Forum on ALVAS.RU

Forum on ALVAS.RU (http://www.alvas.ru/forum/index.php)
-   Питомник ВЕО "ЛЮТАР" (http://www.alvas.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Лютар Орланда (http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=5737)

Валькирия 21.04.2014 17:01

Марина,
Орландочка (на последних фоточках) нам ООООчень нравится !!
Чудо-девочка !!
Она нашу Радочку (Радамиру) напоминает.
Одно слово - ЛЮТАР !!
И снится мне сегодня сон - встречаемся мы на ринге - Орландочка и Радочка - никто не может сказать, кто лучше - обе хороши...
И еще - у нас, то есть у наших девочек один красавец - жених. Ну во сне это было, извините - АЛЕКС...

Валькирия 21.04.2014 17:15

Правда, сейчас подумала, что Алекс - ваш братишка... а нам бы очень подошел. Дайте нам подрасти годик, полтора... влюбимся...

Ромашка 21.04.2014 18:53

[QUOTE=Валькирия;55296]Правда, сейчас подумала, что Алекс - ваш братишка... а нам бы очень подошел. Дайте нам подрасти годик, полтора... влюбимся...[/QUOTE]

Алекс парень хороший женский пол ОБОЖАЕТ при виде девчонки млеет и тает, даже взрослые сободамы сдаются под его напором нежности, он любит романтику.
Тем более если дама из приличной семьи мы будем рады, только самому жАниху подрасти надо, да приданное поднакопить.....:):):):):):):)в виде кубочков да розеток и прочих дипломов, что б как говориться, соответствовать....:p
Но с тещей всем точно повезет :):):):)

olga09011981 21.04.2014 20:28

Орландочка - ты красаааавишШнааа !!! И хвост, и ухи - чудо ! Сама ровненькая, аккуратненькая ! Расти всем на радость, деточка :)

Marina&Orlanda 21.04.2014 22:38

[QUOTE=Валькирия;55295]Марина,
Орландочка (на последних фоточках) нам ООООчень нравится !!
Чудо-девочка !!
Она нашу Радочку (Радамиру) напоминает.
Одно слово - ЛЮТАР !!
И снится мне сегодня сон - встречаемся мы на ринге - Орландочка и Радочка - никто не может сказать, кто лучше - обе хороши...
И еще - у нас, то есть у наших девочек один красавец - жених. Ну во сне это было, извините - АЛЕКС...[/QUOTE]

Какой прекрасный сон!!! В любом случае беспроигрышная ситуация - победит ЛЮТАР, который РУЛИТ!!! :):):)

Катюша, растите на здоровье!!!

Marina&Orlanda 21.04.2014 22:42

[QUOTE=Ромашка;55303]Алекс парень хороший женский пол ОБОЖАЕТ при виде девчонки млеет и тает, даже взрослые сободамы сдаются под его напором нежности, он любит романтику.
Тем более если дама из приличной семьи мы будем рады, только самому жАниху подрасти надо, да приданное поднакопить.....:):):):):):):)в виде кубочков да розеток и прочих дипломов, что б как говориться, соответствовать....:p
Но с тещей всем точно повезет :):):):)[/QUOTE]

С тещей повезет! И может, даже с обеими...;););) Только вот как Любовь Николаевна скажет!!! :):):)

Marina&Orlanda 21.04.2014 22:44

Всем посетителям нашей странички - спасибо за похвалу и добрые слова! :):):) Все будет дословно передано адресату! :):):)

Ромашка 21.04.2014 23:32

[QUOTE=Marina&Orlanda;55322]С тещей повезет! И может, даже с обеими...;););) Только вот как Любовь Николаевна скажет!!! :):):)[/QUOTE]

Я думаю любовь Николаевна это не теща а скорей сваха, кресная фея или ЗАГС :)
Ну любовь это ж великое и ветлое.....:p

Валькирия 22.04.2014 00:40

[QUOTE=Ромашка;55303]Алекс парень хороший женский пол ОБОЖАЕТ при виде девчонки млеет и тает, даже взрослые сободамы сдаются под его напором нежности, он любит романтику.
Но с тещей всем точно повезет :):):):)[/QUOTE]

Ромашка, Алекс,
мы тоже будем еще расти и стараться, а там посмотрим.
Марина, спасибо, Орландочке - привет

Валькирия 22.04.2014 01:42

Но с [U]тещей [/U]всем точно повезет :):):):)[/QUOTE]

Ромашка, Марина,
у меня два сына и дочка, все уже имеют свои половиночки, свои семьи. И я точно знаю, что я два раза свекровь и тещенька - так муж моей дочки меня называет. Так что думаю, что Ромашка имела ввиду не то, что "с тещей всем точно повезет", а со свекровью ;)
А вообще не перестаю удивляться, до чего же неприятные названия родни в нашем языке - теща, свекр, пасынок, деверь, золовка...
Будем все-таки дружить, пока растем

Часовой пояс GMT +4, время: 01:56.