![]() |
[QUOTE=Иртыш;40231]А вот еще трогательное фото.[/QUOTE]Катя, я, блин, задохнулся от восторга, русских слов не хватает!
Как ты это делаешь? БРАВО!!! |
Браво, браво!
Павел, а еще трогательно все Катины фотомоменты просматривать - это начиная от приобретения маленького Итысика и полуторагодовалой Надюши! Как времена бегут! |
[QUOTE=poligrafpro.ru;40246]Катя, я, блин, задохнулся от восторга, русских слов не хватает!
Как ты это делаешь? БРАВО!!![/QUOTE] Паш, ведь это самый известный трюк кинематографа:):):)ЖИВОТНЫЕ или ДЕТИ всегда спасут даже самый бездарный фильм, потому что они НЕ ПРИТВОРЯЮТСЯ НИКОГДА!!!;) А уж и то ,и другое вместе- вобще беспроигрышный вариант! Вон даже Любовь Николаевну до слёз довели:), ПРОФЕССИОНАЛЫ:D:D:D А если без шуток,то фото у Катюши всегда получаются замечательные, когда к этому подходишь со ВСЕЙ ДУШОЙ, то и результат соответствующий!!! |
В детей- всей душой, в собак- всей душой- а кадры- случайны как правило...
|
[QUOTE=Lana Murik;40265]самый известный трюк кинематографа[/QUOTE]Свет, у тебя отлично получается портить настроение. Вот где, скажи, у Кати хоть один кадр, который надо спасать детьми и животными?
|
ага..я тоже об этом подумала..где это я ляпы наляпала....:D
|
[QUOTE=Lana Murik;40265]Паш, ведь это самый известный трюк кинематографа:):):)...
А если без шуток,то фото у Катюши всегда получаются замечательные, когда к этому подходишь со ВСЕЙ ДУШОЙ, то и результат соответствующий!!![/QUOTE]-из этих двух абзацев к Катерине относится только второй.:mad: Кто хочет, тот всегда находит в чужом глазу пылинку((( Не думала и не гадала портить настроение,а вот мне кук ушат холодной воды на голову ваша подозрительность!!! Ну каким боком Катя к кинематографу относится? И слова о детях и животных не мои,а некоего корифея кинематографии,но делиться с вами информацией интеллектуального плана видимо опасно для душевного равновесия.Чисто эмоциональное ваше восприятие сказанного лишает нас такого удовольствия((( |
усе...усе памирились а я и не обижалась...:p
|
[QUOTE=Иртыш;40301]усе...усе памирились а я и не обижалась...:p[/QUOTE]
Вот тото же,а то я тоже расплакалась, ну думаю обидела любимую свою Катюшку!!! Катюх,мы ж с тобой как сёстры родные ,да разве ж я плохое чего о тебе подумаю? Не поддавайся на провокации, это всё происки нечистой силы:D:D:D:D |
Ммммм, такие восхитительные моменты ! Супер !
Малышня обалдеть просто - растут колобочки, сладенькие, мордастенькие, целовастенькие !!! Я пока на Муромца глядела, муж свинок завёл... И закрадывается теперь смутное сомнение, что моя вторая ВЕОшка по времени хочет сдвинуться на полгодика примерно, пока пороси не вырастут... Наверное некачественно мечтаю как то :(:(:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |