![]() |
[QUOTE=Marina&Orlanda;57920]Свет, Маруська ушла. Вечером подумаем. А так правильно - положение очень похоже![/QUOTE]
Мариш, а к году она и окрасом на деда станет похожа,вот увидишь!:rolleyes: |
Поживем - увидим!!! :):):)
|
Света, вот через полгодика посветлее станет и тогда будет дед Варгун, а пока только на аватарку ))) Красиво !
|
[B][COLOR="Magenta"][COLOR="Red"]красота неимовер!!!![/COLOR][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=olga09011981;57924]дед Варгун[/QUOTE]
Прадед)) |
[QUOTE=Manyasha;57892]
[IMG]http://i021.radikal.ru/1406/95/0df21529800d.jpg[/IMG] [/QUOTE] А мне кажется что здесь она на тётушку Богиню очень похожа. Замечательные фото. |
[QUOTE=smetapi2;57959]А мне кажется что здесь она на тётушку Богиню очень похожа [/QUOTE]
Нам с Олей тоже так кажется, хотя Богиня гораздо темнее. Вчера нашла фотографии Берегини в нашем возрасте. Мы темнее, хотя некоторые черты "лица" одинаковы. Да ладно! Что вырастет, то вырастет!!! :):):) |
[QUOTE=Manyasha;57957]Прадед))[/QUOTE]Точно :o
|
[QUOTE=Marina&Orlanda;57975]Вчера нашла фотографии Берегини в нашем возрасте. Мы темнее, хотя некоторые черты "лица" одинаковы.[/QUOTE]Независимо от цвета у Лютара СВОЁ ЛИЦО !
|
[QUOTE=Lana Murik;57922]Мариш, а к году она и окрасом на деда станет похожа,вот увидишь!:rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=olga09011981;57924]Света, вот через полгодика посветлее станет и тогда будет дед Варгун, а пока только на аватарку ))) Красиво ![/QUOTE] [QUOTE=smetapi2;57959]А мне кажется что здесь она на тётушку Богиню очень похожа. Замечательные фото.[/QUOTE] [QUOTE=Marina&Orlanda;57975]Нам с Олей тоже так кажется, хотя Богиня гораздо темнее. Вчера нашла фотографии Берегини в нашем возрасте. Мы темнее, хотя некоторые черты "лица" одинаковы. Да ладно! Что вырастет, то вырастет!!! :):):)[/QUOTE] Марин, Вы у меня просили выбрать из двух девочек ту,что больше на маму похожа...Так что мамина доча и вырастет:) Ну а окрас,или как говорит Л.Н. "шкурка" к экстерьеру мало отношения имеет!!! Тёмненькие наши лютаровцы очень любят позировать,когда их фотографируют.Эня, Боня и Ральф всегда готовы "поработать" фотомоделью,мы с Любовью Николаевной давно этот факт заметили)))Вот и Ланочка с детства(ещё будучи у меня в доме) всегда любила такого рода внимание,а теперь ещё у неё и "сохозяюшка" прекрасный фотограф! Будем надеяться,что она у нас первая блондиночка в питомнике,любящая фотографироваться, а то наш руководитель всегда жалуется на то,что её красавцы как только фотоаппарат увидят,разбегаются или "ЛИЦО" воротят от объектива:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |