| smetapi2 |
07.06.2012 22:22 |
Здраствуйте все. Сейчас нахожусь в Москве, здесь интернета в изобилии, не то что в деревне, поэтому пять часов читала про всех. На некоторых фото Виту и Боньку даже я бы перепутала, хотя у них разница в год и разные мамы. Значит точно они в папу. Красивые у Милорда дочки. Оля, поздравляю ваших детей с первыми победами.Они, а главное вы молодцы, так держать. Как я понимаю всех садоводов. Сельское хозяйство не в моих обязанностях, поэтому я к этому отношусь равнодушно, но тем не менее жалко же труд человеческий. Сестра каждое утро подсчитывает свои потери. Огород огорожен с прошлого года, Дан все тыквы тогда потаскал когда они уже покраснели и такой довольный играл в футбол.Потом я Боньке варила овощной суп. Вот с чем, а с территорией нашим собакам повезло, у нас как я называю футбольное поле да плюс Даново порядка 70 соток, гуляй не хочу. Но я очень страдаю сейчас без гуляний по полям и лесам, а все это из за клещей. Мы сейчас никуда не ходим, так с Бонькой по шоссе хожу. Да насчет нервной системы, она у нас очень хорошая. Я когда хожу с ними гулять, то беру стартовый пистолет так Дан был приучен к подзыву, и когда он убежит куда нибудь в лес так его подзывают, а Бонька еще маленькая и вообще она все правильно делает как и положено всегда смотрит где ты, а не наоборот, поэтому стреляю я когда она рядом со мной, так она даже ухом не ведет. Предыдущая собака у нас очень боялась грозы, мы по ней за 3 часа определяли будет ли гроза, Дан вообще не реагирует, и Бонька всегда смотрит на него, он не реагирует и она абсолютно спокойна. Вот у меня есть к вам один вопрос, когда стало жарко примерно с апреля месяца Бонька стала тяжело дышать, я даже ездила с ней к ветеринару проверить легкие и сердце. Сказали все нормально. Дан, да и другие собаки так не дышат. А почему я беспокоюсь, у нас так Боби в пролом году дышал, и как оказалось не напрасно. И еще вопрос, кто нибудь делает в ветеринарке уколы от клещей? Я что то боюсь.Ой скорее бы в деревню, я уже соскучилась по своим деткам.Еще забыла спросить, а видео можно вставлять сюда, и если да то как.
|