Forum on ALVAS.RU

Forum on ALVAS.RU (http://www.alvas.ru/forum/index.php)
-   Питомник ВЕО "ЛЮТАР" (http://www.alvas.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Лютар Иртыш... (http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=1186)

Иртыш 16.09.2013 11:32

Согласна!!!

Елена и Бархат 16.09.2013 18:14

Катя поздравляю тебя с началом такого важного дела, как обучение. Уважаю людей, которые все стараются делать профессионально. У меня есть просьба. Если не сочтешь за труд, пожалуйста, напиши мне наименования книг и фио авторов по которым будут преподаваться лекции. Хочу заняться самообразованием на эту тему. Заранее благодарна. Пробовала написать тебе в личку - не получилось. Почему-то сообщение не отправляется. Может надо к администратору обращаться.

Иртыш 16.09.2013 21:58

[email]anima_17@mail.ru[/email] пиши.
Пособия- у нас все авторские нашего руководителя курсами, они распечатаны и подшиты. Многое там - теория, вряд ли вам нужна история собаководства или история FCI. То, что касается вопросов выращивания - никто лучше Любовь Николаевны этого не расскажет. Вряд ли будут интересны расчеты витамина В1 в суточном рационе собаки в разное время года. Поэтому теория и практическое применение знаний- разное, стоит ли ненужным загружаться. Нам, к сожалению,это приходится учить- такова система.

Из книг по дрессировке безусловным доверием всегда пользуются книги Гриценко, очень рекомендую.От начального уровня, до специфики.

Конечно, если будут интересные моменты- я обязательно поделюсь!

Еще раз повторюсь- ничего нового из того, чему учит нас всех Любовь Николаевна там не преподают,за исключением теоретической специфики профессии кинолога как таковой.

Елена и Бархат 16.09.2013 22:24

Ок, спасибо за ответ.

lutar 17.09.2013 12:33

[QUOTE=Елена и Бархат;41944]Катя поздравляю тебя с началом такого важного дела, как обучение. Уважаю людей, которые все стараются делать профессионально. У меня есть просьба. Если не сочтешь за труд, пожалуйста, напиши мне наименования книг и фио авторов по которым будут преподаваться лекции. Хочу заняться самообразованием на эту тему. Заранее благодарна. Пробовала написать тебе в личку - не получилось. Почему-то сообщение не отправляется. Может надо к администратору обращаться.[/QUOTE]

Лена, самое неправильное то, когда преподаватели начинают обучения по книгам, они могут только предлагать литературу для дополнения для всеобщего представления. А разве я Вам мало рассказываю или недостаточного отвечаю на Ваши вопросы, да я могу повторяться, но надо ли знать всё! Самая большая школа, это наши собаки, только надо внимательно наблюдать за ними и каждая особь - это отдельная школа!

Герасимова 17.09.2013 16:03

[QUOTE=Иртыш;41955][email]anima_17@mail.ru[/email] пиши.

Вряд ли будут интересны расчеты витамина В1 в суточном рационе собаки в разное время года. Поэтому теория и практическое применение знаний- разное, стоит ли ненужным загружаться. Нам, к сожалению,это приходится учить- такова система.

Из книг по дрессировке безусловным доверием всегда пользуются книги Гриценко, очень рекомендую.От начального уровня, до специфики. [/QUOTE]

Катюша! Поздравляю тебя с таким нужным начинанием!

Расчет суточной нормы Витамина В1 - очень нужен. Если поделишься буду признательна!
Напсчет книг Гриценко - для курсов - однозначно.
Закончишь - поговорим о некоторых моментах...)))

lutar 17.09.2013 21:31

Гриценко В.В. был моим преподавателем, здоровья ему и долгих лет жизни!

Герасимова 17.09.2013 23:23

И что?
Конечно, здоровья ему!
Но это не значит, что некоторые его утверждения, нельзя оспаривать...
Или как?

Герасимова 17.09.2013 23:27

Я сама учусь и учусь, и считаю. что это необходимо.

Вот , например, тот же рацион правильно сбалансированнный по В1.
Что он дает организму?
Если лечение от острых отравлений ядами проводится как раз препаратом В1, можно предположить, что при сбалансированном кормлении - иммунитет собаки выше, чем при несбалансированном.
Катя! Ты, как врач, объясни, пожалуйста мне несведующей.
Заранее - огромное спасибо!

Ральф 17.09.2013 23:43

[QUOTE=Герасимова;42024]И что?
Конечно, здоровья ему!
Но это не значит, что некоторые его утверждения, нельзя оспаривать...
Или как?[/QUOTE]

Надо брать всё самое ценное из того,что человек искренне и от души нам даёт, а не нравится что-то, то просто не принимать во внимание![COLOR="Red"][U][I] Каждый из нас не совершенен, но любой многолетний опыт заслуживает почтения, а труд передать этот опыт другим-уважения! [/I][/U][/COLOR]"Я ТАК думаю:cool::)!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.