Forum on ALVAS.RU

Forum on ALVAS.RU (http://www.alvas.ru/forum/index.php)
-   Питомник ВЕО "ЛЮТАР" (http://www.alvas.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Смехоживотинки! (http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=1244)

Иртыш 28.07.2014 20:04

Молодцы!!!кто автор??

Marina&Orlanda 28.07.2014 20:07

[QUOTE=Иртыш;61062]Молодцы!!!кто автор??[/QUOTE]

Лучше народа никто не скажет! Автор потерялся на просторах соцсетей... "вконтактная истина"!!! :):):)

Иртыш 28.07.2014 20:11

аа..так и запишем в архивы сайта)))

Ральф 28.07.2014 20:27

КЛАААС:):):)
Кать, а может прежде чем отправлять на сайт предложим конкурс на продолжение этого списка,а,давайте?!

Иртыш 28.07.2014 22:14

предложенный конкурс на шалык никто не поддержал....(

Ральф 28.07.2014 22:24

Ну шашлык не совсем овчарочья тема))),а потом секрет "семейного"шашлыка хранится веками и передаётся из поколения в поколение:cool:
Ну вот шутка получилась,в соответствии с темой:D
А конкурс надо написать в "шапке" форума,где с пометкой "важно"темы.Это привлечёт внимание и увеличит просмотры,на многих форумах вижу такую вещь как конкурсы и (или) игры типа " что ,где,когда?" С символическими призами,но людям нравится ,привлекает внимание и многих воодушевляет на более активное общение на форуме!

olga09011981 29.07.2014 06:50

[QUOTE=Иртыш;61074]предложенный конкурс на шалык никто не поддержал....([/QUOTE]У нас просто всё банально (лук, перец, соль, майонез), поэтому даже и писать не стала. А тут другое дело, может кто и блестнет ;)

olga09011981 29.07.2014 12:41

из просторов тЫрнЭта...

[IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1407/be/8e916716ae15.jpg[/IMG]

Иртыш 29.07.2014 22:15

ахаха))

Иртыш 29.07.2014 22:37

[QUOTE=Lana Murik;61075]Ну шашлык не совсем овчарочья тема))),[/QUOTE]

я вот шашлык буду жарить...свои морды отправлю в вольер из под мангала- дежурных...со словами : "Знаете , ребята...шашлык- не овчарочья тема))))"""

Света, я обещаю тебе передать их ответ дословно...:D

Ральф 29.07.2014 22:59

[QUOTE=Иртыш;61148]я вот шашлык буду жарить...свои морды отправлю в вольер из под мангала- дежурных...со словами : "Знаете , ребята...шашлык- не овчарочья тема))))"""

Света, я обещаю тебе передать их ответ дословно...:D[/QUOTE]

А наши и правда сидят взаперти,причём с другой стороны дома,чтоб не соблазнялись)))Ну вот сроду они на меня не обижались за отсутствие подачек со стола,им и в голову не придёт,что можно есть вместе с людьми:)Хотя немного лукавлю,Джессика была отучена с трудом,но её прежний хозяин Авет"подарил"её нам вместе с этой привычкой,уехав на историческую Родину,в Армению;)

poligrafpro.ru 30.07.2014 04:16

[QUOTE=Lana Murik;61152]в голову не придёт[/QUOTE]Свет, так это одной тебе в голову пришло)))

[QUOTE=Lana Murik;61152]А наши и правда сидят взаперти,причём с другой стороны дома,чтоб не соблазнялись)))Ну вот сроду они на меня не обижались за отсутствие подачек [/QUOTE]Ну, то есть, ты их запираешь с другой стороны дома, чтоб не слышать, как они обижаются?)))

poligrafpro.ru 30.07.2014 04:39

[QUOTE=Иртыш;61074]предложенный конкурс на шалык никто не поддержал....([/QUOTE]Готов поучаствовать в конкурсе рецептов.

Мой любимый.

Мясо перемешиваем с луком, лука надо реально много, 1/1 с мясом, и оставляем в холодном месте часа на четыре.
Делаем маринад: мелконарезанную зелень заправляем пол-стаканом растительного масла, двумя столовыми ложками горчицы, солью, перцем. Эту кашицу перетираем и оставляем настаиваться в холоде часа на два.
Убираем из мяса лук, заправляем мясо маринадом, маринуем два часа, периодически перемешиваем.
Жарим мясо на складной решетке в середине между слоями лука. Жарим на сильном открытом огне, переворачиваем только один раз. Когда лук с обеих сторон сгорит, шашлык готов. Лук, понятно, в еду не идет.

Приезжайте в гости, покажу мастер-класс))

Без активной помощи овчарок этот шашлык приготовить невозможно! Потому что при жарке на запах сбегаются все соседи.

Ральф 30.07.2014 12:43

[QUOTE=poligrafpro.ru;61154]Свет, так это одной тебе в голову пришло)))
[/QUOTE]

Мне тоже на ум не придёт есть вместе с ними их сырое мороженое мясо)))))))
А на обиженных,по народной мудрости, воду возят;) Всё-таки я придерживаюсь такого метода воспитания собак,что всё хорошее они должны сначала заработать ...Поэтому мне никогда не приходилось добиваться от них уважения ором или битьём!( такое иногда вижу со стороны на выставках и дресс.площадках.
У нас дружба,любовь и доверие основаны на их безоговорочном послушании,потому что я лидер и мне решать,когда и за что их вознаграждать.А вознаграждая "ни за что"мы сбиваем эту важную установку в их сознании:rolleyes:

Ральф 30.07.2014 12:44

:D:D:DЧто то наша юмористическая тема,превратилась в воспитательно-кулинарную;)
Разбавлю -ка я её кошачье-музыкальным приколом:)

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i419/1407/14/0706fdf1ff6f.jpg[/img][/url]

Елена и Бархат 30.07.2014 16:15

Очень похоже![URL=http://smayliki.ru/smilie-858452295.html][IMG]http://s14.rimg.info/bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif[/IMG][/URL]

Marina&Orlanda 30.07.2014 18:21

Прикольные!!!:):):)

Manyasha 31.07.2014 22:25

[video]http://www.youtube.com/watch?v=PElfdeFnaiw#t=120[\video]

Marina&Orlanda 31.07.2014 22:52

Класс! Ну прямо, как человек! Талант с большой буквы!!:):):)

Ральф 31.07.2014 23:02

Нана наверное цирковая собака!:D

olga09011981 01.08.2014 04:08

[QUOTE=Lana Murik;61185]Нана наверное цирковая собака!:D[/QUOTE]Или у нее хозяева большие фантазёры ))))))))))

Иртыш 01.08.2014 13:15

Ну да- есть фанаты дрессировки...у меня терпения не хватает...Хотя иногда они сами выучиваются.. Вот Эмма например - вполне себе тайный сотрудник какой нибудь шпионской конторы ...Вскрываем бесшумно и быстро любые замки...Я все жалею, что видеокамеры нет возможности установить...
Сплю с открытыми окнами- слышу каждый вздох со двора..Просыпаюсь- все собаки выпущены из вольеров и мирно сопят на крыльце... Пока раскусила только серет выхода из щенячьего. Открывают форточку и через нее все вылазят. Иртыш, правда не может- не пролезет...Когда в старом вольере жили- Там окна были досками забиты)- осторожненько доску с одного гвоздя отдрали.. Носом отодвигали и (как они в эту щель пролазили- не понять , но пролазили)..щеколды каким-то путем раскачивания отодвигают... крючки- вообще не вопрос- та собака которая остается на охрану территории быстренько крючочек- то поднимет...иногда мне кажется они еще и за собой замки обратно закрыть умудряются...)..И главное -все бесшумно абсолютно!!!!
Короче вариант один- навесной замок. Но опасность что мама Катя ключ потеряет)))) не дает нам эту идею реализовать...

poligrafpro.ru 02.08.2014 12:27

[QUOTE=Иртыш;61201] Короче вариант один- навесной замок. [/QUOTE]Неправда твоя, Катерина))) Подпружиненный шпингалет тебе в помощь!

Ральф 02.08.2014 13:44

Катюшка,ну прямо крик души:D
А раз они такие самостоятельные и умные,то зачем их тогда вобще под замок сажать,пусть живут свободно и счастливо!;)
Ну а если серьёзно(хотя тема "смехоживотинки":)),без вот такого вышкаливания, как у этого самого обыкновенного бордер-колли,быть уверенным в том ,что ты в их сознании вожак стаи,НЕОБОСНОВАННО...

Marina&Orlanda 16.09.2014 23:47

Во, что еще можно найти на бесконечных неисчерпаемых просторах сети Интернет:

[B]"Памятка" для будущих владельцев щенков.[/B]

У меня была собака, - я ее любил,
Она съела кусок мяса, - я ее любил,
Она писала на коврик, - я ее любил,
Она тапочки сожрала, - я ее любил,
И сказал я той собаке: "Видишь, все терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю!"
(автор не известен)

Иртыш 17.09.2014 10:18

класс!!!это про мою АЙКУ!!!!Повешу на холодильник.пусть папа Костя почитает....

но я напишу так
У меня была собака, - я ее люблю,
Она съела кусок мяса, - я ее люблю,
Она писала на коврик, - я ее люблю,
Она тапочки сожрала, - я ее люблю,
И сказал я той собаке: "Видишь, все терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю!"
(автор не известен)

Иртыш 19.09.2014 20:12

не особо на собачью тему- но приколькно..
Как из любой ерунды сделать тему для диссертации.

Показываем на примере пословиц и поговорок:
1. «Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность» (Бабушка надвое сказала);

2. «Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности» (Носить воду в решете);

3. «Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы» (Баба с возу — кобыле легче);

4. «Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг» (Горбатого могила исправит);

5. «Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем» (Толочь воду в ступе);

6. «Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности» (Работа дураков любит);

7. «Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных» (Гусь свинье не товарищ);

8. «Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке» (Со свиным рылом да в калашный ряд);

9. «Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки» (Кому и кобыла невеста);

10. «Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности» (Я не я, и лошадь не моя);

11. «Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых» (Цыплят по осени считают);

12. «Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга» (И хочется, и колется);

13. «Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке» (Волос долог, да ум короток);

14. «Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами» (Уговор дороже денег);

15. «Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций» (Любовь не картошка, не выбросишь в окошко);

16. «Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России» (Хрен редьки не слаще);

17. «Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов» (Дуракам закон не писан);

18. «Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов» (Кашу маслом не испортишь);

19. «Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа» (Всяк сверчок знай свой шесток);

20. «Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта» (За одного битого двух небитых дают).

Мару 22.09.2014 03:47

Пока читала, язык сломала и мозг вывихнула:D:D:D

poligrafpro.ru 22.09.2014 13:04

Щас вот поправлю очки и скажу: вообче-то в теме научной работы должна отражаться ейная практическая ценность.

Например: 20. «Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта», [I]и её значение в управлении женским коллективом. [/I]

Иртыш 23.09.2014 09:21

Предлагаю этот пост внести в словарь на сайт с небольшим изменением...)))
Главное правило руководителя питомника, позволяющее слабым нервам милой женщины выжить в этом жестоком мире:[SIZE="5"][COLOR="Red"]«Закономерность возрастания личностной ценности руководителя после получения травматического опыта общения с нововладельцами приобретенного щенка, и её значение в управлении коллективом питомника Лютар".[/COLOR][/SIZE]

lutar 23.09.2014 10:59

Вам смешно)))))))

poligrafpro.ru 23.09.2014 13:04

По-русски это получается так: за одного битого заводчика двух небитых дают. Только это разве про Тарасову?)))

Иртыш 26.09.2014 23:48

эх, только юмор и помогает в этой жизни....

Иртыш 12.11.2014 19:37

Уникальные кадры- обезьяна акушерка!!!
Материал на сайте журнала"Домашний ребенок"
[URL="http://www.domrebenok.ru/blog/vpervye-v-istorii-uchenym-udalos-sfotografirovat-obezyanu-akusherku/"]http://www.domrebenok.ru/blog/vpervye-v-istorii-uchenym-udalos-sfotografirovat-obezyanu-akusherku/[/URL]

lutar 12.11.2014 20:06

Действительно уникально!

Manyasha 17.11.2014 21:04

Россия - 2014 в СМИ
Смотреть до конца!!!))))))

[video] [url]https://www.youtube.com/watch?v=FViNzUOaLUY[/url] [/video]

smetapi2 17.11.2014 21:17

Машенька, спасибо. Посмотрела до конца с большим удовольствием.

lutar 17.11.2014 22:04

Насте и великолепной Кире аплодисменты! Обожаю Аллу Михееву!
Маша, ты умница!!!

Manyasha 28.11.2014 12:55

[url]http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/25-prichin-zavesti-sebe-sobaku-813310/[/url]

Olesy 28.11.2014 13:43

В давние времена, когда мне было лет семь(лет 25 назад), отец надыбал где-то видеомагнитофон, и кучу видеокассет принес. Несколько часов без перерыва смотрели всей семьей эти киношки. Отец в один момент спрашивает: "мама, ты с Арнольдом(собака наша смесь бульдога с насорогом))) гуляла?"
Бабушка:" да! Да! Не мешай смотреть!"
И что Вы думаете....
Арнольд подходит к бабуле, поднимает лапу и писает)
Мы все со смеху чуть не лопнули от того, как Арнольд отучает бабушку врать)))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.