Forum on ALVAS.RU

Forum on ALVAS.RU (http://www.alvas.ru/forum/index.php)
-   Питомник ВЕО "ЛЮТАР" (http://www.alvas.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Лютар Милорд (http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=301)

lutar 19.02.2013 15:04

Верочка, как же все-таки здорово! Фотоотчет и рассказ твоей навевает мне опять куда - нибудь " махнуть "! Компания Ваша со счастливыми лицами, браво! И ведь, действительно, отдыхать не работать и, мне кажется, неважно на заснеженном Селигере или солнечной Турции! И я вот собираюсь в Стамбул)))))

Милорд 19.02.2013 15:29

Это точно) Стамбул особенное место! Мы были там лет 5 назад...катались на кораблика по Босфорскому проливу, посещали великолепные дворцы, а чего только стоит огромный турецкий базар в Стамбуле! Очень колоритно!!! Вам неприменно понравится!

Иртыш 19.02.2013 15:31

Хи-хи-хи....А я пошла и карту в фитнес клуб купила.С моей оравой живности, я не знаю, когда я выберусь и куда...
Вера, вы молодцы!!!!!!искренне за вас рады!Как будто вдохнула морозного воздуха с озера Селигер!!!

Милорд 19.02.2013 15:36

Катюш, ну куда тебе фитнес-клуб)))Тебя итак наверно ветром сдувает (без обид))).Если ты на силовые тренировки...чтобы мышцы нарастить...енто еще понятно. Я тоже хожу после работы в фитнес. Карточка уже давно куплена годовая, но свободное время только появилось.

Мару 19.02.2013 16:00

Красотища то какая, зимний отдых это просто сказка:):):)

smetapi2 19.02.2013 16:37

Верочка, замечательно так, что действительно захотелось тоже поехать.
Очень понравилось. Спасибо.

Стинг 25.02.2013 22:27

Папочка, ждём твоих новых фотографий!! Надо будет когда-нибудь увидеться! Целуем в носик!

Иртыш 26.02.2013 10:55

[QUOTE=Милорд;30098]Катюш, ну куда тебе фитнес-клуб)))Тебя итак наверно ветром сдувает (без обид))).Если ты на силовые тренировки...чтобы мышцы нарастить...енто еще понятно. Я тоже хожу после работы в фитнес. Карточка уже давно куплена годовая, но свободное время только появилось.[/QUOTE]

Фитнес -это очень здорово для укрепления здоровья, нервной системы, особенно плавание и всякие танцевальные группы, аэробику я не люблю, на йоге мне скучно- это не в моем характере на одной ноге полчаса стоять, я обязательно упрыгаю куда нибудь...:D
Очень хорошо фитнес снимает стресс, разгружает подкорковые отделы ЦНС, улучшает сон, тонус кожи и мышц. Ну и настроение получше.Хочется чувствовать себя молодой и активной. да и спортивные врачи много интересных открытий о тебе любимой сделают... :eek:А вот устаешь конечно больше.Да раненько вставать надо, чтобы все успеть... Засыпаю вечером я уже на второй части "Доктра Айболита"...До этого засыпала на четвертой...:D
Главное- ругулярность и сочетание с рациональным питанием и отсутствием вредных привычек.
Всем рекомендую, но главне, чтоб нравилось!!Только тогда будет толк.

Иртыш 16.04.2013 00:28

Вера, есть портрет Милорда с Гердой???? Если нет вместе, то можно два портрета их порознь. если ты не против, мне нужно для сайта.

Милорд 16.04.2013 11:50

Катюш, у меня в сундучке только один портретик Герды есть....я тебе его на мыло только что отправила. Сейчас еще Милорда отправлю. Остальных жен нужно прислать или нет)?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:20.