![]() |
Кушайте малыши - будете здоровы.
Катя, спасибо, так интересно про всё это читать. |
Так аппетитно жуют, мне аж самой захотелось )))) А эти сморщеные носики - вообще прелесть !
|
Катя и Валькирия, огромное спасибо за замечательных малышей, которых вы растите с такой любовью! Они удивительноумилительные!!! А мы со СтинГусиком полностью погрузились в карьерные дела, как и подобает настоящему мужчине, чтобы детки могли гордиться своим папой! А у Жени сейчас насыщенное расписание в институте! Поэтому не обижайтесь, мы вас всех очень любим и рады, что у Ричарда уже появилась своя страничка! Передавайте привет Сергею!
Катя, тебе еще отдельное спасибо за твои замечательные рассказы - ты умница!!! Светлана. |
Очень понравился нам внучек Лютар Ричард и все все его братишки и сестрёнки. Огромное спасибо владельцам Лютар Валькирии! Детишки выращены на пять с плюсом!!!! Ваша заслуга!!!
|
Милорд, спасибо !
У тебя много детишек, да и внучат уже много, но первые детишки твоего замечательного сына Стингуши удались! |
Катя, растете ни по дням, а по часам! Какая же Кира-а-а-а-а!!!!! Слов просто нет! УМНИЦА!!!! :):):)
|
Во, волки! Мама-Кира - молодец, сообразила с мясом. А то бы и мамку съели)))
|
На некоторых страничках прочитала, что народ уже в огороде начинает возиться.
ВЕСНА! И наши щеночки вчера ночью открыли посадочный сезон. Добрались до нижней (не закрывающейся) полки этажерки, на которой я храню семена, ухитрились вытащить несколько пакетиков, вскрыли их решительно – и вот... когда я утром пришла к ним в комнату, весь пол был ровненько усеян брокколи с эшшольцией. Ребятня, похоже, даже не дожидаясь урожая, успела “снять первую пробу” |
Молодцы какие - находчивые ! Это они так мельком намекнули - пора, мол, уже и на уличку, в земле поковыряться ))))))))))
|
А можно и на дачку махнуть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |