![]() |
Ну, компания хоть куда! Вот и Бринка справила праздник еще и своей компанией. Спасибо за поздравление, желаем Вам всего самого наилучшего в Новом году, ну а Бринуле отдельно - высоких достижений в области дрессуры и на предстоящих выставках!
|
Я каждый раз бываю потрясена взглядом Брины в глаза хозяйки!Просто не оторваться!Замечательные фото!
|
Ай какие молодцы! А какой коллективный дух!))))))))
|
[QUOTE=Ольга М;9952]Ай какие молодцы! А какой коллективный дух!))))))))[/QUOTE]
Самое интересное, что с Квинтяхой и Габусей особо никто не занимается. А когда мы с Бринкой стали заниматься, то они сами решили присоединиться, от чего получили огромное удовольствие. Собакам тоже нравится думать и работать. |
Марин, ты уже групповые занятия проводишь! А не так давно сомневалась, идти ли в спорт... :D
|
[QUOTE=Мухтар;9975]Марин, ты уже групповые занятия проводишь! А не так давно сомневалась, идти ли в спорт... :D[/QUOTE]
Да уж, я вот думаю иногда, сколько же лет моей жизни прошло прежде чем я нашла то, чем мне по-настоящему нравится заниматься, то что мне интересно. А теперь нагоняю семимильными шагами. |
[QUOTE=лютар брина;9977]Да уж, я вот думаю иногда, сколько же лет моей жизни прошло прежде чем я нашла то, чем мне по-настоящему нравится заниматься, то что мне интересно. А теперь нагоняю семимильными шагами.[/QUOTE]
Марин, самое главное, что нашла! Это такое счастье! А вот я еще в мечтах))) Но верю, все получится! Очень рада за тебя! |
Я бы с удовольствием взяла парочку индивидуальных занятий....:)
|
[IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1201/57/5499ef659228.jpg[/IMG]
|
Какая красотень!!!! Просто ВАУ!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |