Forum on ALVAS.RU

Forum on ALVAS.RU (http://www.alvas.ru/forum/index.php)
-   Питомник ВЕО "ЛЮТАР" (http://www.alvas.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Лютар Оливия и Баграт (http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=2134)

Наталья Ч 09.10.2012 11:10

Спасибо Оля, подружек у него и так хватало но такой ревнивой собственницы не было.Приходи на площадку, посмотришь на неё. Это правда, суку с кобелём не сравнить.

Рэдгал 10.10.2012 01:54

Наталья, здравствуйте! Я очень рада, что наша дочурка пришлась Вам по душе! У нее в характере, по-видимому, много папашиных черт. Да еще плюс мамина хитрость(как у всех четвероногих девушек). Просто маленький совет - поменьше механики и побольше игры и похвалы, тогда она принесет Вам столько радости, что сами себе не поверите! Рассказывайте о девочке почаще и фотками балуйте. Успехов во всех делах!

Наталья Ч 10.10.2012 15:10

Здравствуйте Галина, механикой мы не увлекаемся,а любви и похвалы предостаточно. Она большая умница. Вчера был первый урок на площадке, она всё делала настолько правильно, что инструктор был в небольшом шоке, единственное Оливка не понимала для чего говорят лежать, если хочется бежать. Он нам говорит, что мы растим из Оливки генерального директора.А в общем мы довольны своей Ягодкой. Спасибо Елене Сергеевне и Вам за родителей.

Лютар Урга 10.10.2012 16:07

Спасибо за приятные известия о нашей малышке! Хорошо, что она уже занимается. Мне кажется она занятий давно уже ждет, такой у нее характер. Все время надо что то делать.

Ольга М 16.10.2012 02:45

[QUOTE=Наталья Ч;21028]Спасибо Оля, подружек у него и так хватало но такой ревнивой собственницы не было.Приходи на площадку, посмотришь на неё. Это правда, суку с кобелём не сравнить.[/QUOTE]

Видели-видели)))) Сучечка! Одно слово! Шкода на последнем занятии вообще забила на все! Думала наподам ей по полной! Но вспомнила, что она сучечка...))))))))))))))))))))))))))))))

Наталья Ч 17.10.2012 21:35

Оль, мы не кормим Багрика 3 раза, он просто вырос быстро. Утром сухари вечером мясо, днём косточку поиграть и всё. Красавица наша пока на трёхразовом питании, но кашу я не варю. От творога Баграта несёт дальше некуда. Вот такие мы едоки

Наталья Ч 17.10.2012 21:39

А Оливочка осваивает снаряды. Бежит по буму и ничего не страшно. Егоза страшная, но такая любимая.Завтра попробую по фотографировать её на площадке, если успею за ней.

Лютар Урга 17.10.2012 22:29

Наталья, здравствуйте! Будем ждать фотографий. Я очень довольна, что Оливка в хороших руках. Я чувствую, что ей очень хорошо у Вас. Вы ее поняли.

Ольга М 17.10.2012 22:36

[QUOTE=Наталья Ч;21464]Оль, мы не кормим Багрика 3 раза, он просто вырос быстро. Утром сухари вечером мясо, днём косточку поиграть и всё. Красавица наша пока на трёхразовом питании, но кашу я не варю. От творога Баграта несёт дальше некуда. Вот такие мы едоки[/QUOTE]

Понятно! А кефирчик как? Тоже не переносится?

poligrafpro.ru 18.10.2012 01:48

[QUOTE=Наталья Ч;21464]От творога Баграта несёт дальше некуда. Вот такие мы едоки[/QUOTE]Нам в свое время Катя(Иртыш) посоветовала в таком случае творог замораживать. Как мясо, порциями. Месяц наша Тоська грызла такое "мороженое", всё нормализовалось, потом замораживать перестали, но понос не возобновился. Наверное, микрофлора устаканилась. ТТТ.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:09.