![]() |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]уважаемые ИРИНУ УВЕЗЛИ НА СКОРОЙ в БОЛЬНИЦУ ЭТОЙ НОЧЬЮ у нее острая ПНЕВМОНИЯ как будут какие новости буду писать!!!!дмитрий [/COLOR][/SIZE]
|
Ирина, держись, собери всю волю в кулак и выздоравливай - тебя ждут твои мальчики! Дима, ты береги себя, передавай от нас привет Иришке и пиши обо всех новостях!
Трудно для многих начался этот високосный год, но будем надеяться он (год) тоже "в полоску", и скоро черная сменится белой! Светлана. |
Передавайте Ирине наши пожелания о скорейшем выздоровлении.
|
Звонила Ире. Она а больнице. Очень слабенькая.
Надеюсь и верю, что скоро Ирина поправится. |
[COLOR="Red"]ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ![/COLOR]
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]ИРИНА,
выздоравливай быстрее - ты же сильная и ты нужна своим мальчикам - Диме и Каю[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Ну и нам всем ЛЮТАРОВЦАМ нужна[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Ирочка, выздоравливай скорее !!! А выставок ещё куча будет в вашей с Каем жизни, не переживайте !
|
[FONT="Arial Narrow"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Добрый День,СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!Только что от Ирины.Лежать в больницы ей минимум до пятницы.Лично я не могу сказать,что ей лучше но Ирина говорит как всегда, что она уже выздоровела.СЛУШАЙТЕ ПРИКОЛ: вы представляете врач говорит подходила плакала у меня дома СОБАКА отпустите меня,у меня уже ничего не болит!!!
Просто врач знает Ирку и по этому отправил в палату на уколы=)Ребят у меня Кай плохо кушает половину потом еще половину-это может быть из-за Ирины переживания??????[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
кай ест но очень долго миску растягивает
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |