![]() |
А нам тоже есть чем похвастаться. В субботу на старший сынуля ездил в Наро-Фоминск на соревнования по боевому самбо на Кубок Москвы и Московской области. Андрей занял [COLOR="Red"][B]3 место[/B][/COLOR] среди юношей 15-17 лет. Он первый раз принимал участие в соревнованиях такого уровня. От души поздравляем его с первой победой!!!
|
Круто!!!Молодец мальчик!!!!А я занималась карате, даже поступала в Академию физкультуры и спорта, но забрала документы и ушла в мед...Иногда жалею. А мой сынок - не захотел,сказал -не может бить, а танцует с удовольствием!!!
Если есть фото, давайте, с удовольствием посмотрим! Здорово, что наши дети такие разные, интересные и ,конечно,ТАЛАНТЛИВЫЕ!!!! |
Фотка у него только одна с награждения и та не очень хорошего качества. Он же один ездил, мы то на выставке были.
|
Ну с других соревнований может есть...
|
Выкладываю ссылку на обещанное видео. Желто-зеленый уазик наш.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=VIdrUr0PGgg[/url] |
Марина, просто круто!!!! Посмотрела ролик несколько раз прям на одном дыхании!!!!
|
Штурману и пилоту наш низкий поклон. Офигенно завораживает! МОЛОДЦЫ!!!! И с чем поздравлять, какое место я не в понятках.
|
Это ролик с Кубка МО, где мы 3 место заняли. А в эту субботу мы разложили всю машину, не буду перечислять,что сломали, но несмотря на это взяли все точки и заняли 4 место. Теперь у Сереги есть чем заняться в ближайший месяц, констуктор "очумелые ручки" ждет его. Зато это была хорошая тренировка для нас и проверка машины перед следующим этапом Кубка МО.
|
Молодцы!!!!Пили утром кофе , смотрели ваш ролик, наслаждались просто!
Приятно смотреть, сделано профессионально!!!И очень понравилось музыкальное оформление.....Ну вы замечательные ребята.Очень рады , что с вами познакомились. :):):) Хорошо, что у нашего форума широкий кругозор!!!Это делает его интереснее и дружнее. |
мы 3 место заняли.
С чем вас и поздравляем!!!:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |