![]() |
Лизаветте персоналочку создавать уже пора ))))) Или темку новую "козячий филиал";)
|
[QUOTE=lutar;35854]И мне интересно, как кошка охотилась за печенюшкой, а Вы за ней)))))[/QUOTE]Оооо, это у нас вообще неправильная кошка ! Со стола никогда не возьмет что то путнее - например, мяско, колбаску... А вот конфеты и печеньки - это святое ! Может кусочек хлеба утащить или пирожок :D Поэтому столы у нас всегад чище не бывает - кошь нас отдрессировала всё убирать в холодильник и шкавчики :p
Если что то мега-вкусное для нее лежит рядом с краем, то Тёпка и сидящих за столом людей не постесняется. Запрыгивать конечно не будет, но сначала "незаметно" (как на фото) подглянет, а потом аккуратно будет пытаться достать лапкой :D |
А еще наши квартирные всю жизнь кошки, начали выходить на улицу. Выбегут и потом орут под дверью со страху :eek:
Старшая мадама Анфиска на днях так вот выбежала и потерялась ! :mad: Две ночи дома не ночевала, думали уже что то с ней случилось нехорошее, переживали... :(:(:( А сегодня утром выхожу с собаками, а она в вальере сидит - явилась ! :) Домой забежала, ела-ела, пила-пила, теперь спит-спит-спит-спит ! Где то щеку разодрала, гулёна... |
[B]Отсыпается гулящая кошь...[/B]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1305/b4/a5f23caa11c2.jpg[/IMG] [IMG]http://i037.radikal.ru/1305/81/02579c389cb2.jpg[/IMG] |
Мякушка - это хорошо!
А "спит-спит-спит-спит !" - вааще супер! |
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"] думали уже что то с ней случилось нехорошее, переживали...[/SIZE][/COLOR]
Анфиска конечно отчаянная девушка, не испугалась приключений и всё-таки "покинула родное гнездо" в погоне за ними:p:p:p Мне кажется,что с ней как раз по её мнению случилось что-то хорошее:D Скорее всего Анфисок в вашем доме скоро прибавится!!!:rolleyes: |
Тёпушка и Анфиска, как же ласкает слух:):):):):):):):):)
Очень "вкусненькие" и домашние имена, такие уютные!!! |
[QUOTE=Lana Murik;35892]Мне кажется,что с ней как раз по её мнению случилось что-то хорошее:D
Скорее всего Анфисок в вашем доме скоро прибавится!!!:rolleyes:[/QUOTE]Не, не, не - с этим у нас строго и навсегда :D:D:D Кроме двух девчушек еще и кошарик есть с гордым именем Цезарь ! Красавец пуФФФыстыыый и черный ! Жаль вот уже два года как не могу научиться фотографировать чёрных котЭ...:( Получается то пятно с глазами, то пыльная кошь... Ну вообщем Анфисяточек и Цезаряточек уже никогда ни у кого не будет, а вот Тёпушку мы на улицу пока строго не пускаем (но скоро и ее очередь настанет ;)) |
[QUOTE=Lana Murik;35893]Тёпушка и Анфиска, как же ласкает слух:):):):):):):):):)
Очень "вкусненькие" и домашние имена, такие уютные!!![/QUOTE] Анфиску так называем только если ругаемся, а обычно она - Фисёка или Фися :p:p:p |
[QUOTE=olga09011981;35895]Анфиску так называем только если ругаемся, а обычно она - Фисёка или Фися :p:p:p[/QUOTE]
Я таю... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |