![]() |
Дергать к чертовой матери, не дожидаясь шахматного порядка!
Как представил, что Тоське придется зубы удалять, подумал, лучше уж мне... |
Молочные зубки выходят легко, но процедура неприятная... Мы сами не смогли, просили нашего инструктора..
|
Сегодня купила детям нечищенный рубец.... Я слышала, что он пахнет не очень, но чтобы настолько))))))))))))))) Ну что ж, будем потерпеть, говорят, он очень полезный для собак! Если не врут бывалые))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Ольга М;14764]Сегодня купила детям нечищенный рубец.... Я слышала, что он пахнет не очень, но чтобы настолько))))))))))))))) Ну что ж, будем потерпеть, говорят, он очень полезный для собак! Если не врут бывалые))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
После рубца может немного слабить, не пугайтесь. Наш барбос ест его как мороженное. Вытащит кусок из миски, ляжет, обхваит двумя лапами и наслаждается. Приятного аппетита!:D;):D |
Я его собираюсь комбинировать с говядиной и курятиной в соотношении 1/1/1 и по пакетам в морозилку. То есть если 600гр кусок - то рубца там будет примерно грамм 200. Все равно будет слабить? Такая реакция возможна в начале или всегда?
|
[QUOTE=Ольга М;14773]Я его собираюсь комбинировать с говядиной и курятиной в соотношении 1/1/1 и по пакетам в морозилку. То есть если 600гр кусок - то рубца там будет примерно грамм 200. Все равно будет слабить? Такая реакция возможна в начале или всегда?[/QUOTE]
Желудок ( коровий или любого парнокопытного ) состоит из трех частей - рубца ( самая питательная часть ), требухи и " книжки" ( "тощая" часть ), но каждая из них имеет свои "плюсы". А также, мясо дичи имеет свои микроэлементы..... Оля, представьте, когда Вы едите и положие себе в тарелку: котлету, гарнир из картофеля или каши, плюс мороженое или сладкий мусс, может Вам будет вкусно? Хотя собаки, как хищнику всеравно, что она добудет, но и толк от такой мешанины!? |
Толк - в рациональности. Чистая говядина ежедневно мне не по карману.
|
[QUOTE=Ольга М;14776]Толк - в рациональности. Чистая говядина ежедневно мне не по карману.[/QUOTE]
А кто Вам ее рекомендует? Чистая говядина не есть самое лучшая пища для хищника! Они, как раз, любую добычу дербанят начиная с содержимого желудка! Я написала, что кормить в одном флаконе говядиной и курицей не есть способ рационального кормления для растущего щенка - это немного сложноватовая программа для щенячьего желудка, взрослой собаке всеравно. |
Я поняла, Любовь Николаевна, спасибо за совет))
|
Между прочим в Германии есть очень известный питомник немецких овчарок, так вот они кормят своих собак только рубцом. Их собаки знамениты по всему миру. Так что рубец это очень хорошо. Любовь Николаевна правильно говорит, хищники всегда первым съедают содержимое желудка, от туда они кстати берут растительную пищу (травку и т.д..
), но полупереваренную ферментами травоядных. Вот в таком виде углеводы и клетчатка у собак усваиваются, а каши вареные нет. Так что кушайте рубец на здоровье, приятного аппетита. А слабить может только первое время и то если мясо не очень качественное. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |