Forum on ALVAS.RU

Forum on ALVAS.RU (http://www.alvas.ru/forum/index.php)
-   Питомник ВЕО "ЛЮТАР" (http://www.alvas.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Лютар Берегиня (http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=2616)

poligrafpro.ru 19.02.2014 17:07

Ну это я так, чист[I]а[/I] на всякий случай)))

Marina&Orlanda 19.02.2014 17:09

[QUOTE=poligrafpro.ru;51142]Ну это я так, чист[I]а[/I] на всякий случай)))[/QUOTE]
Ну мы так и подумали!! :)

lutar 19.02.2014 17:35

[QUOTE=Lana Murik;51015]Мясо из глубокой заморозки,оттаянное на 50%[/QUOTE]

Мясо должно быть не полуразмороженным, а замороженное одним большим куском, единственное, перед вскармливанием можно ополоснуть проточной водой, чтобы смыть льдышки. И потом этот замороженный кус не должен быть в виде обрези, дабы отколов кусочек щенок может проглотить лед и получить проблемы))))))
И потом, уважаемые форумчане, давайте все "секреты фирмы" обсуждать по телефону или в личных сообщениях ..... !

Ральф 19.02.2014 18:46

Ну по-поводу мяса это я в данной конкретный момент подразумевала)))Мы пока только по Вашему совету и науке приучаемся "добывать себе хлеб насущный своим трудом":DА дальше то конечно только 100%"морозятина"!!!Но это ж :cool:...!

Ральф 20.02.2014 13:20

[QUOTE=Lana Murik;51016]Спасибо всем за ожидание,за толковые и правильные вопросы по выращиванию и за то,что будущие хозяева такие все КЛАССНЫЕ!!![/QUOTE]

[QUOTE=poligrafpro.ru;51134]ТТТ![/QUOTE]

[QUOTE=Marina&Orlanda;51140]Да нормальные мы! Скажите, Алексей?!
Чего плеваться-то? :) :) :)[/QUOTE]

[QUOTE=poligrafpro.ru;51142]Ну это я так, чист[I]а[/I] на всякий случай)))[/QUOTE]

[QUOTE=Marina&Orlanda;51144]Ну мы так и подумали!! :)[/QUOTE]

Паша,Мариночка,Алексей,мы же здесь все равноправные лютаровцы,влюблённые в своих принцев и принцесс ЛЮТАРЯТ, а наших собак нельзя не любить,ПРОСТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО ДРУГОМУ!!!
И СПАСИБО за это мы не перестаём говорить нашей Любови Николаевне,она ведь не только выдающийся специалист-породник ,но и ИСТОЧНИК этой сердечной теплоты и ЛЮБВИ к людям и животным!

Ромашка 20.02.2014 13:28

[QUOTE=All-Right;51017]ОЙ! Светлана, ВЫ Нам льстите:o:o:o:o:D:D:D:D:D[/QUOTE]

Я как мама её первенца (звучит странно:D:D) могу на все сто процентов заявить что Света самый ответственный заводчик каких я видела, и днем и ночью подскажет , разжует и в рот положит....
Если делать как она советует, вырастают СУПЕР собаки!!!
Она действительно за всех детей переживает, приобретая у неё щенка, вы получаете не неоценимое приданное к нему.

olga09011981 20.02.2014 13:36

[QUOTE=lutar;51149]
И потом, уважаемые форумчане, давайте все "секреты фирмы" обсуждать по телефону или в личных сообщениях ..... ![/QUOTE]

[QUOTE=Lana Murik;51157]Но это ж :cool:...![/QUOTE]

:D:D:D

Пора издавать книгу и лицензировать секретную информацию ! Будет польза и духовная и материальная ;) И другим на здоровье :rolleyes:

olga09011981 20.02.2014 13:39

[QUOTE=Lana Murik;51157]"морозятина"!!![/QUOTE]

[QUOTE=Ромашка;51193]Я как мама её первенца (звучит странно:D:D) [/QUOTE] Девчонки, жжете :D:D:D

Хотя со смыслом выше написанного вами согласна полностью ! Пока читала, и покивала с умным видом и поржать над "перлами" успела :p

Ральф 20.02.2014 20:58

[QUOTE=Ромашка;51193]Я как мама её первенца (звучит странно:D:D) могу на все сто процентов заявить что Света самый ответственный заводчик каких я видела, и днем и ночью подскажет , разжует и в рот положит....
Если делать как она советует, вырастают СУПЕР собаки!!!
Она действительно за всех детей переживает, приобретая у неё щенка, вы получаете не неоценимое приданное к нему.[/QUOTE]

Конечно первенцы Ральфины ,но мне они точно родные!:):):)
Cпасибо,Наташ,за такую высокую оценку моих стараний,очень приятно слышать благодарственные искренние слова,но всё-таки заслуга моя невелика,принимаю только ту часть благодарности,которая относится к моей ответственности,моим "переживаниям за всех детей"!!!
А вот советы "мои"[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Blue"] [U]только благодаря ШКОЛЕ Любови Николаевны Тарасовой[/U],которая все эти рекомендации проверила своим 40-летним непрерывным опытом разведения породы ВЕО! И полностью с тобой согласна,что [COLOR="Red"]"Если делать как она советует, вырастают СУПЕР собаки!!!" [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT]

ser&company 26.02.2014 10:06

Мамочка наша, это Олл-Серчик и его друзья наконец-то зарегистрировались здесь! Вот только пока не получается завести свою страничку! Скажи пожалуйста как это сделать?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:50.