Forum on ALVAS.RU

Forum on ALVAS.RU (http://www.alvas.ru/forum/index.php)
-   Питомник ВЕО "ЛЮТАР" (http://www.alvas.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Лютар Иртыш... (http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=1186)

Иртыш 11.01.2012 16:17

Марина, спасибо за ролик, где Брина сдает ОКД! Я его просмотрела несколько раз, хоть представление теперь имею. Судья у нас будет Горячев, кажется, если не ошибаюсь.С площадки из Лося.

Иртыш 11.01.2012 16:19

[QUOTE=Милорд;9982]Видеоролик потрясающий!!! Столько души вложено!!![/QUOTE]
[url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-619.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-619.gif[/img][/url]

Nadya 11.01.2012 16:21

У нас тоже такая ситуация, уже экзамен скоро, а Рич совсем расслабился, не хочет слушаться, драться стал на площадке. Возраст видимо буйный. Но экзамен же и пересдать в крайнем случае можно.
Занимаюсь с ним по 2 раза на день. Командами уже видимо достала его, только и смотрит как схалтурить. Но приходится принуждать.
Удачи вам на экзаменах!

Nadya 11.01.2012 16:24

[QUOTE=Милорд;9982]Видеоролик потрясающий!!! Столько души вложено!!![/QUOTE]
Мне очень понравился, смотрела с замиранием сердца!

Иртыш 11.01.2012 16:58

Спасибо! И Вам удачи!

Я стараюсь заниматься почаще, но не более чем полчаса.Я чувствую, когда он в азарте, просит сам заниматься, в задоре...Стараюсь пользоваться этим. Он и выполняет все лучше. Конечно, собака должна работать, КОГДА "надо"...Терпением я обязательно добьюсь этого.Просто у нас все дольше.Иртыш - "трудный " ребенок. Я вспоминаю тот тест Кэмпбелла, который мы обсуждали на форуме, когда Иртыш был еще мал.Все ведь верно оказалось. Доминант, требующий опытной строгой руки, а не моей совсем... Вот теперь пыхтим. Но в нем нет агрессии к членам семьи, к тем кто приходит к нам..., он всех просто обожает, и это мне больше всего нравится. Если человек на территории участка с хозяином - это табу!Он будет нюхать, осматривать, но не укусит и не зарычит...

А еще я помню, показательные выступления в "Сокольниках", где с блеском представили нам лучших собак команды ОКД, показали выступления по "Русскому Рингу"и тд... Так вот , выступал мужчина с вео(кажется, сука). Да, собака работала хорошо.Но она настолько забита была...Уши прижаты, в глазах ужас, хвост пожат...какой там драйв! А перед началом я видела как хозяин ее "наказывал" за что-то в сторонке...Знаете,более жалкого зрелища чем забитая ВЕОшка трудно на эту тему представить.(возможно, я уже писала про этот случай ) Я поняла, что не смогу ударить свою собаку.Не могу потерять его любовь, его печальные карие глаза, смотрящие сквозь сетку забора, когда мы уезжаем...И горящие счастьем , когда возвращаемся...Пусть меня ругают, осуждают,говорят, что я его распустила, что вся эта романтика фуфло... мне все равно.Как сказала Любовь Николаевна "От хорошей собаки до плохой - один шаг!" (Или один удар???)

Ольга М 11.01.2012 17:08

[QUOTE=Иртыш;10009]Спасибо! И Вам удачи!

Я стараюсь заниматься почаще, но не более чем полчаса.Я чувствую, когда он в азарте, просит сам заниматься, в задоре...Стараюсь пользоваться этим. Он и выполняет все лучше. Конечно, собака должна работать, КОГДА "надо"...Терпением я обязательно добьюсь этого.Просто у нас все дольше.Иртыш - "трудный " ребенок. Я вспоминаю тот тест Кэмпбелла, который мы обсуждали на форуме, когда Иртыш был еще мал.Все ведь верно оказалось. Доминант, требующий опытной строгой руки, а не моей совсем... Вот теперь пыхтим. Но в нем нет агрессии к членам семьи, к тем кто приходит к нам..., он всех просто обожает, и это мне больше всего нравится. Если человек на территории участка с хозяином - это табу!Он будет нюхать, осматривать, но не укусит и не зарычит...

А еще я помню, показательные выступления в "Сокольниках", где с блеском представили нам лучших собак команды ОКД, показали выступления по "Русскому Рингу"и тд... Так вот , выступал мужчина с вео(кажется, сука). Да, собака работала хорошо.Но она настолько забита была...Уши прижаты, в глазах ужас, хвост пожат...какой там драйв! А перед началом я видела как хозяин ее "наказывал" за что-то в сторонке...Знаете,более жалкого зрелища чем забитая ВЕОшка трудно на эту тему представить.(возможно, я уже писала про этот случай ) Я поняла, что не смогу ударить свою собаку.Не могу потерять его любовь, его печальные карие глаза, смотрящие сквозь сетку забора, когда мы уезжаем...И горящие счастьем , когда возвращаемся...Пусть меня ругают, осуждают,говорят, что я его распустила, что вся эта романтика фуфло... мне все равно.Как сказала Любовь Николаевна "От хорошей собаки до плохой - один шаг!" (Или один удар???)[/QUOTE]

В душе я полностью с Вами согласна)))

Лютар Рэм 11.01.2012 20:32

Так хочу посмотреть ваше видео, а сайт все не открывается...:(

ГРОМКОЙ И БЕСКОМПРОМИССНОЙ УДАЧИ ИТЫСИКУ НА ЭКЗАМЕНЕ!!!!

Иртыш 11.01.2012 21:14

Друзья, спасибо вам всем огромное за поддержку.Это правда важно.наверное , один из смыслов существования этого форума - поддержка единомышленников...Мы просто очень хотим не опозорить питомник....
Иртыш будет стараться.

А вообще, эти экзамены - такая фигня на постном масле.Вот у нас в группе одна собака умерла от инфекционного заболевания,другая после непроходимости кишечника и перитонита еще не оправилась....Вот это трагедия в самом деле.....

Иртыш 11.01.2012 21:15

[QUOTE=Лютар Рэм;10024]Так хочу посмотреть ваше видео, а сайт все не открывается...:(

[/QUOTE]

Если у Вас интернет через модем - может подвисать.А МТС-интернет плохо работает всю неделю.

лютар брина 12.01.2012 01:59

Катюш, ну насмешила!!! Время час ночи, а я лежу с телефоном, читаю описания твоих снов, представляю Ю.Г. и глупо так хихикаю. Муж махнул на меня рукой, покрутил у виска и пошел пить чай. Вспоминаю себя, мое состояние было примерно таким же, на гране нервного срыва. А еще мы сдавали самые последние по списку, во я себя накрутила за 2 часа. Уже все отмечают, а я в кустах собаку мучаю. В воскресенье буду пугать тебя еще больше!!! Держись!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.