудитесь хотя бы, поискать себя на форуме |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |