![]() |
Легко)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Дикая кошка на букву "П" ?
|
Пантера))) Но девки пока больше на панд смахивают)))))))))))))))))))))))))
|
Я вообще-то П-Уму хотел... Но и Пантера хорошо! И Панда тоже нравится! Две кошки, одна медведица(панда это ведь медведь?), и еще один вариант. Жду предложений!(Пончик не предлагать!)
|
[QUOTE=Ольга М;15419]Дааааа, ну теперь начнется - Пурга, Пора, Проза, Прима))))))))))))))))))) Имена фиг придумаешь![/QUOTE]У самого шустрого пацана будет подпольная кличка Пурген:D:D
Тока не бейте, я шучу! |
[QUOTE=poligrafpro.ru;15429]У самого шустрого пацана будет подпольная кличка Пурген:D:D
Тока не бейте, я шучу![/QUOTE] Не выйдет, у нас тут съемки сериала "Папины дочки"! |
:D:D:D
|
Представь, какая несправедливость!
Короткие клички собак из мифологии на букву "П". Имя для кобеля: ПАН - бог лесов и охотников в греческой мифологии. ПАРНАС - гора, место обитания муз. ПЕОН - древнегреческое божество, отвращающее зло. ПЕГАС - является символом связи всего живого. ПЕЛЕЙ - герой греческой мифологии. ПЕРС - от него пошел род персидских царей. ПЕРСЕЙ - победитель, потомок Геракла. ПЕРУН - высшее божество в системе верований в Древней Руси. ПОСЕЙДОН - один из основных олимпийских богов. ПРОМЕТЕЙ - похитил огонь у богов и отдал его людям. Имя для суки: ПАКС - богиня мира в римской мифологии. ПЕНЕЛОПА - жена Одиссея. |
О!!! Нашел!!
Клички для собаки на букву П женские Павла Паиса - монетка Паллада - богиня Палома - исп."голубь" Пальма - подойдёт для китайскаой лысой Пальметто - растение Памэла (Пэм) - кроме грудастой голивудской красотки, ещё греч."мёд" Панама - релэкс и солнышко Панда - чёрно-белый забавный колобок Пандора - мифическая любопытная девушка, не выдержавшая и заглянувшая в интересную коробочку из которой потом на землю вырвалось зло Пантера - коварная и грациозная дамочка Папая - тропический жёлто-оранжевый фрукт Паприка - настоящая спайсгёрл Парадайс - просто Рай Парма - красивый город в Италии Парфения - греч. "непорочная девушка" Патрисия (Пэтти) - лат."высокородная леди", ещё певица Каас Паула Пашка (Паша) - от английского passion (пэшэн) - "страсть" Пега Пелагея - греч."выходящая из моря" Пенелопа - которая Круз, ещё миф.жена Одиссея Пенни - диснеевская собака-мультяга Пеппи - анг."живая, энергичная", ещё и Длинный Чулок Перла - мышка из Золушки Персик - я сладкая собачка Персия - легендарная красивая страна Перфекта - исп."идеальная" Перчинка - остренькая девчонка Петра - лат."скала" Петуния - мультяшная свинья Пикси - эльф Пилар - испанск."основа" Пиранья - ей палец в рот не ложи Пирена - греч."огненная", горячая девушка Пирожок Пирси - грушечка Плеяда - дочери Бога Атланта, превращённые Зевсом в звёзды Покахонтас - невероятно красивая принцесса индиянка, героиня диснеевского мультика Помона - богиня плодородия Попса - гламурненько Прима - лат."первая" Принцесса Присцилла - лат."классическая" Пуговка Пуля - быстрая девочка Пума - изящная и опасная красотка животного мира Пушинка Пэгги Пэдди Пэнси - цветочек анютины глазки Пэрис - кроме того, что Хилтон, ещё и столица Франции в английской транскрипции |
Пуговка :D Я же говорю сериал!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |