![]() |
Скажу коротко. Сын, будь достоин родителей! Поздравляю с первой серьезной датой!
|
[QUOTE=Ольга М;15417]
Малыши: [IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1206/45/e80baf08dd92.jpg[/IMG] Овчарки-подростки))): [IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1206/fd/766e7183d44e.jpg[/IMG][/QUOTE] Красавцы!!! Растите большими и здоровыми! |
Оля! Они просто СУПЕР!Ё
Я фанатка Байкала! он классный, красавец! Мухтаровская кровь. Наш папаня молодец. |
Юль,они со Шкодкой такие разные! Вот если их смешать бы - добавить Байку Шкодкиной активности, а ей Байковой степенности - клад, а не собака получится!!!
|
Вот никогда не реагировали наши дети на завязанный пакет с мусором. Приготовила я его вчера и поставила у двери, утром, мол, выкину.... Не знаю, что произошло в головам моих детей...
Утро, выхожу на кухню - погром! Ну, думаю, что стащили? И понимаю, что это мусор! Слава Богу, что не папка с документами!))))) После моего грозного "Ну и кто это сделал???" - Шкода прижала уши и пошла на место с виноватыми глазами, явно говорящими: ну увлеклись немного, заигрались, мам, прости, а? Байк невозмутимо проследовал и плюхнулся около Шкодки. Вот такое утро)))))) |
Поздравляем Вас ! У вас чудесные ребятишки! Красавчики растут! Всего самого хорошего!:)
|
Спасибо! Мы очень любим их! И стараемся вырастить порядочных веошек!!! А еще у нас новость! Мы покупаем дом за городом!!! 20 соток! Да можно и больше! Участкок заканчивается леском, за ним луг, а за лугом густой лес!!! Леса там вообще кругом, пруд, я балдею от места! Как только так сразу выложу фотки! От города 35км, от райцентра 2км! Экологически чистое место, никаких предприятий по близости, родниковая вода!!! И будет где разгуляться нашей детворе!!!!! На следующей неделе сделка! Я счастлива!!!!!!!
|
[QUOTE=Ольга М;15665]Спасибо! Мы очень любим их! И стараемся вырастить порядочных веошек!!! А еще у нас новость! Мы покупаем дом за городом!!! 20 соток! Да можно и больше! Участкок заканчивается леском, за ним луг, а за лугом густой лес!!! Леса там вообще кругом, пруд, я балдею от места! Как только так сразу выложу фотки! От города 35км, от райцентра 2км! Экологически чистое место, никаких предприятий по близости, родниковая вода!!! И будет где разгуляться нашей детворе!!!!! На следующей неделе сделка! Я счастлива!!!!!!![/QUOTE]
Хорошая новость. Мы вас поздравляем!!!!! Жить в своем доме это счастье - мы живем и про квартиру забыли. Удачи вам, пусть все сложится как вам хочется. |
Рада Вашему приобретению, всего самого наилучшего!
|
И от нас тьфу, тьфу,тьфу чтоб не сглазить. Поздравляем.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |