![]() |
Lana Murik
А я разве об этом? Почитайте мой пост внимательнее - для курсов, для новичков - самое ОНО!!! А вот, когда есть опыт - есть о чем поспорить. ИМХО. |
Конечно, Галина Александровна!!!Пока я как Любовь Николаевну, так и Вас, могу лишь смиренно слушать....И внимать...
А вообще кинология и племенное дело мне очень родную медицину напоминает.... Начиная с древней истории человечества люди спорят о методах врачевания и спорить никогда не перестанут. Спасибо за поздравления, я постараюсь не подвести.. |
Да, но сначала они эти методы на практике подтверждают...
А что про В1 скажете, Катюша? |
А что меня то "смиренно слушать" - я к Вам "смиренно обращаюсь" за разъяснением...)))
|
Пока ничего, этот материал будет в субботу. К сожалению, все рекомендации даются общие - к породам разного содержания и вида(как можно сравнивать потребность у квартирного пекинеса и вольерного кавказца?) и поэтому по-моему, бессмысленны, уж слишком разброс велик.
|
и Вы совершенно правы, опыт!!!!Я Иртыша сейчас кормлю одним мясом и рыбой и не считаю никакие витамины. Стараюсь быть поближе к природе -она самый лучший калькулятор.
|
Катюш! А Вы воспользуйтесь правами учащегося, и попросите рассчет по квартирному и вольерному восточнику - по весу , приблизительно...
Эх! Если бы сегодня мясо было мясом, а творог - творогом - я бы у Вас не просила этот рассчет...))) |
Окей, спрошу!!!! А вообще витамины -очень важная вещь. А мы еще их считать не задавались , т.к. в " СФК дрожжи" на которых все наши собаки растут..уже тоже все посчитали...лучше натуральной добавки на пивных дрожжах мало что найти. Но ради науки задамся этим вопросом.
|
Я доверяю больше анализу на биохимию, как можно больше элементов...
Практика. Кормлю тоже натуралкой. Но иногда приходится и на сухой переходить. По обстоятельствам... И на натуралке может быть нарушение фосфорно-кальциевого соотношения. Вот, кстати, уточните, пожалуйста у преподавателя, какое правильное соотношение. А то мы заблудились...))) Существует несколько мнений. Интересно, какой ответ даст Ваш препод... Я Вас не гружу? А то я - любознательная...Могу и обременять..Я знаю... Вы тогда напишите.... Я буду - дальше - поздравлять...))) Но , думаю - ответы на эти вопросы все полезно узнать. |
Ну что вы!!!Я обязательно узнаю. Только наш преподаватель специалист по ши-цу....У них обмен, мне кажется, другой. Но все равно спрошу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |