![]() |
[QUOTE=Елена и Бархат;64852]Хорошая тема получилась, позитивная и правильная. Показывает собак такими, какие они есть в семье, а не только, как грозная машина с зубами. Многие ведь только такой собаку видят и забывают, что она сначала друг, а так много фото - тому неопровержимое доказательство![/QUOTE]
Лена, вы совершенно правильно сформулировали мои мысли. Спасибо. |
[QUOTE=Лютар Мэри Лин;64847]Вот спасибо. Настроение теперь - КЛАСС! Дети и животные, что может лучше приковать взгляд. Как повезло - в детстве иметь собаку, да еще какую!
Влад, Воронеж[/QUOTE] Спасибо, Влад. А я в свою очередь поздравляю вас с первым постом на чужой страничке. Лиха беда начало. Прошу принять как комплимент. |
[SIZE="3"][COLOR="Blue"]Светлана,я уже писала, что ты - мастер, теперь я хочу уточнить: "Ты МАСТЕР с БОЛЬШОЙ БУКВЫ"!!! Светлана.[/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://blestki.com/blagodarnosti/vostorg/blagodaru_35.gif[/IMG] |
Вы меня засмущали. СПАСИБО.
|
Светуль, ну посмущайси и продолжай!:):):):):)
мы же теперь будем ждать продолжения;) |
Да-да! Просим!
|
Подкиньте темку, а я исполню.
|
А пожалуйста:
Овчарки Лютар и кошки, и значение их мирного сосуществования для поступательного развития народного хозяйства. Вот. |
ОК!
"и значение их мирного сосуществования для поступательного развития народного хозяйства" Паша, это прямо тема для диссертации. |
Ну так! Мы ж формулировки тем научных работ уже обсуждали)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |