![]() |
Всем привет!
Появилась минутка- пишу.. Мы сегодня пропустили занятие в Сокольниках( Вчера вечером Кент отказался есть мясо. Хотя мясо для него как мана небесная. Проверили на клеща. Нашли. Сами не снимали. Побежали в клинику. Там врачи и сняли клеща. Померили температуру- высокая. Вкололи противоядие. Взяли мазок крови- я его отвезла в Москву на экспресс анализ. В итоге - пироплазмоз!!! Сегодня три часа под капельницей. Плюс куча уколов. Я старалась держаться спокойной, переживала, что Кент почует мое волнение и тоже занервничает. Кентюша- молодец! Хороший боец! Выдержал, как порядочный мужчина. Нам два дня еще капельницу ставить. Состояние, слава Богу получше. Уже кушает. Разумеется, с ним в активные игры не играем, катетер стоит. Хотя игрушки он мне приносит. Я их прячу, а он их находит. Это все очень больно для нас и ужасно. Но мы верим, что все наладится. Спасибо всем, кто переживает, спасибо всем, кто пишет и звонит, спасибо, что Вам не всё равно. Спасибо, что Вашими и нашими молитвами, Кент потихоньку идет на поправку. |
[SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Олеся, держитесь! Кентик - будь сильным!
[/COLOR][/SIZE] [IMG]http://www.medkrug.ru/web/uploads/users/266/265180/bd5625c3d4aedac400cd5575a914d149[/IMG] |
[url]https://yadi.sk/d/xSRPS0gBjWbwz[/url] Ссылка на фотки в яндекс диске
|
С удовольствием посмотрела фоторепортаж, прям настроение поднялось. Очень позитивно сегодня было в Сокольниках
|
Спасибо!!! Всё замечательно!!!:):):)
|
Все будет нормально, поправится!!!
|
Всем улыбчивый привет!
У нас закончились капельницы. Теперь четыре дня уколы и 21 день прием медикаментов. Бегаем, играем улыбаемся))) спасибо всем за поддержку!!! |
так держать!!!!! по другому и быть не могло!!!!!!))))))Прям до слез переживали,теперь все наладиться. Я купила препарат пиростоп, он всегда со мной и шприц ,если что лучше вколоть сначала,а потом разбираться что к чему.
|
БРО мы так рады за тебя!!!!!!будь ЗДОРОВ!!!!!!
|
[QUOTE=Лютар Зорро;77175]так держать!!!!! по другому и быть не могло!!!!!!))))))Прям до слез переживали,теперь все наладиться. Я купила препарат пиростоп, он всегда со мной и шприц ,если что лучше вколоть сначала,а потом разбираться что к чему.[/QUOTE]
Пиростоп колоть только после сдачи анализа крови. Узнать сначала есть пироплазмоз или нет.только потом колоть |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |