![]() |
[url]https://youtu.be/YDwc8MF9ePQ[/url]
вот и кино..в фильме снимались 6 собак). Честно, сама еще не смотрела. Иртыш на 1 ч 25 минут)))целых несколько секунд))) |
Ооо наконец-то! Ура! Начну смотреть.
|
Посмотрела ! Спасибо, Катя, кино очень понравилось !
Жалко собак очень мало показывали )))))))))))))) Иртышик прям зверюга ! А Байгуша лапсик такой, хоть и большущий, но глазки добрыыыииии ))))))))) |
Я тоже посмотрела фильм. Согласна с Ольгой к сожалению собаки показаны ну очень мало. На мой взгляд фильм мог быть гораздо пронзительнее, тоньше по восприятию если бы было больше внимания уделено собаке в фильме. Заметен явный перекос в сторону смакования кадров расстрела бандитов и взрывов (и днем, и в ночное время, и на фоне красивого лесного озера). Скучаю по фильмам с собаками прошлых лет. Хочется именно такого продолжения в наши дни.
|
[QUOTE=Елена и Бархат;82266]Я тоже посмотрела фильм. Согласна с Ольгой к сожалению собаки показаны ну очень мало. На мой взгляд фильм мог быть гораздо пронзительнее, тоньше по восприятию если бы было больше внимания уделено собаке в фильме. Заметен явный перекос в сторону смакования кадров расстрела бандитов и взрывов (и днем, и в ночное время, и на фоне красивого лесного озера). Скучаю по фильмам с собаками прошлых лет. Хочется именно такого продолжения в наши дни.[/QUOTE]
мой супруг сказал тоже самое, просто поражание американским фильмам..разочаровался. Я не смотрела еще, все никак время не выкрою..:D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |