![]() |
Любовь Николаевна, я нисколько не умоляю достоинств других собак, я даже уверена что они во многом превосходят моего малыша и вообще судить ещё рано нам с АЛЕКСОМ ещё расти и расти!!!
Но тут наверное как у матери её ребенок самый лучший, потому что он её. У меня двое деток и теперь ещё младшенький, и у двуногих малышей тоже есть недостатки, но каждое их достижение вызывает во мне гордость, так и с АЛЕКСОМ, Я до приобретения АЛЕКСА ездила смотрела щенком, но ёкнуло в груди только при виде его. Другие часто вызывали и жалость и прочие не хорошие чувства, не с таким отношением выбирают друга. Увидев Алесика я почувствовала нечто другое. В этом и ВАША заслуга БЕЗУСЛОВНО, ведь именно вы составили пару, Вы контролировали выращивание, и мы ВАМ благодарны. И я искренне радуюсь когда в жизни родственников моего пёсы происходит что то хорошее, просто пока мне они знакомы чуть ближе а за близких всегда переживаешь. |
Пару нам предложил клуб "Элита" (передачу с участием Л.Н. недавно мы все посмотрели под эгидой этого Сергиево-Посадского клуба)
Любовь Николаевна только ОДОБРИЛА и ДАЛА РАЗРЕШЕНИЕ на эту вязку:) |
Любовь Николаевна только ОДОБРИЛА и ДАЛА РАЗРЕШЕНИЕ на эту вязку
__________________ Ну так не спроста же, если б плохое предложили, то она бы просто отказала... |
[QUOTE=Ромашка;35949]Любовь Николаевна только ОДОБРИЛА и ДАЛА РАЗРЕШЕНИЕ на эту вязку
__________________ Ну так не спроста же, если б плохое предложили, то она бы просто отказала...[/QUOTE] Наташ, мамочка Зена у нас с экстерьером на оценку "Отлично", а ОКД и ЗКС сдала на 1 степень!!! Ну разве она ПЛОХАЯ? А нам предложение поступило из клуба в связи с тем , что в прошлом году Ральф так же "звездил" в Сергиевом Посаде, как и в этом:) |
Мама у нас САМО ОЧАРОВАНИЕ и очень умная (поняла через пять минут общения с ней,
Особенно впечатлили УШИ у мамы (ну, фанат я ВЕОшных ушек) а у неё как "летучая мышь", мне кажется АЛЕКС мордочкой напоминает маму, ну по крайней мере ушками...!! Вообще пара получилась (РАЛЬФ И ЗЕНА) Леди и брутальный мужчина...сочетание супер, я могу судить чисто внешне и только на свой вкус, так как не спец в породе, но они красавци!!! ВООБЩЕ МАЛЬЧИК ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ!!! - это я про Алёсика!!:):):):) |
Да ладно вам, хватит родителям деферамбы петь ))))) Показывайте лучше малыша ! Сейчас такой интресный возраст !
|
Больше фоток, хороших и разных!
|
[QUOTE=olga09011981;35963]Да ладно вам, хватит родителям деферамбы петь ))))) Показывайте лучше малыша ! Сейчас такой интресный возраст ![/QUOTE]
ПРАВИЛЬНО, Оль, у нас тут все ЛЮТАРЯТА- АРИСТОКРАТЫ !!! Я, лично , всех до одного ОБОЖАЮ и ВОСХИЩАЮСЬ их КРАСОТОЙ и ДОСТИЖЕНИЯМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль не всем хозяевам удаётся почаще нас радовать фотографиями, рассказами и просто тёплым душевным общением... Так хочется ВИДЕТЬ ВСЕХ НАШИХ КРАСОТУНОВ и ЛЮБИМУШЕК ! |
[I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Арчела поздравляем с четвертой косточкой!!! Здоровья, счастья!!![/COLOR][/SIZE][/I]
[img]http://s1.uploads.ru/v8OmQ.jpg[/img] |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Арчела,сыночка с Днём Четвёртой Косточки с любовью ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Расти БОЛЬШИМ,КРАСИВЫМ и УМНЫМ , радуй своих хозяев и нас!:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][URL=http://www.isok.ru][IMG]http://www.isok.ru/img/full/6d9d5d8fe3eb1c364c7ef24f3ecc4ca9.jpg[/IMG][/URL]
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |