![]() |
Бывалые??
А можно целую кандидатскую написать, об уровне свободного кальция в крови, связи с переизбытком в питании творога, и задержке выпадения зубов.....и даже доказать и защитить.... |
Да можно, не спорю!!!!:p:p:p
Вопрос в другом - ограничивать творог или нет!!! Научный подход меня в данной ситуации мало волнует. Просто не хочется молочные клыки выдирать принудительно. Вот я и думаю - от творога это или нет?:eek: |
Надо фильтровать базар, который на нас вываливают всякие бывалые.
Мне тут один бывалый заявил, мол, давай кашу обязательно, а то если только творогом и мясом кормить, то откуда щенок возьмет углеводы? Я сначала не нашелся, что ответить, потом посмотрел состав продуктов, так в молОчке и мясе углеводов больше, чем в любой крупе! Этот бывалый не успокоился и принес мне книгу по собаководству, типа учись, как собак испокон веков кормили! Книга - таки да, внушает... Издание 1956 года, переиздание 1973. В разделе рацион, помимо строк о "руководящей и направляющей", говорится, что да, собак надо кормить мясом, но в стране напряг с продуктами (1956 и 1973), поэтому кормим кашей (600 г. в день), картошкой и тп (800 г. в день), сваренными на костяном бульоне (5 л. на собаку в день), а мяса - не менее 300 г. в НЕДЕЛЮ. И такие же бывалые сидят на всех форумах и проталкивают сушку: - Чем кормите щенка? - Мясо, молОчка, овощи. - ВЫ ЧТО! ВЫ ПОРТИТЕ СОБАКУ! У ВАС НЕСБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ! ПЕРЕЙДИТЕ НЕМЕДЛЕННО НА "------", А ТО 33 НЕСЧАСТЬЯ И ВСЕ КАРЫ НЕБЕСНЫЕ! Текст у всех, как под копирку, только "------" у каждого своё. Это всё косность, как в первом случае, и голый маркетинг, как во втором. Далеко за примерами ходить не надо, дальше меня не пойдем))). Я продаю коттеджные фильтры для питьевой воды. Рассказать, почему покупать надо ТОЛЬКО У МЕНЯ? Как не надо? Как вы не фильтруете воду?? Как потом??? А как же ваши почки-печень-кости-потенция?????? Они-то ждать не могут!!!! Вот вы со мной спорите, а вас сейчас КАМНИ В ПОЧКАХ ОБРАЗУЮТСЯ!!! Еще месяц без фильтра и СОВСЕМ НЕ ВСТАНЕТ!!! |
Удалять???
А может резиновые игрушки и жилы-кости? Я прям испугался. "Удалять"...:eek::eek: |
Паша, и игрушки и кости - все это есть. Шкодке пришлось удалять, потому как уже новые клыки выросли в половину молочных рядом с ними. У Байка сейчас такая же тема - молочные сидят и новые уже на пол-сантима вылезли, еще пол-сантима и надо тож дергать....
Кстати, по чем там у Вас фильтры то?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Ольга М;14726]
Кстати, по чем там у Вас фильтры то?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]А я еще картонные курьерские конверты делаю... Надо?))) |
[QUOTE=Ольга М;14726]Шкодке пришлось удалять, У Байка сейчас такая же тема [/QUOTE]Тогда тем более дело не в твороге.
Это как с детьми. За примером опять дальше меня не пойдем.))) У нас с сестрой неправильно менялись молочные зубы. Ей удалили, а я не дался. Теперь у сестры зубы ровные, а у меня - в шахматном порядке))) |
[QUOTE=poligrafpro.ru;14730]Тогда тем более дело не в твороге.
Это как с детьми. За примером опять дальше меня не пойдем.))) У нас с сестрой неправильно менялись молочные зубы. Ей удалили, а я не дался. Теперь у сестры зубы ровные, а у меня - в шахматном порядке)))[/QUOTE] Наверное, творога переели?????:D |
У меня у Мэшки один клык не хотел выпадать.Я его сама иглодержателем аккуратно вынула.
Лучше вынуть зуб, чем иметь прогнутую спину и кашной живот.Или линять постоянно от сушёнки. |
Короче, друзья, ваш сарказм мне понятен))))) Будем есть творог и дергать зубья!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |