![]() |
Такие серьезные мордасики ! Взгляд очень проницательный.
Хороши-малыши ! |
[B][I][COLOR="Magenta"]Малыши разъезжаются по домам!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=lutar;54521][B][I][COLOR="Magenta"]Малыши разъезжаются по домам!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Счастья, любви в новых домах малышам!!! |
[QUOTE=smetapi2;54553]Счастья, любви в новых домах малышам!!![/QUOTE]
Любящих хозяев!!! |
Дорогие друзья,
Сегодня я напишу не о наших всеми любимых ВЕО ЛЮТАР, а о нас. Я уже писала, что в нашем содружестве – ЛЮТАР, на нашем форуме собрались очень доброжелательные, приятные люди. Спасибо Любовь Николаевне. Она поддерживает очень теплую атмосферу среди людей, влюбившихся в ВЕО, ВЕО ЛЮТАР. И среди нас есть очень скромный, тактичный и добрый человек – мамочка Нольды (Dusya) – Ольга Евгеньевна Урбанская. Наверно, многие из нас, если не все, получали от нее добрые, приветливые письма с комментариями того, что нам дорого и важно. Ольга Евгеньевна – дочка всеми нами любимого Евгения Урбанского. Еще моя бабушка (покойная) очень любила этого актера. Моя бабушка одна меня вырастила и воспитала, среди многого, что она мне передала – была любовь к этому яркому актеру, который вспыхнул и трагически погиб. Может быть, немного поздно, но сообщаю, что сегодня на телеканале Культура будет вечер, посвященный Евгению Урбанскому. Посмотрите, кто сможет. И спасибо Вам за все, Ольга Евгеньевна Культура 19:30 "Мосфильм". 90 шагов (Коммунист) 19:45 Коммунист 21:30 Больше, чем любовь (Евгений Урбанский) |
Катюша, спасибо!
Я очень уважаю нашего члена питомника ВЕО "Лютар" О.Е. Урбанскую и, сейчас обязательно, воспользуюсь вашей информацией, посмотрю и почту память Е. Урбанского, о котором слышала еще в детские годы!!! |
Екатерина, Любовь Николаевна! Спасибо за добрые слова и за память. Прошло так много лет, а люди помнят.
Отец дружил с Никулиным и рассказывал мне, что был на съемках фильма "Ко мне, Мухтар". Говорил, что собака там снималась совершенно уникальная, умная, верная. Может быть с тех пор я втайне мечтала именно о такой. И вот нашла свою Дусю. Вот такая "связь времен". |
Спасибо, Ольга Евгеньевна
|
Не перестаю удивляться как нас сводит судьба в один тесный круг - ЛЮТАР!!! Вот как тут не гордиться :):):):)
|
[QUOTE=Мару;54651]Не перестаю удивляться как нас сводит судьба в один тесный круг - ЛЮТАР!!! Вот как тут не гордиться :):):):)[/QUOTE]
Да, Маша, ВЕО Лютар - это жизнь. И еще раз хочу сказать, что народ у нас, влюбленный в ВЕО Лютар, очень хороший |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |