![]() |
А Мэгги вчера себе яичницу сделала...на ужин...Сиди ,говорю, детьми,занимайся..повадилась уже гулять, понимаешь...Вечером захожу в комнату, а она стянула запечатанную упаковку яиц в колиестве 3 десятков , все это естественно, разбила, почти все съела, остальное размазала по комнате..И щенки в яйцах ползают....как я потом комнату с деревянным полом отмывала лучше не спрашивайте...
- Мэгги, говорю..Обещала тебя по осени на кусачку свозить..Теперь не жди!!!! Она тут же бросилась детей облизывать от яиц..виновато.... Чего б понимала.... |
Катюш,весело у вас!=)
Терпения тебе и любви ,да побольше;),семейство-то не маленькое теперь у тебя))) |
Вот! не кормишь ребёнка!!!)))
|
Катя, это не она ! Это Джульбарс приходил ! ))))))))))))
|
Молодчинка Мэган!!!! Все умеет, все могет!))))))):p:p:p:p
|
Ну, вот Катюша, вспомни мои слова, а ты все сетовала на отсутствие аппетита)))))))
|
Мэгги шкода еще та.....Жаль не засняла я щенков в яйцах....
|
Кать, жалко, что ты рядом с яйцами пару кило муки не забыла)))
|
Вот-вот))) Она бы кексиков на всю семью испекла! :):):)
|
тут я выяснила, что Мэгги без меня в окно гулять выходит....высоко однако...
А Эммочка в порыве страсти к Иртышу так рвалась, что разобрала поленницу , которая аккуратненько папой была сложена возле боковой стены вольера. Оеа знала, что там есть окошко, в которе можно к возлюбленному влезть..Пока там жена с детьми нянчится.Тока папа то окошко досками заколотил. Но дело сделано- поленница разобрана. Хотя есть другой вариант развития событий... Эммануэль полезла в вольер к запертому там страдающему и изнемогающему Иртышу. Мэгги это почуяла- в окно выпрыгнула и на несостоявшуюся любовницу поленницу-то с дровами ухнула... Вот это вполне в ее стиле. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |