![]() |
Нашей Лизе скоро 15. Она давно на лекарствах и диете, еще у неё вздорный характер. Но я просто цепенею от мысли, что её когда-то не станет.
А тут щенок... Плачь, Олечка. Легче не станет, но Эмирка тебя видит, пусть он тебя пожалеет и лизнёт в щеку. Лапа моя, лапа, носа моя, носа, Я научусь плакать тихо, безголосо, Я научусь думать, много и без истерик, Гордость запру в трюме И научусь верить. Чуда моя, чуда, рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь, про снег сказку? Только живи, пёса |
Олечка, держись! Соболезную очень сильно твоей утрате .......
|
читаю, читаю а тут такое.....
Олечка очень сочувствую всем Вам, примите самые искренние соболезнования, держитесь, пишу а сама плачу, ребенок увидел тоже расстроился и тут вообще навеяло, а теперь уже и слов нет одни эмоции и бессилие... |
Малыш был слишком хорош и боги позавидовали тебе и забрали его на Олимп...так сказали бы древние греки, ну а у нас нет таких красивых мифов и потому так сильна боль утраты, так бессильны любые слова...
Оля,плачу уже неделю вместе с тобой и Любовью Николаевной...Много ещё времени пройдёт прежде чем получится хоть немного смириться с утратой!Будь сильной,бедная моя девочка!Мы рядом,мы все с тобой, пытаемся разделить горе ... |
Оля примите наши искренние соболезнования :(
На краю небосклона есть радуги мост, Где ушедшим тепло и комфортно, И согретый лучами райский погост, Процветает себе беззаботно. На бескрайних весенних лугах и полях, Море солнца и явств изобилье, И животным и птицам в святых небесах, Неведомы страх и насилье. Здесь нет зависти, горя, обмана и лжи Здесь есть царство любви и покоя. Райский мир для ушедшей, любимой души, И блаженство всевышних святое. В этом месте нет старых, глухих и хромых, И все молоды сильны, красивы. Нет здесь времени, нет здесь больных, Нет пространства и нет перспективы. Но однажды, не знаю однако когда, Милый друг замрет в ожиданьи, Ненароком пробьется блаженства слеза, Нелегко далось расставанье. И помчиться душа в изумрудной траве, И господь остановит дыханье, Боже мой, я скучал по тебе! Безмолвное будет признанье... И обнимемся мы, и будем одно, Задрожит душа от восторга. В этом месте заведено, Получить прощенье от бога. И Мост Радуги заиграет в дожде, Все прекрасное вновь заликует. Перейдут этот мост заблудшие все, И покой и любовь им пребудет. |
[URL=http://bestgif.su/photo/nadpisi/41][IMG]http://bestgif.su/_ph/41/2/359455394.gif[/IMG][/URL]
|
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Сообщение от Марина-Поло Прошу у Вас всех прощения ,но только что узнала про Эмира и душа заныла.Не могу быть на форуме ,так и тянет на страничку Эмирчика,а только открою -реву.Сделаю перерыв на пару дней. Марин,такое же было состояние...Конечно всё суета в сравнении с настоящим горем! Но если не отвлекаться на неё,то хроническая депрессия гарантирована,только и есть выход,как продолжать ЖИТЬ и ПОМНИТЬ об ушедших и о том,что и мы не вечны... Живым живое,а добрая память и благодарность тем кто делал нашу жизнь прекрасной...добрая и долгая,и пусть упокоятся с миром! |
Бедный малыш. Очень сочувствую. После потери собаки мы не могли завести другую два года.
.. В переселенье наших душ не обмануть природу ложью: кто трусом был – тот будет уж, кто подлецом – тот будет вошью. Но, на руках тебя держа, я по тебе недаром плачу – ведь только добрая душа переселяется в собачью. И даже в небе тут как тут, ушами прядая во мраке, где вряд ли ангелы нас ждут, – нас ждут умершие собаки. Ты будешь ждать меня, мой брат, по всем законам постоянства у райских врат, у входа в ад, как на похмелье после пьянства. Когда душою отлечу на небеса, счастливый втайне, мне дайте в руки не свечу – кость для моей собаки дайте... |
Говорят, горе не дает очерстветь нашим сердцам...Эмирчик, разве тебя забыть...???Этот маленький видеоролик - мои слезы...
[url=http://my.mail.ru/video/mail/anima_17/11/167.html][img]http://content.video.mail.ru/mail/anima_17/11/i-167.jpg[/img][/url] |
На сайте открылась страничка памяти ушедших собак.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |