![]() |
Теперь понятно в кого Райт такой шкода. Проник в помещение для хранения кошачьего корма. Слопал месячную дозу роял конина и два дня удобрял все окрестности. Потом украл чак-чак, причем с высоты ему не доступной. Опрокинул кастрюлю с куринным бульоном. Курицу съел всю (оч переживал за трубчатые кости-полет неделю нормальный) бульон вылакал с пола так, что 15 кВ. М. блестели)))) стащил двух литровую коробку сока яблочного-коробка в хлам сока нет, 15 кВ. М. липкие))) слямзил 1,5 кг сосисок, нет их больше))))) У мамы каждый раз чуть ли не приступ от убытков и уборки, у папы-от наблюдением за самочувствием Райтика. Во общем скучать нам с ним некогда. Но есть польза, мама теперь все покупки сразу кладет в холодильник, его открывать мы пока не умеем. Последняя выходка сегодня утром-я встал рано, выгулял его и собираюсь уйти из дома. Лена спит. Обычно Райт провожает меня до дверей, а тут сидит рядом с кроватью в спальне, в зубах держит свою подушку. Я громко хлопнул дверью, а сам остался в квартире и тихо пошел в спальню. Райт уже лежит на моем месте рядом с мамой, а под головой у него его подушка. Даже поругать не было сил от смеха. "Муж в дверь-Райт к маме в постель")))
|
[QUOTE=All-Right;57440]...мама теперь все покупки сразу кладет в , его открывать мы пока не умеем. [/QUOTE]
Лёш,уверяю тебя,это не надолго))) Бэра очень быстро научилась у Ральфа открывать поворотом ручки наши входные двери.Мы с мужем "спасались" от "несанкционированного проникновения" снятием этой самой ручки после закрывания двери....,но мы не дооценили нашу смышлёную девицу!Однажды она просто вставила ручку на место и открыла дверь!Меня чуть инфаркт не хватил от удивления,до сих пор не могу в это поверить до конца,но теперь ручку приходится ещё и припрятывать:D:D:D |
[QUOTE=All-Right;57440]Но есть польза, мама теперь все покупки сразу кладет в холодильник, его открывать мы пока не умеем.[/QUOTE]Дааа, собака в доме - это не только регулярные занятия дог-фитнесом, но идеальный порядок на кухне :D:D:D
[QUOTE=All-Right;57440]Райт уже лежит на моем месте рядом с мамой, а под головой у него его подушка.[/QUOTE]Ну а как вы хотели ! Ест сосиски, пьёт яблочный сок, значит и спать должен как человек на подушке )))))))))) Срочно купите ребёнку личную подушку ! :p:p:p |
[QUOTE=Lana Murik;57445]
Бэра очень быстро научилась у Ральфа открывать поворотом ручки наши входные двери.[/QUOTE]Наверное всё таки она это и без Ральфа умела )))))) У нас Боня тоже все двери открывает :D:D:D Родственники однако ;) |
Вольер по вам по всем плачет)))
Как скучно я живу!!! На моё место даже кошка не ложится... |
[QUOTE=poligrafpro.ru;57512]Вольер по вам по всем плачет)))
Как скучно я живу!!! На моё место даже кошка не ложится...[/QUOTEВ В том то и дело, что я тоже скучно живу. Все интересное происходит в мое отсутствие. При мне шалости не позволяются:D Вчера испугал кошку, сидящую на балконе в открытом окне. Кошка выпрыгнула с 5 этажа. Слава Богу все обошлось. А песин довольный победой весь вечер ходил с высоко поднятым носом:D |
Срочно обеспечьте кошку парашютом!
Алексей, успехов вам в воспитании Райта и всего вашего коллектива))) Да и мне тоже. |
[QUOTE=olga09011981;57455] У нас Боня тоже все двери открывает :D:D:D
;)[/QUOTE] А у нас самая главная ручка, которая открывает калитку и за ней свободу, поворачивается не в низ, а в верх. Очень удобно. Собаки уже убежали вперед и кружатся в ожидании, а я подхожу к заветной ручке и .... "сидеть" "лежать", "стоять", "рядом". Открываю дверь и только потом, заветное "гуляй". Правда люди, склонные мыслить стандартно, теряются и тоже команды ждут:D |
[QUOTE=Елена и Бархат;57570] Правда люди, склонные мыслить стандартно, теряются и тоже команды ждут:D[/QUOTE]Ну да, смотря каким голосом командуешь)))
|
Мамочка СЧАСТЛИВА от дочкиных УСПЕХОВ!!!
[COLOR="Red"][SIZE="6"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][B]Сегодня, 8 июня, восточноевропейская овчарка Лютар Орланда дебютировала в классе Беби на Всероссийской выставке собак всех пород ( ЧФ ), которую проводил
МООО Клуб любителей охотничьих собак " НОРД - ФЛАГМАН " и КС ЭЛИТА в Сергиевом Посаде М.О, под экспертизой Абракимова Шамиля ( Москва ) Лютар Орланда - CW, Большая перспектива, [U]Лучший бэби ВЫСТАВКИ!!!(Среди конкуренции около 20 пород!)[/U] Поздравляем с отличным результатом на первой выставке, желаем дальнейших успехов, не подвела родной питомник ВЕО "Лютар "![/B][/FONT][/SIZE][/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.isok.ru][IMG]http://www.isok.ru/img/full/19077b69d9b1edef7aeb79c82d07ddb3.jpg[/IMG][/URL] |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |