![]() |
Оль, классно! Теперь красоту наводить - не перенаводить! Ни пуха!
|
Мне тоже понравилось и красиво и аппетитно!
|
Спасибо! На самом деле там еще лучше, просто пока не до фотика, все дела да хлопоты)) Ну все еще впереди!
|
[QUOTE=poligrafpro.ru;17158]Оль, классно! Теперь красоту наводить - не перенаводить! Ни пуха![/QUOTE]
Москва не сразу строилась))))))))))))))))))))))));) |
[QUOTE=Иртыш;11714][U]Это пройдет.[/U]Не давайте кусаться, давайте понять что это ая-яй нельзя. Просто у них еще и зубки режутся, чешутся десны. Мы смены зубов все время с игрушкой в руке жили - если подходит - то сразу игрушку тянет.И детей приучила. Дома все в плотных джинсах ходили, особенно дети.Мэгги мне в возрасте совсем юном икру прокусила серьезно так...Но как- то потом прошло...У Иртыша дольше, конечно было, он этим пытался все доминирование свое показать - прихватывать играючи за ладонь. Пока характер не переломили - так и хватал.[/QUOTE]
И ведь и правда - прошло)) |
[QUOTE=Ольга М;17166]И ведь и правда - прошло))[/QUOTE]
Сплюнь! А кто тут про супер-сук песни поет?))) Сама знаешь, на день расслабишься - ...:eek::eek::eek: |
Не, Паш, это на самом деле возрастное! Плюй не плюй, если сразу расставить точки над "и", то решится проблема раз и навсегда.
А про супер-сук - это вряд ли подлежит искоренению, это ежедневная работа, без расслаблений, в части касающейся послушки. Так, если Байк из 10 раз "ко мне" 9 раз подойдет с первого раза, то супер-сука - 2-3 раза! Делай выводы!!! Вот и отвоевываю свое право "хозяин" каждый день. Безупречное "ко мне" моя сучечка показывает только в процессе кормешки или дачи вкусняшки, вот тут то я изголяюсь! Надеюсь рано или поздно дойдем до автоматизма)) |
[QUOTE=Ольга М;17185] Безупречное "ко мне" ...)[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-845279751.html][IMG]http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif[/IMG][/URL] |
А еще у нас есть успехи в борьбе над ловлей голубей! Шкодочка теперь не срывается понасаться за ними, а только навостряет уши, я сразу предупредительную команду даю "Нет" или "Нельзя" и уже из 10 голубей может рвануть только 1-2 раза, раньше было 9 из 10!))))А вчера за соседской кошкой не рванули! Тож победа!
|
Да!!!!!.... Красотища то какая!!! А детки прелесть , взрослеют на глазах!:p
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |