![]() |
Большое спасибо, друзья!
|
[QUOTE=Лютар Рэм;36489][B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"][I]Всем доброго воскресного вечера!
В честь прибавления одного месяца к нашему круглому двухлетию (с чем мы, кстати, поздравляем и Ральфа), показываем наши июньские фотокарточки. На этот раз Рэмуарий был благосклонен. Даже позировал.:D [/QUOTE] Какой красивый мальчик! Поздравляю с очередной датой! [URL=http://smayliki.ru/smilie-114506631.html][IMG]http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/IMG][/URL] |
Благодарю, Виктория!
|
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Всем огромный привет!!!
Я коротенько отпишусь, чтобы все знали: мы про вас помним! (Надеюсь, вы нас тоже не забыли;)) У нас все хорошо и даже отлично, просто нет ни на что времени:( Рэмушка растет и взрослеет. У нас изменилось «место дислокации»: раньше тусовались в саду, теперь «переехали» к воротам, под елки. Рэмка все время сторожит, наблюдает за уличной жизнью (а мы наблюдаем за Рэмкой:p). Кроме того, к нам в «тусовочные елки» приходит белка, мы сделали ей кормушку с хорошими орехами, благодаря чему ей теперь обеспечена безбедная зимовка!:D Рэмуарий сперва на белку ругался, но после того, как мы энное количество раз повторили «белочка хорошая», он стал ее встречать в полном восторге, прыгая вокруг сосны и очень желая с ней познакомиться поближе. Всегда видит белку первым и несется к нам - скорее, скорее, белка пришла!!!! И каждый раз лично проверяет закладку орехов в кормушку, обязательно какой-то один утаскивая «побаловаться». А сейчас «сезон лягушек», это тоже для Рэмки интересно - он любит за лягушатами ходить хвостиком и очень смешно дергает носом, когда они вспрыгивают. Вообще Рэма более самостоятельный стал: например, раньше он без нас на улицу выходил только для кри-кри, а теперь часто уходит сам по себе, ложится возле калитки, у него свои дела. Однажды мы его вообще потеряли: пришли после вечернего променада в дом, готовимся ко сну, а он вдруг попросился на улицу. Ну мы его, конечно, выпустили - мало ли, может, что не успел сделать на сон грядущий. Он ушел и... пропал куда-то. Звали-звали в ночи - не идет. Оказалось, залег возле калитки... У него бывает иногда какое-то состояние, никак не могу понять, с чем это связано. Он может вдруг среди ночи или под утро попроситься на улицу, выйти и лечь в какие-нибудь кусты. И домой не идет, сколько ни зови... Я вообще сразу заметила (еще когда щенком везла его на руках в машине в новый дом), что Рэмка - философ-созерцатель. Любит этак меланхолично задуматься, смотреть на что-то подолгу, глядеть в окно или на дождь... Вот такой у нас пес!;) Я обязательно отсниму для вас картинок, а пока всем привет (и от пёсы нашего тоже)!!! P.S. Недавно я решила собрать все, что от детства Рэмкиного осталось и нам больше не нужно, и отдать в собачий приют. Так вот наш Рэмуарий даже пожертвовал свои игрушки: мы вместе ходили по саду и собирали их в пакет, Рэма все контролировал, но отнять что-либо не пытался, одну только игрушку из пакета вытащил и положил туда, откуда я ее взяла:D Так что у нас не жадный собакин вырос![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
Ну раз забрали старые игрушки, теперь подарите ему новые - взрослые ))) Игрухи - они в любом возрасте вещь приятная ))))))))
|
Вы не поверите! Я вчера про вас с Рэмушкой вспоминала!!!Думала,ну что же они о нас позабыли, мы ведь скучаем по брату-философу ,живущему в уединении на лоне природы:D:D:D А ,кроме шуток,не исчезайте так надолго,плиииз!:)
|
Танечка, я всегда с удовольствием читаю ваши повествования про Рэма. Спасибо.
Будем ждать фото. |
[QUOTE=olga09011981;41145]Ну раз забрали старые игрушки, теперь подарите ему новые - взрослые ))) Игрухи - они в любом возрасте вещь приятная ))))))))[/QUOTE]
Игрухи сыпятся, как из рога изобилия, поверьте! Просто их было уже так много, что лишние решили отдать тем, кому нужнее. |
[QUOTE=Lana Murik;41157]Вы не поверите! Я вчера про вас с Рэмушкой вспоминала!!!Думала,ну что же они о нас позабыли, мы ведь скучаем по брату-философу ,живущему в уединении на лоне природы:D:D:D А ,кроме шуток,не исчезайте так надолго,плиииз!:)[/QUOTE]
Спасибо, постараемся!(; |
[QUOTE=smetapi2;41162]Танечка, я всегда с удовольствием читаю ваши повествования про Рэма. Спасибо.
Будем ждать фото.[/QUOTE] Спасибо, очень приятно! (: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |