![]() |
Спасибо!До воскресенья!!!!!
|
[QUOTE=es1973;10334]Это точно красавчики! Удачи всем! Мы за Вас кулачки будем держать!:D[/QUOTE]
Мы тоже держим кулачки и лапки! Из за морозов дома сидим, уже 2 недели как нет дрессировки и когда будет непонятно! |
Катюшка, удачи вам с Иртышиком!!!
|
Посмотрела последние фотографии Иртышика с Бринулькой....Бринулька прям фотомодель, а Иртышик везде такой трогательный))) У него все его мысли на мордахе написаны....ну такой спектр эмоциональных выражений на каждой фотографии!!!!
Катюша, удачи Вам с лосиком!!!! |
Иртыш сегодня сдавал испытания по ОКД...:D:D:D
Ну если б Иртыш ничего не отчебучил- это был бы не Иртыш. Выступали мы в серединке.Иду, думаю:"Только бы не съел судью, только бы не съел судью..." Не съел, даже не заметил. Судья был очень хороший, все рассказывал, вел испытания спокойно...Я даже прям расслабилась...Начала удовольствие получать от всего присходящего.....Но тут Иртыш решил , что пора позавтракать в натуре.Надоели ему тут все со своими командами. А тут добрый неприметный дядя хлебушек подбросил....Ах, какой вкусный...Я ожидала всего чего угодно , только не этого....Ни разу он не делал этого ни на тренировке, ни дома, чем его только не соблазняли, и колбасой, и мясом, и тем же хлебом... Теперь Иртыш неделю будет питаться хлебом.:D:D:D Пока не лопнет.Чтоб на всю жизнь запомнил. Дали нам 2ю степень. Программу отработал примерно, снаряды прошел.Между снарядами тоже.Чуть затормозил с посадкой на расстоянии. Вот так.Похвалил нас судья, сказал , что уплыла от нас первая степень до следующей субботы... Поедем пересдавать. А завтра поедем на тестирование на ЗКС в Сокльники.Юлия Геннадиевна велела отправляться туда прямым курсом.Посмотрим, что покажет. |
[B][COLOR="Red"] Поздравляем со сдачей ОКД на 2 степень.![/COLOR][/B]Не понятно почему судья подбросил корм, подброска корма в ОКД не предусмотрена по нормативам. Естественно такая ситуация для собаки неожиданная, НА ИСПЫТАНИЯХ по ОКД - ЭТО НОНСЕНС!
|
Ну вот и гора с плеч. [B][COLOR="Red"]Молодцы!!! Поздравляем!!![/COLOR][/B]
Согласно нормативу еда должна быть разбросана заранее. |
Все было нормально, виноват голодный Иртыш, вернее я.Ну не повезло. Хлеб незаметно бросили,мы не знали где.. предложили выгулить собаку,все было верно.. на занятиях мы подходили с более отдаленного расстояния...Мы не унываем.Просто у нас всегда свой, не самый короткий путь! А вообще Иртыш молодец был, я ожидала больше фокусов.
Судья правильно предупредил, что это жизненно важный навык и его четкое выполнение может спасти жизнь..Я совершенно без претензий. Ю.Г. сказала, что этот навык вообще не показателен. Собака на площадке отказалась, а потом в лесу съела бяку... |
Вы молодцы! Ничего еще пересдадите на первую.
|
У вас всё получится!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |