![]() |
а на дегустацию сырков и пирогов с чаем может и удастся собраться нам по весне! Сейчас уж больно нестабильна погодушка, чумазо у нас) а вот позвать гостей с собаками мы наверное решимся когда-нибудь) несмотря на нашу, как сказала однажды Катюша Бахнян "аскетичность" (что в общем-то так и есть))). Хорошие люди в гостях - это Добро!!!
|
[QUOTE=Lutar Lindra;79807]а вот расскажите нам, милые форумчане, вы в Деда Мороза. дети ваши верите?
мой сын старший. а ему уже 10 лет ВЕРИТ!!! Я счастлива!!! Младшие не сильно знают кто это, ну в смысле Ясна знает, что это Дед-добряк, который лес в шубу снежную одевает и зима с ним приходит. но про подарки с ним она не договаривается) просто так она его любит. С празднование Нового года его существование мы намеренно не завязывали, а то как-то опошляется сама идея Деда Мороза. выходит Дед Подарок тогда...)))[/QUOTE] Дети - чуды, действительно, во многое готовы верить. Ну - Дед Мороз - это отдельное. Это здорово, это чудо, это сказка, Если дети верят и ждут - не всегда ради подарков - это здорово. А вот наша доченька - ну да это было очень давно - она уже сейчас сама мамочка - верила в МЫШКУ. У нее выпадали молочные зубки. Мы зубок клали под подушку и МЫШКА за этот зубок приносила ей подарочек - ну конфетку, открыточку. Не очень мы богато жили, но весело. И вот однажды случилось несчастье - зубок выпал в тот момент, когда доча кушала - ну и съела она его... Было ей лет 5-6. Мы с ней занимались рано. И вот под подушкой обнаружилась записка.... Она и сейчас у меня хранится. Кривыми, неровными буквами там было написано: Мыша. Зуб у меня выпал а я его съела. Но ты мне принеси подарок... Я как увидела - чуть не расплакалась... Так что считаю, что дети во многое, в чудеса верят - СЧАСТЛИВЫЕ. Здоровья, счастья, Сиана, Вам и всей Вашей семье, деткам, ну и Вашим ВЕОшечкам |
[QUOTE=Lutar Lindra;79812]а на дегустацию сырков и пирогов с чаем может и удастся собраться нам по весне! Сейчас уж больно нестабильна погодушка, чумазо у нас) а вот позвать гостей с собаками мы наверное решимся когда-нибудь) несмотря на нашу, как сказала однажды Катюша Бахнян "аскетичность" (что в общем-то так и есть))). Хорошие люди в гостях - это Добро!!![/QUOTE]
Спасибо, Сияна, хотелось бы встретиться ... по весне и с нашими веошечками - ведь наши младшенькие - ну совсем близкие сестренки по папочке |
МЫША... как прекрасно и трогательно... Дети - Космос! Сегодня с друзьями только об этом говорили...
Да, познакомимся непременно! Тем более, что действительно так близко мы родственны, собаки наши! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |