![]() |
МАРИНА1, спасибо большое, сейчас мы готовимся к Евразии.
|
Ну,тогда вам удачи на Евразии!!!!Если интересно у нас сайт [url]http://malamutfram.narod.ru[/url] заходите,будем рады!!
|
У вас очень красивые собаки!!!
|
Марина, конечно же описанная Вами ситуация очень часта и для Москвы!Вот к примеру на последней выставке САС+Моно одна ВЕО девочка юниор(очень суперская, мы в неё просто влюблены))) на САС получила плохие описания и ушла ни с чем, а через 5 минут на МОНО выиграла юниорнский класс. Вот как это понимать!На моно была судья замечательная и все согласны с её выбором, а на САС....почему так получилось????вот и говорят "сколько людей, столько и мнений"!Поэтому естественно, что в будущем просто не стоит ходить под таких судей,которые плохо разбираются в породе...я так думаю
|
мират
Ну..да!Сколько судей,столько и мнений.А говорят,что с 1-го марта,новые правила!Что бы получить ЧРоссии,надо заново собирать 6 САС,а ЮСАС к ним не засчитываются,как раньше.Слышали что-нибудь такое?
|
Про новые правила не слышала честно говоря, надо будет действительно узнать что изменилось.Спасибо за информацию)
|
Марина,здравствуйте, ситуация проста как дважды два.,если бы вы получили САС,то Вам бы пришлось сравниваться с кобелями более старшего возраста, а "какому-то из них уже "отмеренно" быть ЛПП,а Вы серьезный конкурент!? К сожалению все это "до боли" знакомо, описывать
подобные ситуации просто на бумаги невозможно, но несмотря ни на что только "вперед", наши собаки стоят этого! Друзья мои, не унывайте!!! |
[QUOTE=Милорд;1022]Марина, конечно же описанная Вами ситуация очень часта и для Москвы!Вот к примеру на последней выставке САС+Моно одна ВЕО девочка юниор(очень суперская, мы в неё просто влюблены))) на САС получила плохие описания и ушла ни с чем, а через 5 минут на МОНО выиграла юниорнский класс. Вот как это понимать!На моно была судья замечательная и все согласны с её выбором, а на САС....почему так получилось????вот и говорят "сколько людей, столько и мнений"!Поэтому естественно, что в будущем просто не стоит ходить под таких судей,которые плохо разбираются в породе...я так думаю[/QUOTE]
Вера, это ты про какую девочку пишешь? Шепни по телефону. |
миратик
Здравствуйте,Любовь Николаевна!Вы,правы,наши собаки красивые.По крайней мере восточники,на первом нашем ЮСАС нам дали описание суперское!было упомянуто,что он старого типа ВЕО!это было в 9-ть месяцев.Я не думаю,что за 2 мес.Мират" потерялся",у нас ещё много выставок впереди!
|
[COLOR="Magenta"]Марина, от всей души поздравляем вас и Миратика!!!!![/COLOR][COLOR="Blue"]Сегодня нашим мальчишкам исполнился один годик!!!![/COLOR][COLOR="SeaGreen"]Как же быстро они выросли!!!!![/COLOR][COLOR="Purple"]Очередной раз с огромной благодарностью вспоминаю Любовь Николаевну Тарасову за таких детей!!!!![/COLOR] [COLOR="purple"]Этот год был одним из самых счастливых в моей жизни благодаря Милордику!!!!!![/COLOR]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |