![]() |
А на последнем фото Оливка занимается на ровне со взрослыми щенками.Очень достойно, а может даже лучше.
|
Как Вы такую егозу лежать заставили?
|
Она хватает всё на лету. Муж в выходные ходил один с двумя собаками и тренер взял Оливию позаниматься. Она МОЛОДЕЦ!!! Её хвалят, она правда умка, всё понимает. Сегодня по снарядам летела быстрей Баграта, залезла на узкий бум и встала, ждала друга. На выдержке никуда не убегает, стоит или лежит как взрослая и воспитанная овчарка. Не волнуйтесь мамочки, ей хорошо и всё нравиться.
|
Она шустриком родилась, подросла за мной по стремянке пробовала лазить, только ловить успевали, но что бы лежала на выдержке такая малышка- это удивительно. Наташа, спасибо, что Вы с ней так занимаетесь. Я видела ее и понимала как ей необходимы занятия.
|
Очень рады за вас!
|
Спасибо
|
Наташа, еще раз разглядывала наш малышку. Время прошло немного, а Оливия стала серьезней, такая взросленькая уже.
|
Очень рада за дочурку! Молодец девочка!!!
|
Мы тоже очень за сестренку Оливку! Радуйте почаще нас фотками, замечательные у девоньки мам- пап!
|
А как я то рада за нее вы себе и представить не можете! Благодарна Наталье, что она ее поняла, что так серьезно занимаются. А если бы ее не забрали у крутых хозяев... страшно подумать. В помете все детки со своей индивидуальностью, просто с Оливией получилось много переживаний.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |