![]() |
Пора чемпиона получать!!!
|
[QUOTE=Мухтар;938]Пора чемпиона получать!!![/QUOTE]
До Чемпиона нам еще один ЮСАС нужен, так как оказалось в наличии 2ЮСАС под одним судьёй:) так что еще чуть-чуть:rolleyes: |
Опять эти хозяева проглядели! Не давай им за поводок подержаться пока не исправятся!;)
|
[QUOTE=Мухтар;940]Опять эти хозяева проглядели! Не давай им за поводок подержаться пока не исправятся!;)[/QUOTE]
Могу заступиться за хозяев:o.....эксперта заменили за день до выставки:rolleyes: и поставили судью под которым уже получили ЮСАС:p Но хозяева всё же поехали на эту выставку и ни капельки не пожалели, так как Милордик получил [COLOR="Purple"]Лучший Представитель Породы[/COLOR]!!! |
вопросик от Миратика!
Вера,здравствуйте!Хочу у Вас узнать,сколько Милордик уже в холке.?Хочу своего тоже померить,но крутится как ягоза!Что-то мы резко остановились(мне кажется)теперь в ширину растём!
|
Марина, здравствуйте! На последней монопородке 10 января судья Алексеева Е.А. замеряла Милорда....сказала 73 см., но это же замеры рулеткой поэтому они могут быть не 100% верные, а вообще он у нас парень и высокий и широкий)))
|
мират
да,рулеткой не точно но всёравно крупный ,мы мельче померимся напишу вам!
|
Милорд не только КРАСАВЕЦ! Еще и Богатырь! Здорово!
|
а еще говорят, кого-то надо завтра поздравить будет? ;)
|
привели домой,поставили в стойку..намерили 68см,Я думаю расти он уже не будет.Ну..может ещё 1-3 см.Будем теперь мужать!.Ведь завтра нам и вам уже целый год!!Ну морда ещё детская..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |