![]() |
Гера тоже моя,так что папа с мамой детей вместе ростить будут,а находимся мы в г.Красноярске.Деткам досталась для имен буква У,так что вот имена придумываем.Спасибо за поздравления, пока все и с мамой ,и с детками хорошо.т.т.т.
|
Это здорово! Полностью "свой" помёт- это всегда лучший из всех возможных вариантов! Тут уж всё в одних руках и они как правило очень опытные и ответственные, т.к. заводчик племенной ПАРЫ изначально готовится к получению прекрасных породистых потомков от своих собак! Удачного вам выращивания и побольше новых Красноярских(и не только!) будущих владельцев ВЕО!!!
А на "У" мне нравятся клички: Ундина,Ургант:),Уран,Ульрис,Умка(девочка),Унзар(в честь мамы+папа),Умпель-Зак,Ульфин-Зак или Урфин-Зак(это в честь папки конечно;) Счастливых вам имен !!! |
Добавим: Урания, Ульрика, Устина, Улита, Ульрих, Урлан :):)
|
[QUOTE=Marina&Orlanda;54073] Урлан [/QUOTE]
А можно и просто Улан-прекрасное русское имя,пардон,КЛИЧКА:)! |
Какая классная буква!!! Щас я вам наберу!
|
Пацаны:
Угрюм, Угар, Узор, Убор, Уголь, Улан, Улус, Ульбар, Умник, Утес, Ураган, Уран, Уникум, Урал, Устав, Унтер, Успех, Ульян, Умка, Узнай, Угдай, Уйгур, Удин, Удмур, Узир, Уйвар, Ульрик, Ультиматум, Умар, Унар, Унгвар, Улхан, Улар, Улон, Ульман, Ультар, Унгер, Улисс, Улугбек, Ульрих, Уокер, Урри, Утар, Уолтер, Урбан, Урган, Ургут, Урман, Урташ, Урус, Ухажер, Ургай, Урзуф, Урмас, Урфин, Устин, Ушан, Уно, Ушлый Девки: Увара, Улана, Угроза, Удача, Улыбка, Ума, Умница, Ультра, Урания, Урма, Урика, Урсула, Услада, Устинья, Урза, Утеха, Уника, Урга |
Мне наши слова очень нравятся. Хотел сказать "русские", но получилась смесь славянско-тюркско-финских.
Ха, так это и есть РУССКИЕ!))) |
[QUOTE=poligrafpro.ru;54077]Мне наши слова очень нравятся. Хотел сказать "русские", но получилась смесь славянско-тюркско-финских.
Ха, так это и есть РУССКИЕ!)))[/QUOTE] ..смесь славянско-тюркско-финских...-шведских(а как же рюриковичи?;)),есть мнение ,что и руссы произошло от пруссов:D:D:D. |
Ага, тока наоборот. Предлагаю не флудить, а то я щас здесь обосную русскую топонимику отсюда до Португалии.
А в принципе можно до Кубы, Флоридчины и Техассщины. |
[QUOTE=poligrafpro.ru;54091]Ага, тока наоборот. Предлагаю не флудить, а то я щас здесь обосную русскую топонимику [U]от сюда [/U]до Португалии.
А в принцип можно до Кубы, Флоридчины и Техассщины.[/QUOTE] :D:D:D ОК! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |