![]() |
А у нас, представьте, во всем районе ничего кроме куриных шей нет! Редко-редко говяжья обрезь жирная. Плюс мы покупаем кур, крылья-ноги нам, каркас - собаке.
Так что мы практически на одной курятине растем. Кошерно, конечно, но, не знаю, как Тоська, а я бы уже закукарекал:D:D |
Павел, есть такая фирма - Рик, доставка по Москве и МО мяса и кормов для собак. Попробуйте там заказывать, мы только у них мясо покупаем, позвонил - привезли - убрал в морозилку - месяц не о чем не думаешь.
|
[url]http://www.rikfood.ru/[/url]
У них правда доставка по ближайшему подмосковью, но ведь можно договориться и подъезжать забирать поближе к Москве. |
А я даю куриные каркасы. 49 руб кг в ашане, шеи -30руб кг,обрезь куриную- 15-20руб кг(но её только в холодное время года), [B]плюс рубец , когда удается в Сокольниках купить.[/B] Иногда -печень телячью чуть подваренную- боюсь эхинококков.(норма по витамину А-100 г печени раз в неделю). Сердце - режу на лакомство.
После выставок и зкс- по куриной грудке. ни какой говядиной не заморачиваюсь, её пусть дети едят. Кать, это не рубец, это требуха! |
Кать, спасибо за комент, а я все думаю, что там в этой курице есть? Калорийность совсем никакая... У нас Шкода совсем что велосипед... Боже, а как они едят.. С момента моего подхода к холодильнику у них уже в натуральном смысле текут слюни, особенно у Байка, и глаза голодные-голодные... Со стороны кто посмотрел бы сказал - звери - собак завели, а кормить не хотят... Утро - творог+кефир = 600-700гр - примерно минуты 3 они управляются... А потом еще борьба, кто первый чашки вылизывать будет! Ну ведь это же нормальный объем - тем более при отсутствии каких-либо серьезных физических нагрузок! Им еще 6 месяцев нет!
Может это норма, так и должны хавать-хватать? Байку если с ладонь дать кусок мяса - он его просто глотает... А рыбу какую-нибудь даешь? |
[QUOTE=Ольга М;14811]
Может это норма, так и должны хавать-хватать? [/QUOTE]По-моему, нормально. Как сказала главная по Лютару, "в подлиз")) Вот нам 3,5 месяца. Микроюбилей, кстати сегодня)) В 3 ровно стали давать утром кефир+творог=300 г.,+ овощи, в обед кефир 300 г.+яблоко или морковка, вечером 300 г. куриных шей. Проходит несколько дней, гладишь её, чувствую начинают торчать ребра - На следующий день прибавляем по 50 г. в каждое кормление. Вот как раз сегодня уже по полной кружке 350 г. наливал. Вечером 2 шейки прибавлю. |
Шкодочке 6 месяцев!!!!
[FONT="Georgia"][I][SIZE="6"][CENTER][B][COLOR="Lime"]Нашей любимке, нашей девочке, атаманке, хулиганке, вертихвостке, любознайке, везденосу, заводиле, оторве Шкодочке исполнилось 6 месяцев!!!!
Растем, взрослеем, умнеем, красивеем!!! Шкодочка, расти здоровенькой и умненькой!!! Мы тебя очень любим!!![/COLOR][/B][/CENTER][/SIZE][/I][/FONT] |
Поздравляем!Желаем всего самого хорошего!!!!
Рыбу даю только сырую замороженную- после полгода.- треску иногда, мойву по 200-300 г 1раз в 2 недели. Творог не больше полпачки(т.е. около 150 г) на взрослую.Остальное -кисломолочка, особо хорошо в жару(что может быть лучше холодного кефира после купания!) Я панически боюсь перекорма, ибо масса у Иртыша- костная- большая, ему никак нельзя этого допускать. Даже на такой диете собаки постоянно имеют разгрузочные дни.Перед ЗКС- сутки голод.И то - иногда -уползают, жирок блестит...Хотя нагрузка у них очень приличная. Любовь Николаевна мне "на носу зарубила" - чем однообразнее рацион - тем лучше для собаки. |
[COLOR="DarkRed"]Поздравляем[/COLOR]
|
Хорошо, требуха....:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |