![]() |
[QUOTE=poligrafpro.ru;14522]Успехов!
А у нас такой нет:([/QUOTE] Один парень в нашей группе со щенком приезжает из области - 60км! В одну сторону. А у Вас в каком радиусе нет площадки? |
[B][U]Послушку мы пока отрабатываем без вкусняшек, ну кроме отработки команды "место"! А на следующем этапе будет вводиться вкусняшка!
[/U][/B] Ой, это немного похоже на анекдот про бассейн:" Когда воду в бассейн нальют? А когда плавать научатся, тогда и нальют" А ВЕО всегда в группах отличаются своим старанием и исполнительностью. Успеха вам в этом интересном и сложном деле!!! |
[QUOTE=Ольга М;14524]Один парень в нашей группе со щенком приезжает из области - 60км! В одну сторону. А у Вас в каком радиусе нет площадки?[/QUOTE] 80 КМ С ЛИШНИМ!
Тренер сейчас ездит к нам. Он же сегодня к нам привозил взрослого кобеля из Моншер Версаля, отрабатывать кусачку перед экзаменами. Участок позволяет, плюс сразу за оградой огромное поле. Мы с тренером обсудили это дело, он попробует организовать своих клиентов для групповых занятий, а я, если группа наберется, построю площадку. Так что площадка, возможно, приедет к нам. |
[QUOTE=poligrafpro.ru;14528]80 КМ С ЛИШНИМ!
Тренер сейчас ездит к нам. Он же сегодня к нам привозил взрослого кобеля из Моншер Версаля, отрабатывать кусачку перед экзаменами. Участок позволяет, плюс сразу за оградой огромное поле. Мы с тренером обсудили это дело, он попробует организовать своих клиентов для групповых занятий, а я, если группа наберется, построю площадку. Так что площадка, возможно, приедет к нам.[/QUOTE] Класс!!!! Мечта! Было бы здорово)) |
[QUOTE=мурзик 13;14529]Кобель из Версаля, случайно не Амур (домашняя кличка)?[/QUOTE]
Он! Буквально в нескольких км живет. |
Паша, так давно уже фоточек Тоськи не было... Порадуете?)))
|
Заходите!
И налить, кстати, могем! |
Уже видела))))))))))))))))))))))))
|
Вот, пожалуйста, любуйтесь!
... Чё-т я не в ту тему влез, пардон! |
Третья фотка меня сразила!))) )))))))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |