Forum on ALVAS.RU

Forum on ALVAS.RU (http://www.alvas.ru/forum/index.php)
-   Питомник ВЕО "ЛЮТАР" (http://www.alvas.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Лютар Иртыш... (http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=1186)

Ю_лиса 13.05.2014 18:14

С новосельем, наших люторят!!!

olga09011981 13.05.2014 22:08

[QUOTE=Иртыш;56596]Паша, диван съедят. А вот комод, крючочки и полочки и часы и картинку.....это да![/QUOTE]Катя, тогда и ЛЮСТРУУУ !

Иртыш 14.05.2014 10:22

Оль, люстру допрыгнут и откусят.

кстати, я, конечно, редко берусь за молотки, гвоздодеры и тд...в связи с наличием боьшого количества мужчин в семье. Но если уж придется!!!!!!
Вот вчера пока муж вольер для больших собак до ума доводил...пришла мне в голову идея полочку под Эммины кубки повесить в комнате. Нашла полку, взяла шуруповерт, винты...прикрутила...
так мне понравилось это дело..Дай , думаю, пойду еще в щенячьем вольере повешу одну... И на 4-м винте до меня дошло , что шуруповерт был установлен в режим "выкрутить"................:D:D:D
То-то я думаю, что-то винты в комнате туго вворачивались.....

А кто-то говорит - как эта девочка с кобелем вео справляется...ЛЕГКО!

Ральф 14.05.2014 10:33

:D:D:DДа,Кать, упорства тебе не занимать!
Кстати,а фото больших вольеров будут?Мой муж тоже в прошлые выходные вольером занимался,он у нас один,но с 20-метровым выгулом...у нас там суки по очереди отдыхают.Одна днём,другая ночью.А Ральф круглые сутки на страже участка то с одной,то с другой любимой(так мы исключаем ревность девчонок;)
Хочу "подсмотреть" у вас,может быть что-нибудь к нашему простенькому вольеру добавим из ваших придумок.А то у нас просто сетка строительная на столбах, калитка и тёплая будка...всё по минимуму.

poligrafpro.ru 14.05.2014 16:25

[QUOTE=Иртыш;56670]в режим "выкрутить"...[/QUOTE]Ну ты мать даёшь! А косички, шнурки и шарфики кто Надюшке завязывает?))))

Иртыш 14.05.2014 16:44

Сначала было сложно, потому как шуруповет по сравнению с крутящейся юлой дочей и французскими косичками - это полная фигня.....Теперь привыкла...навыки хирургические по вязанию узлов вслепую в ране (да еще в перчатках на пару размеров больше) помогают.:D

olga09011981 14.05.2014 16:52

Я вот тоже прошлым летом (из любопытства ради) взяла попользоваться мужнин шуруповёрт ))) Жутко понравилось ! Теперь у нас есть пара уличных стульчиков и клетка для кроликов :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Кстати пару раз я тоже пыталась вкрутить в режиме "выкрутить"... Сначала мне подумалось, что просто аккумулятор сел и поэтому плохо вертит, но когда сменила батарейку на новую заряженную - стало понятно, что дело то совсем не в этом :D

olga09011981 14.05.2014 16:54

[QUOTE=Lana Murik;56674]у нас там суки по очереди отдыхают.Одна днём,другая ночью.А Ральф круглые сутки на страже участка то с одной,то с другой любимой(так мы исключаем ревность девчонок;)[/QUOTE]Света, пора уже и о своих любимках нам рассказывать и показывать, а то во всех темах ты есть, а своих собанечек скрываешь :o

Ральф 14.05.2014 18:48

[QUOTE=olga09011981;56691]Света, пора уже и о своих любимках нам рассказывать и показывать, а то во всех темах ты есть, а своих собанечек скрываешь :o[/QUOTE]

Ладно,пошла "исповедоваться" на страничку Ральфа,а то здесь за флуд будет :rolleyes:Заходите,читайте очередной сногсшибательный и душещипательный сериал на тему "Рублёвские страдания"...
:D:D:D

Иртыш 14.05.2014 22:03

Ну что вы, что вы ...флудите наздоровье.....:D

Часовой пояс GMT +4, время: 15:02.