![]() |
[QUOTE=lutar;59717]Спасибо, умница![/QUOTE]
Любовь Николаевна, мы постараемся больше не отставать от жизни общественной!!! Надеюсь интернет не подведёт!!! |
Ну и просто - стоит и смотрит - урвала минуточку отдыха от палочек и мячиков с пуллером!!! )))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1407/01/39e7b445fdc2.jpg[/IMG][/URL] |
Ну тут уж однозначно "папа Ральф в юбке" подрастает:)
Будешь счастливой,доченька, верная примета!!! |
[QUOTE=Lana Murik;59725]Ну тут уж однозначно "папа Ральф в юбке" подрастает:)
Будешь счастливой,доченька, верная примета!!![/QUOTE] И очень проглядывается бабка Санроз Лаэрс Жаклин...... . Света, ты плохо знаешь происхождение Ральфа!? Что не "Лютар " однозначно! |
[QUOTE=lutar;59744]И очень проглядывается бабка Санроз Лаэрс Жаклин...... . Света, ты плохо знаешь происхождение Ральфа!? Что не "Лютар " однозначно![/QUOTE]
Хороша Маша, но не наша? Это Ваша крестница и родная внучка, её маму,СуШтази ,Вы "сосватали"Ральфу при получении титула Чемпион России.Мама очень красивая породная сука,блондиночка, хотя не все блондины красивей брюнетов.Но в данном случае на окрас повлияли действительно больше крови Санроз-Лаэрс Жаклин,которую Вы выбрали в жёны Патрицию дважды. Оба помёта имеют приставку Лютар, значит к нам какие претензии?Мы то в чём провинились?Что Вы прилили кровь другого питомника,и не самого плохого,кстати.Об этом свидетельствует выставочная и ринговая карьера Ральфа .Можем лишь сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, потому что очень довольны результатом Вашей работы.И своим активным участием в выставках стараемся всегда поддержать родной ЛЮТАР! И ведь Лютары-брюнеты нравятся людям ничуть не меньше Лютар-блондинов,последний пример Лютар Гордена на Азии Виннер!!! |
Света, ты опять "выпираешь", как тесто из кастрюли)))))) Ты везде видишь "только себя" и не "наезжай", я не в претензиях , а в сравнениях...... . А про моего сына Ральфа, повторяю, его карьера такая же как и у многих моих собак в питомнике, больше только "твоих понтов")))))))
И я всеми собаками своего питомника горжусь одинаково!!!! |
Меня сбило с толку Ваше "не Лютар точно".В любом случае все мы гордимся в первую очередь тем, что мы Лютар, и я вовсе не "выпираю",а с гордостью приветствую ВАШИ в первую очередь достижения!:):):)
Может у Вас и "грозный"и неуживчивый характер, но не ценить по достоинству наших любимых собак, полученных не за один год Вашего профессионального труда не получится ни у одного владельца ВЕО ЛЮТАР и их потомков,под каким бы именем они не фигурировали!:cool: Ну а доча Жадюха и впрямь вылитый Ральф!Мой муж даже подумал,что на фото именно он!:D |
[QUOTE=Lana Murik;59753]Меня сбило с толку Ваше "не Лютар точно".В любом случае все мы гордимся в первую очередь тем, что мы Лютар, и я вовсе не "выпираю",а с гордостью приветствую ВАШИ в первую очередь достижения!:):):)
Может у Вас и "грозный"и неуживчивый характер, но не ценить по достоинству наших любимых собак, полученных не за один год Вашего профессионального труда не получится ни у одного владельца ВЕО ЛЮТАР и их потомков,под каким бы именем они не фигурировали!:cool: Ну а доча Жадюха и впрямь вылитый Ральф!Мой муж даже подумал,что на фото именно он!:D[/QUOTE] Света - точно! Я когда мужу Ральфа показала - он мне говорит - какая Жади красивая )))) |
Ну, самое главное, мужья оценили))))))
|
[QUOTE=lutar;59785]Ну, самое главное, мужья оценили))))))[/QUOTE]
Конечно самое главное :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |