![]() |
Спасибо за консультацию, Любовь Николаевна!
|
[QUOTE=lutar;13402]Можно я Вам отвечу очень коротко, всех своих "знаменитых" собак я растила только на "Дрожжах СФК"[/QUOTE]
Любовь Николаевна, нам 3 месяца, мы принимаем каждое утро вместе с творогом *Дрожжи СКФ*. И так - по возрастающей, добавляя каждый месяц по чайной ложке. Принимают ли взрослые собаки эти дрожжи и до какого возраста? |
Джой,поищите,здесь темка есть про СФК! Там все подробно написано!
|
[QUOTE=Джой;13421]И так - по возрастающей, добавляя каждый месяц по [B]чайной [/B]ложке. [/QUOTE]
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется по [B]столовой [/B]ложке. Любовь Николаевна, поправьте нас.:) |
Кстати вчера на курсах в Сокольниках Карапетянц Константин Германович рассказывал, как они отучают собак подбирать еду в загородных участках.... На собаку надевают электронный ошейник и наблюдают за ней к примеру со 2-го этажа дома. Помошник тем самым через забор подбрасывает лакомство. Соответственно собака при попытке скушать получает разряд. К.Г. сказал, что такой метод действенный, но раз в месяц нужно повторять иначе забывают....
|
А нам вчера рассказали такой способ - кусочки вкусняшки слегка натирают горьким перцем, раскидывают на территории,где гуляют (делает помощник) и идете туда гулять,соба подбирает и понимает, что это кака! несколько как и все))) А я вот думаю,это не чревато последствиями? Все таки перец жгучий...
|
[QUOTE=Джой;13421]Любовь Николаевна, нам 3 месяца, мы принимаем каждое утро вместе с творогом *Дрожжи СКФ*. И так - по возрастающей, добавляя каждый месяц по чайной ложке. Принимают ли взрослые собаки эти дрожжи и до какого возраста?[/QUOTE]
[B]Добавляем каждый месяц [U]по столовой ложке![/[/U]B] В три месяца щенок должен получать [B]4 столовые ложки[/B] ( можно сверхом )!!!!!! Вообще в рекомендации написано, что до половозрелого возраста - сукам до течки, кобелям - как ногу начнет поднимать. Но наши собаки тяжелые и я давала Варгуну до 1,5 лет ( уж очень он их любил!), Патрицию тоже, что -то долго, но они одно время пропадали из-за кризиса. Щенным сукам рекомендую во второй половине беременности. Не рекомендую только в жару, может слабить, а так, мое мнение, лучшей минер. добавки не нахожу. |
[QUOTE=Ольга М;13460]А нам вчера рассказали такой способ - кусочки вкусняшки слегка натирают горьким перцем, раскидывают на территории,где гуляют (делает помощник) и идете туда гулять,соба подбирает и понимает, что это кака! несколько как и все))) А я вот думаю,это не чревато последствиями? Все таки перец жгучий...[/QUOTE]
Кто рекомендует такие методы......! Передайте им привет - очень умные кинологи!!!!!!! Да собаке все-равно ваш перец...... , ну запомнит она этот запах и вкус, а остальная помойка......., другая! |
Эт не кинологи, это друзья любители-собаководы)))) И говорят, перец горький не пахнет))
|
[QUOTE=Ольга М;13471]Эт не кинологи, это друзья любители-собаководы)))) И говорят, перец горький не пахнет))[/QUOTE]
???????????????????????????? Все, друзья, я пошла борщ варить........! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |