Forum on ALVAS.RU

Forum on ALVAS.RU (http://www.alvas.ru/forum/index.php)
-   Питомник ВЕО "ЛЮТАР" (http://www.alvas.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   ЛЮТАР ОЛ-РАЙТ (http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=5738)

All-Right 14.06.2015 23:47

Спасибо Катюш за поддержку, я тоже так думаю, но чемпиона закрыть хочется:D:D:D

poligrafpro.ru 14.06.2015 23:51

Лёш, даже на фото видно, какая мускулатура у парня! Мне очень нравится.

poligrafpro.ru 14.06.2015 23:55

[QUOTE=All-Right;73975]Спасибо Катюш за поддержку, я тоже так думаю, но чемпиона закрыть хочется:D:D:D[/QUOTE]Только откармливать не начинайте. Райту еще полутора лет нет, он просто матереть не начал.

Как профессиональный параноик, я бы предположил, что нехорошие люди пытаются устранить конкурента-Райта.

All-Right 14.06.2015 23:57

Как профессиональный параноик, я бы предположил, что нехорошие люди пытаются устранить конкурента-Райта.[/QUOTE]

:D:D:D в том-то и дело Паша, Райт был один, ну и еще один щенок с белыми когтями:D:D:D

Иртыш 15.06.2015 00:16

[QUOTE=All-Right;73975]Спасибо Катюш за поддержку, я тоже так думаю, но чемпиона закрыть хочется:D:D:D[/QUOTE]
Ахххааа..Описания экспертов , сама собака и наличие титула Чемпиона порой совершенно независимы друг от друга!))))))
Все получится!:)

Иртыш 15.06.2015 00:16

[QUOTE=poligrafpro.ru;73977]

Как профессиональный параноик.... [/QUOTE]
Паша, всегда чуяла в тебе родственную душу)))))):D

Елена и Бархат 15.06.2015 00:47

Очень красивый, достойный пес. Большой респект владельцу за его труды. Я понимаю Ваши чувства в отношении подобной экспертизы. Я тоже когда-то расстраивалась, а потом поняла, что многим не мешало бы и стандарт породы прочесть и вспомнить, что ВЕО - собака изначально служебная. А кто видел добросовестного служаку с пузиком? Разве что с годами да с чином высоким. Эксперты тоже люди. И как везде есть люди принципиальные, добросовестно свою работу исполняющие (таких правда редко судить приглашают), а есть другие, которые ничего кроме шоу видеть не хотят. И пусть после двух кругов собаки задыхаются, пусть выставляясь в классе юниоров у них ноги разъезжаются, спины прогибаются, локти выворачиваются и т.д. зато они БОЛЬШИЕ. Павел правильно говорит, что с возрастом придет матёрость. Райт ещё молод даже по собачьим меркам. Наберитесь терпения у Вас прекрасный, здоровый пес.

poligrafpro.ru 15.06.2015 01:35

[QUOTE=Иртыш;73981]Паша, всегда чуяла в тебе родственную душу)))))):D[/QUOTE]Не примазывайся!

poligrafpro.ru 15.06.2015 01:37

[QUOTE=All-Right;73979][QUOTE]Как профессиональный параноик, я бы предположил, что нехорошие люди пытаются устранить конкурента-Райта.[/QUOTE]

:D:D:D в том-то и дело Паша, Райт был один, ну и еще один щенок с белыми когтями:D:D:D[/QUOTE]Так расчет может быть на будущее, вдруг хозяин дрогнет и перестанет выставляться?

poligrafpro.ru 15.06.2015 01:48

Мне Райт нравится.

После знаменитого крика Тарасовой "Худеть немедленно!!!", наша Тоська тоже росла стройной, как велосипед. И на выставках нам на это пеняли. И даже Катерина говорила "О-ойй, чего худая такая!!"

После 2,5 лет барышня заматерела, а длинные ноги всё равно остались.

А уж когда она на пробежке рабочих лабров и курцхаров уматывает, аж их хозяева зеленеют - это бесценно)))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:10.