![]() |
спасибо
Ребят,спасибо! и Милордика ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Молодец!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!И конечно же наших родственников.Теперь у Мирата появилась сестрёнка Вивьен Лютар(эта девочка оставалась последняя в помёте)остальные нашли хозяев раньше.Теперь Вивьен бегает у нас довольная...,компания у нас большая,позже выложу фотки,а если интересно,можно зайти на наш сайт [url]http://moisobaki.ucoz.ru/[/url] буду рада общению теперь ещё с новыми нашими братиками и сестрёнками.
|
Марина, отлично, я очень рада, что Вивьен приобрели ВЫ. Я желаю Вам
успехов в выставочной и рабочей карьере. Я уверенна,что все у Вас будет хорошо и что "варгуновские" крови будут процветать! Ждем с нетерпением фото. |
Марина,пробовала зарегистрироваться на Вашем сайте,но уж больно все мудренно!
|
Здравствуйте! Мы очень рады, что наша сестренка нашла себе хозяев! Вивьен отлично выглядит. Такая уже большущая. Всегда рады общению с
родственниками. |
Забыла: нам сегодня исполнилось 5 месяцев! Поздравляю!
|
Присоединяюсь к поздравлениям.Желаю Вам вырасти здоровыми, красивыми и будущими Чемпионами!
|
Спасибо!!!И вас всех наших братиков и сестрёнок С Днём Рождения!!!Всем удачи!
|
Фотки Вивочки
Вложений: 5
Вот так Вивьен развлекается с моей чихой(чихуа-хуа).Ну а после игры-[COLOR="Red"]обед[/COLOR] и[COLOR="Red"] отдых[/COLOR]!:p
|
Марина, Вивьен у Вас очень красивая и кстати ей очень идёт её имя.....такое нежное!!!
|
Марина, Вивьен очень похожа на молодого Варгуна. Я думаю у этой суки большая перспектива.Только правильно кормите,следите за сменой зубов
(особенно про смене клыков),обязательно кормите подмороженным мясом. И минеральная добавка обязательно, как строительный материал для костяка. Вообще-то я жду Вашего звонка. Да и как только клыки вылезут наполовину, считайте, что Ваша собака не привита. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |