Forum on ALVAS.RU

Forum on ALVAS.RU (http://www.alvas.ru/forum/index.php)
-   Отдых и лечение в Израиле (http://www.alvas.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Диагностика и лечение меланомы в Израиле. Опыт. (http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=1874)

Barazany 09.01.2013 12:10

И на этот

[QUOTE=Yitzhak;27170]
Я поддержу и спрошу тоже, очень интересный вопрос который задал Barazany, по поводу компании которую вы рекламируете. Вы не ответили и как то пропустили видно мимо ушей. Впрочем как и на любой другой вопрос.

Да, что будет интересно знать я думаю, что если запустить номер телефона в гугле который есть на сайте кого вы продвигаете выходит компания по поставкам свежих ягод и экзотических фруктов. Так хотелось бы знать к кому мы обращаемся?

Какая связь между ягодами и организацией лечения?[/QUOTE]

Barazany 09.01.2013 12:12

Добавлю к сказанному Depard.e

Согласно ст. 2 федерального закона № 38-ФЗ «О рекламе» (далее - закон «О рекламе»), под рекламой понимается информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке. Под объектом рекламирования применительно к медицинской услуге понимается сама услуга как продукт деятельности, предназначенный для продажи, обмена или иного введения в гражданский оборот, а также средство индивидуализации услуги, изготовитель или продавец услуги (то есть её исполнитель), результаты интеллектуальной деятельности либо мероприятие, на привлечение внимания к которым направлена реклама; при этом лицами, на привлечение внимания которых к объекту рекламирования направлена реклама, именуются потребителями рекламы.

Barazany 09.01.2013 12:24

И еще

Недостоверной признается реклама медицинской услуги, которая содержит не соответствующие действительности сведения:
1) о преимуществах рекламируемой медицинской услуги перед находящимися в обороте услугами, которые оказываются другими исполнителями;
2) о любых характеристиках медицинской услуги, в том числе о её составляющих, используемых подуслуг, составе, способе и сроке оказания, назначении, потребительских свойствах, об условиях применения услуги, о месте её происхождения, наличии сертификата соответствия или декларации о соответствии, знаков соответствия и знаков обращения на рынке;
3) об ассортименте медицинских услуг, а также о возможности их приобретения в определенном месте или в течение определенного срока;
4) о стоимости медицинской услуги, порядке её оплаты, размере скидок, тарифов и других условиях приобретения услуги;
5) о гарантийных обязательствах исполнителя медицинской услуги;
6) об условиях оказания медицинской услуги, гарантийного и послегарантийного обслуживания;
7) об исключительных правах на результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации юридического лица, средства индивидуализации медицинской услуги;
8) о правах на использование официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов) и символов международных организаций;
9) об официальном или общественном признании, о получении медалей, призов, дипломов или иных наград;
10) о предоставлении дополнительных прав или преимуществ приобретателю рекламируемой услуги;
11) о фактическом размере спроса на рекламируемую или иную (к примеру, конкурентную) услугу;
12) об объеме производства или продажи рекламируемой или иной (конкурентной) услуги;
13) о правилах и сроках проведения стимулирующей лотереи, конкурса, игры или иного подобного мероприятия, в том числе о сроках окончания приема заявок на участие в нем, количестве призов или выигрышей по его результатам, сроках, месте и порядке их получения, а также об источнике информации о таком мероприятии;
14) о правилах и сроках проведения основанных на риске игр, пари, в том числе о количестве призов или выигрышей по результатам проведения основанных на риске игр, пари, сроках, месте и порядке получения призов или выигрышей по результатам проведения основанных на риске игр, пари, об их организаторе, а также об источнике информации об основанных на риске играх, пари;
15) об источнике информации, подлежащей раскрытию в соответствии с федеральными законами;
16) о месте, в котором до заключения договора об оказании услуг заинтересованные лица могут ознакомиться с информацией, которая должна быть предоставлена таким лицам в соответствии с федеральными законами или иными нормативными правовыми актами Российской Федерации;
17) об изготовителе или о продавце рекламируемой услуги.

Таким образом, любое указание не соответствующей действительности информации, то есть включение в рекламный материал как информации, искажённой в соответствии с иными, достоверными данными, так и ложной информации при отсутствии каких бы то ни было достоверных данных, позволяет отнести такую рекламу к недостоверным.

Все один к одному. Поразительно

Семен Андреевич 15.01.2013 17:59

Я вот часто встречаюсь, с положительными отзывами о компаниях которые помогают с поездками на лечение, встречаю негативные отзывы..интересно это все реклама и антиреклама? Или действительно существуют положительные компании и компании-мошенники.. я не хочу ни кого рекламировать, а хочу высказать благодарность ребятам, с которыми познакомился через сайт [url=http://xn-----6kcb0aaajicf4adzf1b6ird.xn--p1ai/ url]израиль-на-лечение.рф[/URL], к счастью они не оказались компанией-мошенником, и до сих пор оказывают мне помощь, в решении некоторых моих вопросов. Рад что мы до конца еще не погрузились в пучину сплошных обманов, и на жизненных путях встречаются действительно честные люди

lucky man 15.01.2013 19:46

Zelboraf

Здравтвуйте!!!! Я читала форум о том , что люди борятся меланомой.Я помогал своему другу, искать лекарство от этой болезни. Он купил его в аптеке в Израиле которая называется *Mедицина лечения рака (http:// [url]www.cancertreatmentmeds.com[/url]). Через две недели после того, как он разместил заказ он получил оригинальный бренд лекарства Zelboraf к себе домой ...
Бесплатный номер для звонков из России: 8-800-100-6943

UncleVadik 15.01.2013 21:21

[QUOTE=Barazany;27354]И на этот[/QUOTE]
На все вопросы я ответил в постах 31 и 34. То что вы не читаете написанное доказывает что вы тролль (при том израильский тролль-коммерсант, которого бесит то, что о его, похоже прямом конкуренте, отзываются положительно):D

И еще, похоже благодаря вашим бредовым постам, этот топик попал в поле зрения спамеров и теперь из полезного материала, он превратится в такую же помойку как и все те топики , в которых вы появляетесь...:rolleyes:

[B]to lucky man[/B]: я уже четырежды удалил у себя в блоге твое "предложение", дык ты и сюда добрался.

[B]Семен Андреевич[/B]: Вы можете сколько угодно высказывать благодарности кому угодно, только при чем тут топик на тему "[URL="https://www.vladlive.com"]лечение меланомы[/URL]"?

Barazany 15.01.2013 22:36

Ничего вы не ответили. Кидаетесь пустыми словами, ничем не подкрепленными.

[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]Просьба конкретно ответить, на конкретно поставленные вопросы:[/COLOR][/B][/SIZE]

Ответ в стиле вы троль, коммерсант и т.д. это докозательство того что у вас нечего сказать.

Сообщение от Barazany
До сих пор не получил ни одного ответа, ни на один вопрос. Вы с каждым разом все сильнее доказываете, что вы никакой больной и вся ваша деятельность направлена на рекламу. Правда метод, тактика и отрасль которую вы выбрали говорит о том, что вы и ваша компания, циничные люди, которые зарабатывают деньги на несчастье людей.

Я вас спросил, кто является лицом компании, вы не ответили. Стыдно или есть что скрывать? Даже ваш ответ, что вам все равно, и вы не знаете кто является лицом компании, усиливыает и теперь уже переходит в утвердительное выражение - Стыдно или есть что скрывать. Вы же с кем то общались, у него же имя есть, с вами же ходили и у них есть имя, вы наверняка получали какие то бумаги подписанные кем то из фирмы. Так в подписи тоже должны быть имя и фамилия. Стыдно или есть что скрывать?

У вас нет ни одного аргумента, который может доказать, что вы не циничный, наглый, безнравственный посредник, который зарабатывает деньги на несчастье других. Набор ссылок на ваш блог не отвечает на заданные вопросы. Экскурсия не лечит.

По поводу профессора и того, что он делает. Данная методика существует с 60х годов 20 века. Этот профессор умеет делать процедуру. Он врач, профессор, это да НО первая статья в которой он участвует относительно меланомы с другими профессорам (не он один написал эту статью) вышла в 2012 году и то он говорит там только о своей области – хирургии. В первооткрывателях данного метода его не было, он хирург который делает данную операцию Как и еще другие хирурги в Израиле. Все это можно узнать из интернета, но надо знать английский. Данную компанию , настоящая информация и факты не интересуют. Вся задача заманить к себе пациента, и расписать якобы профессионально, о болезни, хотя как уже было сказано самим рекламщиком он работает на заводе. И ссылается на научные источники ни к чему. Завод он и есть завод. А самый ультимативный источник это википедия, в которой может писать любой.

Поэтому выдавать информацию в таком категорическом свете говорит о вашей заинтересованности, а может и профессора? Можно направить запрос, в Израиле любят проверять использование служебного положения.

Так же досих пор ждем ответа на следующие вопросы:

в чем ваше видео полезное. в том, что это не обязательно видео по меланоме? откуда это видео? где можно увидеть его на оффициальном медицинском и научном ресурсе, где будут видны действующие лица (врачи) ну и понятно проф. Шнейбаум и ясно профессором будет сказанно, что это операция при меланоме. ссылку пожалуйста

еще раз про перевод. значит рабочий с завода с легкостью может писать все, что ему задумается, советовать и рассуждать про лечение, методики, лекарства, основываясь нейзвестно на какой и от куда информации. использовать онологическое заболевание для рекламы посредника это нормально. а если уж вам предлагают сделать, что то достойное - как и следовало ожидать, достойными вещами вы не занимаетесь. вот вам экзамен, доказать, что ваш блог создан с благими намерениями.

И на этот вопрос

профессора дали вам согласие использовать их имена в той вольной интерпетации специфического метода, при таком грозном диагнозе как меланома, про который вы пишите и говорите, что его начали применять недавно, хотя он существует с начала 90-х годов ХХ века и дали ли они согласие на ваши вольные рассуждения к которым вы прикрепляете их имена, рекомендуя приехать на обследование в Израиль обязательно через компанию которую вы рекламируете?

И на этот

Цитата:
Сообщение от Yitzhak
Я поддержу и спрошу тоже, очень интересный вопрос который задал Barazany, по поводу компании которую вы рекламируете. Вы не ответили и как то пропустили видно мимо ушей. Впрочем как и на любой другой вопрос.

Да, что будет интересно знать я думаю, что если запустить номер телефона в гугле который есть на сайте кого вы продвигаете выходит компания по поставкам свежих ягод и экзотических фруктов. Так хотелось бы знать к кому мы обращаемся?

Какая связь между ягодами и организацией лечения?

UncleVadik 20.01.2013 09:59

Приветствую Barazany :)

[B]Итак, повторюсь для особо одаренных (посты 31 и 33)[/B]

1.
Так, господин Barazany похоже удалился для того, чтобы поразмышлять о том, что же наберет больной в гугле в первую очередь: "[B]Sentinel lymph node biopsy", или "[URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/lechenie-melanomy-santinel-biopsiya-chast-1-vvedenie/"]Биопсия сторожевых лимфатических узлов[/URL]"?:)[/B]

А еще тут[URL]http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=2446&page=2[/URL] (пост №19) [B]вместо биопсии при меланоме, дал ссылку на информацию про биопсию при РМЖ[/B] (но это не важно, главное что-нибудь написать:). Ну и ник сменил чтоб не позориться:)). Кстати вторую статью из поста №19 я частично использовал для подготовки материала тут: [URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/lechenie-melanomy-santinel-biopsiya-chast-2-procedura/"]Лечение меланомы. Сантинел биопсия. Часть 2 .Процедура[/URL] , ну и еще в нескольких статьях. Год назад эта статья Киевского национального института рака, была практически единственная статья в рунете из которой можно было хоть что-то почерпнуть об этой процедуре. Украинцы молодцы в этом отношении.

Я не знаю, почему у меня не появилось мысли искать эту инфу на английском языке... теперь понимаю что я темный человек:)

Цитата:
Сообщение от [B]Yitzhak[/B] [URL="http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?p=27170#post27170"][IMG]http://www.alvas.ru/forum/alvas/buttons/viewpost.gif[/IMG][/URL]
[I]Я поддержу и спрошу тоже, очень интересный вопрос который задал Barazany, по поводу компании которую вы рекламируете. Вы не ответили и как то пропустили видно мимо ушей. Впрочем как и на любой другой вопрос.

Какая связь между ягодами и организацией лечения?[/I]

Ицхак, вопрос нужный и "важный". Кстати вы не первый, кто находит эту "секретную" информацию.
Я расцениваю это следующим образом:

1. Эта компания изумительно сопровождала [B]меня[/B] во время лечения (и судя по отзывам размещенным в моем блоге не меня одного).
2. Эта компания организовала [B]мне[/B] супер экскурсии по Израилю.

если они еще при этом имеют структуру которая занимается торговлей, и торгуют так же качественно и ответственно как занимаются всем остальным, то я снимаю перед ними шляпу:).

Если вы обнаружите что они еще и танки производят, будет вообще 5 баллов!

Ицхак, вы не задумывались о том, что если люди хотят что-то скрыть - они скрывают. В противном случае [B]видимо скрывать нечего[/B]:).

Вот я то же, если бы хотел всем показать что я врач, я бы смог это сделать, поверьте :cool:. Только зачем?

Цитата:
Сообщение от [B]Yitzhak[/B] [URL="http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?p=27170#post27170"][IMG]http://www.alvas.ru/forum/alvas/buttons/viewpost.gif[/IMG][/URL]
[I] Так хотелось бы знать к кому [B]мы[/B] обращаемся?[/I]

Ицхак, зачем человеку живущему в Израиле обращаться в компанию мед туризма? Тем более что как мне кажется у вас своя есть:).

2.
Цитата:
Сообщение от [B]Barazany[/B] [URL="http://www.alvas.ru/forum/showthread.php?p=27245#post27245"][IMG]http://www.alvas.ru/forum/alvas/buttons/viewpost.gif[/IMG][/URL]
[I]До сих пор не получил ни одного ответа, ни на один вопрос. *****

[B]Я вас спросил, кто является лицом компании, вы не ответили. Стыдно или есть что скрывать?[/B]*****. [/I]

Вы в основном задавали кучу вопросов, в основном про "мерседесы" и поиск в интернете на английском:)

[B]Отвечаю на ваш "вопрос": Я не знаю кто "является лицом" компании "Alfa Medical". [/B]Откуда мне знать? Я вообще мало что про нее знаю (в отличии от вас и Ицхака:)).
[B]Мне это совершенно безразлично[/B]. Единственное что меня интересует, это то, что эта [B]компания качественно сопровождала меня в Израиле во время моего лечения и отдыха , о чем я и упомянул в своем блоге[/B].
Вы же в своих нереальных фантазиях уже меня похоже записали в директорат этой организации (мне это льстит конечно, но действительности не соответствует к несчастью:().

Про бредовые оскорбления в мой адрес я уже писал выше - меня они не трогают совершенно:).

З.Ы. Уважаемый, достаточно глупо регистрировать новых пользователей и от их имени писать тексты ([URL="http://www.alvas.ru/forum/member.php?u=4113"]depard.e[/URL], [URL="http://www.alvas.ru/forum/member.php?u=4114"]Андрей12[/URL])
И зачем вы мне с темы две звездочки убрали?:D
[B]Разница в том, что рейтинг был выставлен реальными людьми, которым помогла моя информация. А вы клонов понаделали:D.
[/B]
З.Ы.З.Ы Мне свои вопросы перечислить, которые безответно я вам на трех страницах задавал?;)

Хотя понимаю прекрасно, что ТРОЛЛЯ удовлетворить невозможно:D:D:D

[SIZE=4]У меня вопросик: Как мне помнится, вы в одном из своих опусов упоминали больницы в России, в которых делается "[URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/lechenie-melanomy-santinel-biopsiya-chast-2-procedura/"]Биопсия сторожевых лимфатических узлов[/URL] [B]при меланоме кожи[/B]"

Теперь я этот пост найти не могу:confused: ([SIZE=4]зачем вы его удалили?) [/SIZE]Не соизволите ли повторить, дабы я мог списаться с этими больницами и получить от них квалифицированные ответы?[/SIZE]

Barazany 20.01.2013 20:51

Ну, что и требовалось доказать. вы и двух слов связать не можете.

Я задал вам вопросы по теме. Но вы увиливаете, т.к. у вас нечего сказать, вы просто вводите больных людей в заблуждение, чтобы заработать на них деньги таким мерзким способом.

[SIZE="4"][COLOR="Red"]Я вас спросил, кто является лицом компании, вы не ответили. Стыдно или есть что скрывать? Даже ваш ответ, что вам все равно, и вы не знаете кто является лицом компании, усиливыает и теперь уже переходит в утвердительное выражение - Стыдно или есть что скрывать. В[COLOR="Navy"][SIZE="6"]ы же с кем то общались, у него же имя есть, с вами же ходили и у них есть имя, вы наверняка получали какие то бумаги подписанные кем то из фирмы.[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE] [B][COLOR="Black"][SIZE="6"]Имя есть у представителей компании? подозрительная скрытность.[/SIZE][/COLOR][/B]

[SIZE="5"][COLOR="Red"]в чем ваше видео полезное. в том, что это не обязательно видео по меланоме? откуда это видео? где можно увидеть его на оффициальном медицинском и научном ресурсе, где будут видны действующие лица (врачи) ну и понятно проф. Шнейбаум и ясно профессором будет сказанно, что это операция при меланоме. ссылку пожалуйста[/COLOR][/SIZE]

[COLOR="red"][SIZE="5"]профессора дали вам согласие использовать их имена в той вольной интерпетации специфического метода, при таком грозном диагнозе как меланома, про который вы пишите и говорите, что его начали применять недавно, хотя он существует с начала 90-х годов ХХ века и дали ли они согласие на ваши вольные рассуждения к которым вы прикрепляете их имена, рекомендуя приехать на обследование в Израиль обязательно через компанию которую вы рекламируете?[/SIZE][/COLOR]

[COLOR="red"][SIZE="5"]еще раз про перевод. значит рабочий с завода с легкостью может писать все, что ему задумается, советовать и рассуждать про лечение, методики, лекарства, основываясь нейзвестно на какой и от куда информации. использовать онологическое заболевание для рекламы посредника это нормально. а если уж вам предлагают сделать, что то достойное - как и следовало ожидать, достойными вещами вы не занимаетесь. вот вам экзамен, доказать, что ваш блог создан с благими намерениями.[/SIZE][/COLOR]

[COLOR="red"][SIZE="5"][B]Назвайте это как угодно - троль, спамер, если вы не отвечаете на такие вопросы значит что у вас нет ни одного аргумента, который может доказать, что вы не циничный, наглый, безнравственный посредник, который зарабатывает деньги на несчастье других. Набор ссылок на ваш блог не отвечает на заданные вопросы.[/B][/SIZE][/COLOR]

UncleVadik 20.01.2013 23:05

[B]Barazany не надо так психовать[/B] :)
Клетки нервные говорят не восстанавливаются. Я считаю что дал вам исчерпывающий ответ на дурные вопросы.

Имена людей которые меня обслуживали вы можете уточнить зайдя в офис компании "Alfa Medical". К тому же все течет, уже год прошел и возможно сотрудник уже там не работает.
Показывать документы каждому встречному психопату я просто не хочу:)
Тем более человеку с "тысячью имен". Ведь это вы с товарищами забили мне топик всякой бредятиной под именем Гость ( ttp://medvoyage.info/forum/forum4/topic87/?PAGEN_1=2 )

И по поводу того что вы тролль - так и есть. :D
[B]В одном из предыдущих постов вы назвали мне несколько мест в РФ, в которых делается биопсия сторожевых лимфоузлов при [SIZE=3]меланоме кожи (а не при РМЖ)[/SIZE].
Однако потом вы удалили эту информацию из своих постов, т.к. сами понимаете что пишете полный бред придуманный "на коленке", и который не соответствует действительности.[/B]

В добавок к тому, что вы рекомендуете всем больным в России искать информацию на английском языке, требуете от меня переводов научных статей с иврита и т.д. подтверждает вашу полную неадекватность:rolleyes:.

А характер оскорблений в мой адрес соответствует тому, что на многих форумах пишут про меня ваши собратья по цеху (читай израильские помогайки). :) Если вы кроме как на копировать ничего не значащих для больных людей статей больше ни на что не способны (да и желания судя по всему нет никакого), то завидуйте молча:cool:

Мне с этого не холодно, ни жарко :D

Мне достаточно того, что люди из России и СНГ после прочтения моего блога решатся на поездку в Израиль (как бы вам того не хотелось, мне безразлично с какой компанией и каким образом они туда попадут).
[B]Единственное что бы мне хотелось, дак это то, чтобы они не попадали в ваши грязные ручонки.:cool:[/B]
И советовать искать решения проблем в интернете на английском и китайских языках я никому не буду, вы уж извините:)

Кстати, мой нервный друг-посредник-тролль, предлагаю вам проанализировать один из моих видеофайлов:

[SIZE=4][URL="https://www.vladlive.com/video/diagnostika-melanomy-santinel-biopsiya-video/"]ДИАГНОСТИКА МЕЛАНОМЫ. САНТИНЕЛ БИОПСИЯ. ВИДЕО[/URL][/SIZE]

Итак, с ваших слов получается следующее:
Т.к. я по вашим словам не являюсь больным, то мне пришлось для записи этого видео:
a) добиться холостого запуска установки, используемой при "[URL="https://www.vladlive.com/video/lechenie-melanomy-biopsiya-storozhevyx-limfaticheskix-uzlov-video/"]Биопсии сторожевых лимфоузлов[/URL]" в клинике Ихилов (Сураски).
б) потом "просочиться" в приемный покой операционного блока "Ассуты", переодеться там и подготовиться к операции.
с) арендовать палату в "Ассуте" и находиться там всю ночь и пол дня.

Не, я понимаю что вы очень высокого мнения о моих организаторских качествах и финансовых возможностях (и это мне очень льстит), но это все же перебор:cool:. Я всего лишь инженер и владелец блога на тему "лечение и [URL="https://www.vladlive.com"]диагностика меланомы[/URL]"

[B]Кстати, скоро состоится третья поездка в Израиль и появится (надеюсь) куча нового, полезного для больных людей , материала в моем блоге[/B]

[B]Если вы сами верите в этот тупой бред который несете, то я вам сочувствую искренне... вам лечиться надо, желательно электричеством :D.[/B]

Barazany 22.01.2013 12:59

Я вам выделили потому что вы явно не видите написанного, и проявляете симптомы агнозии.

Ответ так и не был дан, а опять продолжение циничной рекламы

Я вас спросил, кто является лицом компании, вы не ответили. Стыдно или есть что скрывать? Даже ваш ответ, что вам все равно, и вы не знаете кто является лицом компании, усиливыает и теперь уже переходит в утвердительное выражение - Стыдно или есть что скрывать. Вы же с кем то общались, у него же имя есть, с вами же ходили и у них есть имя, вы наверняка получали какие то бумаги подписанные кем то из фирмы. Имя есть у представителей компании? [B]Это настолько трудно огласить имя посредника? Значит есть что скрывать.[/B]

в чем ваше видео полезное. в том, что это не обязательно видео по меланоме? откуда это видео? где можно увидеть его на оффициальном медицинском и научном ресурсе, где будут видны действующие лица (врачи) ну и понятно проф. Шнейбаум и ясно профессором будет сказанно, что это операция при меланоме. ссылку пожалуйста.
[B]Так как ответа нет - ваше видео и объяснение к нему и все остальная информация фальшивка.[/B]

профессора дали вам согласие использовать их имена в той вольной интерпетации специфического метода, при таком грозном диагнозе как меланома, про который вы пишите и говорите, что его начали применять недавно, хотя он существует с начала 90-х годов ХХ века и дали ли они согласие на ваши вольные рассуждения к которым вы прикрепляете их имена, рекомендуя приехать на обследование в Израиль обязательно через компанию которую вы рекламируете? [B]Ждем ответа[/B]

еще раз про перевод. значит рабочий с завода с легкостью может писать все, что ему задумается, советовать и рассуждать про лечение, методики, лекарства, основываясь нейзвестно на какой и от куда информации. использовать онологическое заболевание для рекламы посредника это нормально. а если уж вам предлагают сделать, что то достойное - как и следовало ожидать, достойными вещами вы не занимаетесь. вот вам экзамен, доказать, что ваш блог создан с благими намерениями. [B]Вы же так стремитесь помочь, вот докажите, маленьким действием[/B]

Семен Андреевич 03.02.2013 20:28

вы знаете, это уже какой-то обман, если есть страх огласить имя посредника..я проходил лечение в [URL="http://xn-----6kcb0aaajicf4adzf1b6ird.xn--p1ai/%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82-%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE/"]Институте гастроэнтерологии МЦ Сураски[/URL] и совсем не стесняюсь, огласить своего посредника. То как они мне помогли заслуживает уважения, чуткость и терпеливость, составила 40% успеха лечения

UncleVadik 03.02.2013 21:40

[QUOTE=Семен Андреевич;28927]вы знаете, это уже какой-то обман, если есть страх огласить имя посредника..я проходил лечение в Институте гастроэнтерологии МЦ Сураски и совсем не стесняюсь, огласить своего посредника. То как они мне помогли заслуживает уважения, чуткость и терпеливость, составила 40% успеха лечения[/QUOTE]

Вы уважаемый "немного" не в теме.

1. Мы тут спорим о лечении меланомы. Вы от этого заболевания лечились? Если нет заводите свой топик для спама.
2. Гражданин Barazany с маниакальным упорством интернет-тролля требует от меня фамилии и имена директора (или еще кого) фирмы "Alfa Medical", которая обслуживала меня в Израиле. То что я их знать на знаю, его не удовлетворяет:)

По этому, чтобы быть в теме, вы должны написать тут имена и фамилии всех членов конторы, которой принадлежит сайт, на который вы ссылаетесь :) Без этого, рекламируемый вами посредник это мошенник и подлец :D

Barazany 04.02.2013 00:31

[QUOTE=UncleVadik;28933]Вы уважаемый "немного" не в теме.

1. Мы тут спорим о лечении меланомы. Вы от этого заболевания лечились? Если нет заводите свой топик для спама.
:D[/QUOTE]

Я с вами не спорю, не дискутирую и не веду беседу, т.к. все это можно делать с тем кто имеет хоть какое-то отношение к теме, хоть какие-то знания и возможность аргументировать свои высказывания. Вы не наделены этим.

[COLOR="red"]Я доказал, что вы никакой больной и вся ваша деятельность направлена на рекламу. Правда метод, тактика и отрасль которую вы выбрали говорит о том, что вы и ваша компания, циничные люди, которые зарабатывают деньги на несчастье людей. [/COLOR]

[QUOTE=UncleVadik;28933] требует от меня фамилии и имена директора (или еще кого) фирмы ,[/QUOTE]

Вы не упустите гнусной возможности пропиарить. А когда вы якобы лежали в палате после якобы операции и якобы отходили от наркоза, рядом с вами стоял представитель компании - и вы не знаете как его зовут? Как я уже говорил, ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ.

Так же до сих пор ждем ответа и на следующие темы:

в чем ваше видео полезное. в том, что это не обязательно видео по меланоме? откуда это видео? где можно увидеть его на оффициальном медицинском и научном ресурсе, где будут видны действующие лица (врачи) ну и понятно проф. Шнейбаум и ясно профессором будет сказанно, что это операция при меланоме. ссылку пожалуйста.
[B][COLOR="Red"]Так как ответа нет - ваше видео и объяснение к нему и все остальная информация [SIZE="2"]фальшивка[/SIZE].[/COLOR][/B]

профессора дали вам согласие использовать их имена в той вольной интерпетации специфического метода, при таком грозном диагнозе как меланома, про который вы пишите и говорите, что его начали применять недавно, хотя он существует с начала 90-х годов ХХ века и дали ли они согласие на ваши вольные рассуждения к которым вы прикрепляете их имена, рекомендуя приехать на обследование в Израиль обязательно через компанию которую вы рекламируете? [COLOR="red"]Ждем ответа[/COLOR]

еще раз про перевод. значит рабочий с завода с легкостью может писать все, что ему задумается, советовать и рассуждать про лечение, методики, лекарства, основываясь нейзвестно на какой и от куда информации. использовать онологическое заболевание для рекламы посредника это нормально. а если уж вам предлагают сделать, что то достойное - как и следовало ожидать, достойными вещами вы не занимаетесь. вот вам экзамен, доказать, что ваш блог создан с благими намерениями. [COLOR="red"]Вы же так стремитесь помочь, вот докажите, маленьким действием[/COLOR]

UncleVadik 04.02.2013 06:54

[QUOTE=Barazany;28949]
[COLOR=Black][B]Я доказал, что вы никакой больной[/B] и вся ваша деятельность направлена на рекламу. Правда метод, тактика и отрасль которую вы выбрали говорит о том, что вы и ваша компания, циничные люди, которые зарабатывают деньги на несчастье людей. [/COLOR]

Вы не упустите гнусной возможности пропиарить. А когда вы якобы лежали в палате после якобы операции и якобы отходили от наркоза, [B]рядом с вами стоял представитель компании[/B] - и вы не знаете как его зовут? Как я уже говорил, ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ.

[/QUOTE]

Вы доказали только то, что у вас проблемы с реальностью, вы тролль и представитель израильских посреднических масс. И то, что сама болезнь вас не интересует совершенно, так же как и десяток таких же как вы интернет-продавцов-правдорубов.

Постами выше вы просили "лицо компании", а это подразумевает под собой (по моему мнению) директорат. Я понимаю что вы в своей "фирме" являетесь и директором, и водителем, и всем остальным.

Я общался с несколькими [B]представителями компании[/B] - Леонидом, Анастасией и Андреем. Как я понял, их там достаточно много - организация то крупная :).

[QUOTE=Barazany;28949]

Так же до сих пор ждем ответа и на следующие темы:

[B][COLOR=Red]Так как ответа нет - ваше видео и объяснение к нему и все остальная информация [SIZE=2]фальшивка[/SIZE].[/COLOR][/B]

профессора дали вам согласие использовать их имена в той вольной интерпетации специфического метода, при таком грозном диагнозе как меланома, про который вы пишите и говорите, что его начали применять недавно, хотя он существует с начала 90-х годов ХХ века и дали ли они согласие на ваши вольные рассуждения к которым вы прикрепляете их имена, рекомендуя приехать на обследование в Израиль обязательно через компанию которую вы рекламируете? [COLOR=red]Ждем ответа[/COLOR]
[/QUOTE]

На этот бред я отвечу только после того, как вы потрудитесь описать таким же образом все ролики найденные вами на ютубе по запросу "[B]Sentinel lymph node biopsy". [/B]Вы же позволили себе советовать это людям. (ну про бредовую идею о том, что все больные из России знают английский в совершенстве, я тактично умолчу;))

[QUOTE=Barazany;28949]
еще раз про перевод. значит рабочий с завода с легкостью может писать все, что ему задумается, советовать и рассуждать про лечение, методики, лекарства, основываясь нейзвестно на какой и от куда информации. использовать онологическое заболевание для рекламы посредника это нормально. а если уж вам предлагают сделать, что то достойное - как и следовало ожидать, достойными вещами вы не занимаетесь. вот вам экзамен, доказать, что ваш блог создан с благими намерениями. [COLOR=red]Вы же так стремитесь помочь, вот докажите, маленьким действием[/COLOR][/QUOTE]

Мой лукавый друг, вы пожалуйста каждый раз уточняйте, что вы просите (нет, требуете :D) от меня [B]перевод научных статей с иврита (английского) на русский язык, [/B]дабы читающий данный топик мог убедиться в вашей невменяемости.

[COLOR=Red][B]Вообще, рекомендую читателям начинать как минимум со второй страницы данной ветки, а то может сложиться впечатление, что господин скрывающийся под ником barazany , действительно интересуется больными , а не является злобным израильским посредником, которого бесит то, что про конкурента кто-то оставил положительный отзыв.[/B][/COLOR]

З.Ы. Несколько дней назад, я получил интересный комментарий такого же как вы "помогайки". Можно почитать тут: [URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/lechenie-raka-v-izraile-prizrachnaya-nadezhda/"]Лечение рака в Израиле[/URL] (коментарий от 30.01.13). Судя по всему такой же чудик как вы одной рукой пишет "разоблачительные" тексты, а другой, обманом продает лекарство. Фу, мерзость какая:eek:

З.Ы. 2 Через несколько дней я улетаю в Израиль. По вашей версии для того, чтобы собрать деньги работающих на меня израильтян :D, а в действительности для прохождения очередного ПЭТа, консультации с Джерри Вайсом и т.д. (прошел ровно год с операции). После поездки, в моем блоге появится очередное видео и куча текстов, для разбора которых, у вас будет еще один год до следующей моей поездки:).
По этому не прощаюсь.

Barazany 04.02.2013 13:10

[QUOTE=UncleVadik;28979]Вы доказали только то, что у вас проблемы с реальностью, вы тролль и представитель израильских посреднических масс. И то, что сама болезнь вас не интересует совершенно, так же как и десяток таких же как вы интернет-продавцов-правдорубов.

[QUOTE=UncleVadik;28979] Постами выше вы просили "лицо компании", а это подразумевает под собой (по моему мнению) директорат. Я понимаю что вы в своей "фирме" являетесь и директором, и водителем, и всем остальным. [/QUOTE]

Разговор сейчас о вас. Так что избавте от ваших попыток порассуждать и попереводить стрелки

[QUOTE=UncleVadik;28979] Я общался с несколькими [B]представителями компании[/B] - Леонидом, Анастасией и Андреем. Как я понял, их там достаточно много - организация то крупная :). [/QUOTE]

Я тоже могу сейчас написать десяток имен, но это еще ни о чем не говорит.

[QUOTE=UncleVadik;28979] На этот бред я отвечу только после того, как вы потрудитесь описать таким же образом все ролики найденные вами на ютубе по запросу "[B]Sentinel lymph node biopsy". [/B]Вы же позволили себе советовать это людям. (ну про бредовую идею о том, что все больные из России знают английский в совершенстве, я тактично умолчу;)) [/QUOTE]

Не надо. И не надо себя опять пиарить, На научные работы должна быть оффициальная сноска –

Правила оформления сносок и ссылок
Сноски и ссылки на использованную литературу являются обязательными элементами учебно-научной работы. В этом проявляется культура отношения к чужой мысли, чужому тексту.
Сноска - вспомогательный текст пояснительного или справочного характера (перекрестная ссылка, библиографическая ссылка, примечание и т.д.), помещаемый в нижней части полосы набора (подстрочная), в конце работы под порядковым номером (затекстовая).
Перекрестная ссылка является записью, связывающей между собой различные части работы. Подобные ссылки обозначаются «см.» или «см. также». Например, «см. Приложение А», «см. также п. 3.1».
Библиографическая ссылка - совокупность библиографических сведений о цитируемом, рассматриваемом или упоминаемом документе, необходимых для его идентификации и поиска. Фактически библиографическая ссылка является библиографическим описанием документа. Отличие заключается в том, что в библиографической ссылке допускается опускать отдельные обязательные элементы при условии, что оставшийся набор сведений обеспечивает поиск документа - объекта библиографической ссылки. Второе отличие состоит в том, что в библиографической ссылке приводится указание на конкретную страницу, статью или пункт документа, в то время как в библиографическом описании (кроме аналитического) указывается общий объем описываемого документа.
Библиографические ссылки составляют в соответствии с требованиями ГОСТ 7.1-2003 «Библиографическая запись. Библиографическое описание».
Библиографические ссылки приводят полностью либо в тексте документа (внутритекстовая ссылка), либо в подстрочных сносках.
Внутритекстовую библиографическую ссылку заключают в круглые скобки,например:
В конце 30-х - начале 40-х годов В.И. Вернадский сам писал по поводу этой работы: «Многое теперь пришлось бы в ней изменить, но основа представляется мне правильной». (Вернадский, В. И. Размышления натуралиста. - М., 1977. - Кн. 2: Научная мысль как планетное явление. - С. 39).
Библиографическую ссылку в виде подстрочной сноски приводят внизу страницы, на которой содержится скрытая или прямая цитата или источник информации, под небольшой горизонтальной линией, с номером (или символом) соответствующим номеру (символу) «отсылки» в тексте учебно-научной работы,например:
По мнению А.С. Комарова, в гражданском праве стран континентальной системы понятие договора не только теоретически, но и по существу опирается на понятие обязательства.1

Для связи текста документа с подстрочными или затекстовыми библиографическими ссылками (сносками), а также с библиографическими описаниями в библиографическом списке, используют отсылки в тексте документа в виде цифр (порядковых номеров), звездочек и т.п.
Отсылка на литературный источник, приведенный в списке использованных источников, приводится в тексте в квадратных или круглых скобках и соответствует порядковому номеру литературного источника или нормативного документа, приведенного в списке. Например, [12], [25] и т.д.
В случаях использования в тексте работы цитат или заимствованных статистических и иных данных в скобках дополнительно указывается страница источника цитирования или заимствования. Например, [12, С. 51]. Подобная запись означает отсылку на 51 страницу источника под номером «12» в списке использованных источников.
При упоминании литературного источника (книги, статьи) в первый раз в библиографической ссылке (сноске) приводятся все обязательные сведения о нем.
Необходимо также указывать страницы цитируемого документа, на которые дается ссылка в работе.
Повторные ссылки на один и тот же документ приводят в сокращенной форме при условии, что все необходимые для идентификации и поиска этого документа библиографические сведения были указаны в первичной ссылке на него.
Так в повторных ссылках на авторский документ приводят имя автора (авторов), название документа и соответствующие страницы, при этом последние слова длинных названий можно опустить, заменив их многоточием, например:
Ткачев, В. Н. Правовое регулирование несостоятельности … - С.14.
В повторных ссылках на нормативно-технические документы по стандартизации приводят обозначение документа, его номер и год утверждения, например:
ГОСТ 7.12-93
Если на одной и той же странице работы подряд цитируется одна и та же книга, то во второй и последующих подстрочных библиографических ссылках на нее можно полностью не повторять название цитируемой книги, указав следующее:
3 Там же. - С.55.
В ссылках на многотомное и сериальное издание кроме страниц указывают номер тома, выпуска и год издания, например:
При первом упоминании в тексте работы правового акта (кроме Конституции РФ и кодексов) во внутритекстовой или подстрочной библиографической ссылке следует указать его полное наименование, кем и когда принят, а также официальное издание, в котором он был опубликован.
Примеры:
Внутритекстовая библиографическая ссылка.
«Российский закон «О залоге» широко регулирует права залогодателя. (Закон Российской Федерации «О залоге» от 29 мая 1992 года, ст. 19-21 // Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации. - 1999, № 23.- С. 1239)».
Подстрочная библиографическая ссылка.
«Российский закон «О залоге» широко регулирует права залогодателя.»1
При дальнейшем упоминании в работе этого правового акта можно использовать его краткое название, при этом, следует обязательно указывать статьи или пункты правового акта, имеющие отношение к рассматриваемому вопросу,например:
В соответствии со ст. 3 закона «О залоге» от 29 мая 1999 года»…

[url]http://diplomrus.ru/news/2009/09/21/719[/url]

А не ссылки на бредовый сайт, анонимного персонажа выдающего себя за больного, только все таки не той болезнью о которой пытается чего то там написать данный актер.

[QUOTE=UncleVadik;28979] Мой лукавый друг, вы пожалуйста каждый раз уточняйте, что вы просите (нет, требуете :D) от меня [B]перевод научных статей с иврита (английского) на русский язык, [/B]дабы читающий данный топик мог убедиться в вашей невменяемости. [/QUOTE]

Не надо ля-ля, все предельно понятно и все кто читают этот форум так же прекрасно понимают. Не надо строить из себя забитую жертву непонимающую, что происходит вокруг

[QUOTE=UncleVadik;28979] [COLOR=Red][B]Вообще, рекомендую читателям начинать как минимум со второй страницы данной ветки, а то может сложиться впечатление, что господин скрывающийся под ником barazany , действительно интересуется больными , а не является злобным израильским посредником, которого бесит то, что про конкурента кто-то оставил положительный отзыв.[/B][/COLOR] [/QUOTE]

Ну видите, даже вы это подтверждаете, что господин скрывающийся под ником barazany , действительно интересуется больными. Про вас можно сказать, что господин скрывающийся под ником дядя вадик , действительно интересуется больными, а больше их деньгами.

Я доказал, что вы никакой больной и вся ваша деятельность направлена на рекламу. Правда метод, тактика и отрасль которую вы выбрали говорит о том, что вы и ваша компания, циничные люди, которые зарабатывают деньги на несчастье людей.

[QUOTE=UncleVadik;28979]З.Ы. Несколько дней назад, я получил интересный комментарий такого же как вы "помогайки". Можно почитать тут: [URL="http://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/lechenie-raka-v-izraile-prizrachnaya-nadezhda/"]Лечение рака в Израиле[/URL] (коментарий от 30.01.13). Судя по всему такой же чудик как вы одной рукой пишет "разоблачительные" тексты, а другой, обманом продает лекарство. Фу, мерзость какая:eek: .[/QUOTE]

Ну как же, не забываем поставить ссылочку на свой фальшивы блог.

[QUOTE=UncleVadik;28979]З.Ы. 2 Через несколько дней я улетаю в Израиль. По вашей версии для того, чтобы собрать деньги работающих на меня израильтян :D, а в действительности для прохождения очередного ПЭТа, консультации с Джерри Вайсом и т.д. (прошел ровно год с операции). После поездки, в моем блоге появится очередное видео и куча текстов, для разбора которых, у вас будет еще один год до следующей моей поездки:).
По этому не прощаюсь.[/QUOTE]

Ваша личная жизнь ни кого не интересуюет, делайте что хотите.

UncleVadik 04.03.2013 13:31

Диагностика меланомы в Израиле. ПЭТ КТ. 2013г.

Привет Barazany. Как мерзкие делишки? Хорошо? Ну и славненько. Я даже маленько соскучился по общению с вами :).

Вы тут в предыдущем посте "чуть-чуть" не попали (как обычно). Моей судьбой интересуются десятки (если не сотни) людей у которых обнаружена меланома. Так же как и я стараюсь помогать им. Общие проблемы объединяют, знаете ли.

Итак. Третья поездка в Израиль. Февраль 2013. [URL="https://www.vladlive.com/video/klinika-assuta-pozitronno-emissionnaya-tomografiya-pet-kt/"]Позитронно-эмиссионная томография[/URL] в клинике "Ассута" и много чего другого интересного.

Специально для вас мой подозрительный израильский друг, я взял интервью у мега-профессора, которого зовут [B][URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/luchshie-vrachi-izrailya-po-otzyvam-pacientov/"]Шломо Шнейбаум[/URL][/B]. Специально для вас и таких же как вы троллей, бесцельно ползающих по форумам, он подтвердил мои права на видео: [URL="https://www.vladlive.com/video/biopsiya-storozhevyx-limfaticheskix-uzlov-operaciya-video-16/"]Биопсия сторожевых лимфатических узлов. Операция.[/URL] Просить у глубоко уважаемого мною профессора статью на иврите для перевода я как-то не решился:D (вы уж извините, не хотелось выглядеть больным на всю голову - для вас это нормально, а для меня нет).

Так же, вы просили лица компании "Альфа Медикал". Да пожалуйста. Очень симпатичные лица кстати.

В общем кино смотрим тут: [B][URL="https://www.vladlive.com/video/lechenie-v-izraile-diagnostika-klinika-assuta-2013g/"]Лечение в Израиле. Диагностика. Клиника "Ассута". 2013г.[/URL] [/B]

Вам рекомендую смотреть с 22.45, т.к. остальная информация предназначена для больных, и вам будет не интересна.

Пока я отсутствовал, мне накидали кучку отзывов о поездках. Ссылки на которые скоро появятся тут, и у вас будет еще много поводов побрызгать слюнями:)

Не болейте!

UncleVadik 04.03.2013 13:38

КИ препаратов от меланомы. Дабрафениб и Траметиниб.

[SIZE=4]ОБЪЯВЛЕНИЕ![/SIZE]

[B]Клинические исследования препаратов от меланомы[/B] [B]Дабрафениб и Траметиниб[/B].

[URL]http://clinicaltrials.gov/ct2/show/study/NCT01584648?show_locs=Y#locn[/URL]

Принимаются больные из России и Украины. Главное условие - подтвержденная мутация BRAF. В случае зачисления в программу [B]ВСЕ БЕСПЛАТНО[/B] (включая обследование).

Полдробнее тут: [URL="http://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/lechenie-raka-v-izraile-prizrachnaya-nadezhda/"]Лечение рака в Израиле. Призрачная надежда[/URL]. (добавка от 27.02.2013.)

UncleVadik 07.03.2013 11:42

Второй важный отзыв о диагностике меланомы в Израиле.

Очередной отзыв о диагностической операции после удаления меланомы. В результате были обнаружены метастазы в лимфоузлах размером 0,7мм.
Читаем тут: [URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/lechenie-melanomy-biopsiya-storozhevyx-limfouzlov-otzyv-2/"]Лечение меланомы. Биопсия сторожевых лимфоузлов. Отзыв №2[/URL]

UncleVadik 22.03.2013 08:03

Урология в Израиле. Отзыв. Клиника "Ассута"

Длинный, интересный и познавательный отзыв о лечении целого "букета" урологических заболеваний в клинике "Ассута". Оперировал профессор Джек Баниель.

[B][URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/lechenie-v-izraile-urologiya-klinika-assuta/"]Лечение в Израиле. Урология. Клиника "Ассута". Джек Баниель.[/URL][/B]

depard.e 23.03.2013 16:28

[B][SIZE="5"]Анестезиолог Русо-Лупо, осужденная за убийство пациентки, лишилась лицензии[/SIZE][/B]

Министерство здравоохранения 3 апреля лишило врачебной лицензии анестезиолога Светлану Русо-Лупо, в мае 2009 года признанную виновной в непредумышленном убийстве пациентки, Неты-Ли Боровски (4).
Лишение лицензии стало результатом дисциплинарного разбирательства по этому происшествию, передала радиостанция "Коль Исраэль". Минздрав начал разбирательство параллельно с уголовным процессом.

По данным обвинительного заключения, во время операции по исправлению косоглазия 4-летней Неты-Ли Боровски, проводившейся в [B][COLOR="Red"][U]тель-авивской больнице "Асута"[/U][/COLOR][/B] в июне 2005 года, анестезиолог начала вводить девочке наркоз в пятипроцентной дозировке. Через минуту она должна была сменить анестезирующий препарат на однопроцентный раствор, но врач, по версии полиции, в это время попросту отправилась спать, приглушив звук на мониторе, отслеживающем функции жизнедеятельности девочки, чтобы сигнал не мешал ей.

Хирург и операционные сестры не обратили внимания на отсутствие анестезиолога, и продолжали операцию. Через полчаса сердце девочки остановилось, однако операция продолжалась и после этого.

Только через несколько минут одна из медсестер заметила показания монитора. Она разбудила анестезиолога и обратила внимание врача на монитор, однако вместо того, чтобы спасать девочку, анестезиолог начала проверять исправность работы монитора. После этого врачи начали попытки вернуть Нету-Ли к жизни. Через три дня девочка скончалась в больнице "Шнайдер" в Петах-Тикве.

Светлана Русо-Лупо была признана виновной в непредумышленном убийстве и приговорена к восьми годам тюрьмы. Она выразила несогласие с обвинительным заключением, утверждая, что ее действия должны были быть квалифицированы, как преступная халатность, за которую максимальное наказание составляет три года лишения свободы. Однако Верховный суд отверг ее апелляцию.

Хирург-офтальмолог Хаим Столович за допущенную халатность был приговорен к четырем месяцам общественных работ

[url]http://news.iinfo.co.il/medicine_health/2012/04/03/anesteziolog_ruso_lupo_osugdennaya_za_ubiystvo_patsientki_lishilas_litsenzii_55018.html[/url]

[B][SIZE="5"][COLOR="red"]Больница Асута[/COLOR]: хирург ошибся, заменив тазобедренный сустав не на той ноге[/SIZE][/B]

Министерство здравоохранения Израиля приняло решение о лишении оперирующего врача-ортопеда права на ведение деятельности сроком на 15 месяцев из-за грубейшей ошибки, допущенной во время операции, проведенной в апреле 2005 года в тель-авивском отделении [B][U][COLOR="red"]больницы Асута.[/COLOR][/U][/B]

Как выяснилось на следующий день после операции, врач Дрор Робинсон заменил тазобедренный сустав пациентки не на той ноге, сообщает сегодня издание "Исраэль а-Йом".

Пациентка страдала от прогрессирующей атрофии тазобедренного сустава левой ноги и почти не могла передвигаться самостоятельно, однако операция из-за рассеянности врача была сделана на правой ноге. Женщина обвинила оперирующего врача в вопиющей медицинской халатности и подала против него официальную жалобу в Минздрав.

В свое оправдание доктор Робинсон заявил, что решение о проведении операции на тазобедренном суставе должно было приниматься незадолго до ее начала, а сама пациентка согласилась на операцию на правой ноге.

Позднее врач признал свою вину в нарушении правил проведения операции. Комиссия Минздрава признала, что врач не только допустил вопиющую ошибку, но и сделал все возможное, чтобы замести следы нарушения, включая подтасовку отчетности и подделку документов о состоянии пациентки.

[url]http://nashe.orbita.co.il/blogs/health/31865[/url]

[B][SIZE="5"]Пластическая операция [COLOR="red"][U]в "Асуте[/U][/COLOR]": ассиметричная грудь женщины позеленела на 3 месяца[/SIZE][/B]

Мировой суд Тель-Авива одобрил судебную сделку между 50-летней жительницей города и [B][COLOR="red"][U]медицинским центром "Асута[/U][/COLOR][/B]", где истица сделала несколько операций по изменению формы груди и носа. Согласно внесудебной сделке [B][COLOR="red"][U]госпиталь "Асута[/U][/COLOR][/B]", врач, осуществлявший пластическую операцию, и страховая компания выплатят истице компенсацию в размере 830.000 шекелей.

Как следует из искового заявления, после проведения операции по изменению формы груди, произведенной известным в Израиле хирургом, грудь женщины позеленела на три месяца и приняла неестественную ассиметричную форму.

На основании медицинских заключений, адвокаты истицы утверждали, что их клиентка удручена результатами операции, поскольку "ее соски неестественно расширились".

Пострадавшая представила заключение врача-психиатра, согласно которому в результате неудачного хирургического вмешательства ей причинен необратимый душевный и физический ущерб.

В заключении психиатра сообщается, что гражданский муж истицы и отец ее сына не смог перенести "позеленения груди" и расстался с пострадавшей после продолжительной совместной жизни.

[url]http://nashe.orbita.co.il/blogs/news/20120[/url]

[B][SIZE="5"]Минздрав: к смерти Инессы Дискиной привела медицинская халатность[/SIZE][/B]

Специалисты минздрава, расследовавшие обстоятельства смерти пациентки [B][U][COLOR="red"]больницы "Ассута[/COLOR][/U][/B]" Иннесы Дискиной, рекомендовали отстранить хирурга Илона Лахмана от работы и лишить врачебной лицензии.

46-летняя Инесса Дискина прошла операцию по гистерэктомии в тель-авивской больнице "Ассута" в сентябре 2008 года. По словам родных, на срочном хирургическом вмешательстве настаивал Илон Лахман. По его словам, у пациентки были обнаружены раковые клетки, и удаление матки было единственной возможностью спасти ее жизнь. Позднее, как сообщает газета "Гаарец", члены специальной комиссии минздрава пришли к выводу, что в операции не было необходимости, так как у пациентки была миома, доброкачественная опухоль.

Спустя месяц после хирургического вмешательства Инесса Дискина скончалась от осложнений, вызванных операцией, в том числе от инфекционного заражения. Родные пациентки обратились в окружной суд Иерусалима с иском против больницы и оперировавшего врача.

Члены специальной комиссии минздрава, изучив медкарту пациентки, пришли к выводу, что доктор Илон Лахман проявил "врачебную беспечность", когда его пациентка стала жаловаться на боли в животе после операции. Из-за проявленной невнимательности, ему не удалось во время обнаружить начавшийся перитонит.

Комиссия минздрава также пришла к выводу, что жизнь пациентки, возможно, удалось бы спасти, если бы руководство клиники приняло решение о ее переводе в другую больницу.

Газета "Исраэль а-Йом" сообщает, что доктор Илан Лахман не согласен с выводами комиссии минздрава. Он говорит о конфликте интересов и готов опротестовать выводы, сделанные коллегами. По его словам, в состав комиссии был включен специалист, выступающий на стороне семьи Дискиных в суде против больницы "Ассута".

[url]http://news.iinfo.co.il/israel/2012/03/06/minzdrav_k_smerti_inessi_diskinoy_privela_meditsinskaya_halatnost_53029.html[/url]

[B][SIZE="5"][COLOR="red"]В больнице «Асута» удалили не тот орган[/COLOR][/SIZE][/B]

В мировой суд Хайфы подан иск против врачей больницы «Асута» и больничной кассы «Маккаби», по вине которых, как утверждается в исковом заявлении, пациентке пришлось перенести совершенно ненужную хирургическую операцию и лишиться здорового органа.

Исковое заявление, содержание которого публикует NRG-Naariv, оставляет тяжелое впечатление. Адвокат истицы обвиняет всех врачей, лечивших 42-летнюю Дганит (имя условное — ред.), в череде ошибок, связанных с грубой халатностью и невниманием к больной: сначала женщину не предупредили о возможных побочных эффектах внутриматочных контрацептивных средств, потом направили на операцию, в которой не было никакой необходимости. И наконец, в довершение всего, лечащий гинеколог Дганит по ошибке написал в направлении на операцию, что у пациентки обнаружена киста в левом, а не правом яичнике, как было на самом деле.

Дганит помнила, что после ультразвукового обследования ей сообщили о кисте в правом яичнике. Поэтому, явившись на операцию в [B][U][COLOR="red"]больницу «Асута»[/COLOR][/U][/B], она спросила хирурга, уверен ли он, что в направлении нет ошибки. Доктор даже не подумал перепроверить данные обследований, а вместо этого заверил пациентку, что она просто волнуется перед операцией, и потому перепутала правую и левую стороны.

Удалив левый яичник, хирург собственными глазами убедился, что никакой патологии в нем не было. Кистозное образование врач увидел в правом яичнике, но выяснил, что ничего опасного в нем нет, и удалять орган не требуется. Таким образом, женщину подвергли травматичной операции и ампутировали ей важный орган без всякой медицинской надобности.

Представители [B][COLOR="red"][U]больницы «Асута»[/U][/COLOR][/B] и больничной кассы «Маккаби» пока не дали ответа на исковое заявление.

[url]http://news.israelinfo.ru/health/24516[/url]

[B][SIZE="5"]Израильтянка умерла после процедуры искусственного оплодотворения[/SIZE][/B]

35-летняя израильтянка, проходившая процедуры искусственного оплодотворения [COLOR="red"][SIZE="3"][SIZE="4"][B][U]в частной больнице "Асута[/U][/B][/SIZE][/SIZE][/COLOR]", скончалась от острого заражения через несколько дней после забора яйцеклетки. Врачи подозревают, что заражение произошло в ходе забора яйцеклетки.

Женщина страдала рядом побочных болезней, однако врач разрешил процедуру. К тому же в прошлом женщина уже один раз проходила ее, в результате чего родила дочь.

Забор яйцеклетки производится в особый, подходящий день. Яйцеклетку извлекают из яичника особой иглой. Женщина при этом находится под общим наркозом. Извлеченную яйцеклетку оплодотворяют сразу же после забора. В Израиле ежегодно данную процедуру проходят 30 тыс женщин.

[url]http://www.jewish.ru/news/israel/2011/11/news994302380.php[/url]

[B][SIZE="4"]Несчастный случай в больнице "Асута"[/SIZE][/B]

Несчастный случай произошел сегодня после обеда на территории [B][U][COLOR="red"]больницы "Асута"[/COLOR][/U][/B] на улице Барзель в Тель-Авиве. Молодой человек упал с большой высоты и получил тяжелейшие ранения.Прибывшие по вызову сотрудники реанимационной бригады "скорой" приложили все усилия к тому, чтобы спасти жизнь пострадавшего.В тяжелом состоянии - без сознания -[B][U][COLOR="red"] он был доставлен в приемное отделение больницы "Ихилов".[/COLOR][/U][/B]Как сообщает агентство "Горячие новости", молодой человек получил черепно-мозговую рану, в связи с чем его жизнь по-прежнему в опасности.

[url]http://www.zman.com/news/2009/10/27/58622.html[/url]

интересно не правда ли? получил травмы на территории больницы, но там же НЕ получил помощь, а СКОРОЙ БЫЛ ДОСТАВЛЕН В ДРУГУЮ БОЛЬНИЦУ для получения помощи.

[B][SIZE="5"]Страшный отчет: халатность хирурга убила женщину[/SIZE][/B]

Следственная комиссия министерства здравоохранения завершила расследование трагедии, случившейся в 2008 году [B][U][COLOR="red"]в тель-авивской больнице «Асута»[/COLOR][/U][/B]: женщина умерла после рутинной операции по расширению периферических артерий ноги.

Отчет комиссии, обнародованный пресс-службой минздрава, производит крайне тяжелое впечатление: эксперты пришли к выводу, что причиной смерти пациентки стала грубая халатность доктора-хирурга, у которого «не нашлось времени», чтобы оказать экстренную помощь умирающей от послеоперационного осложнения больной.

Женщина страдала диабетом, на фоне которого у нее возникли острые боли в ступне. Осмотр показал закупорку артерии, и пациентке порекомендовали пройти несложную операцию баллонной катетеризации для расширения периферической артерии и восстановления кровотока. Операцию проводил врач-рентгенолог. Он ввел в артерию специальный зонд, расширил суженное место в сосуде, но в конце операции возникло осложнение: врачу пришлось извлекать баллон в надутом состоянии, так как спустить из него воздух не удалось. Однако ни сосудистый хирург, отвечавший за операцию, ни рентгенолог, не удостоверились, что все прошло без осложнений, — а спустя короткое время дежурная медсестра заметила резкое ухудшение состояния больной.

У женщины упало давление, начали резко снижаться показатели гемоглобина — даже среднему медперсоналу было ясно, что у пациентки началось внутреннее кровотечение, и ее жизнь в опасности. Работники отделения обратились к сосудистому хирургу, чтобы тот взял больную на экстренную операцию. Однако хирург заявил, что не видит признаков кровотечения, и предложил врачам сначала стабилизировать состояние больной, а затем уже направлять ее на операцию.

В заключении комиссии минздрава говорится, что подобная рекомендация полностью противоречила всем правилам и протоколам — ясно, что стабилизировать состояние больной, страдающей внутренним кровотечением, невозможно, не устранив само кровотечение. Хирург, однако, заявил, что занят другой операцией, и покинул больную после краткого осмотра.

Врачи переливали больной кровь, но это не помогало — гемоглобин и давление продолжали падать, развился острый гемодинамический шок. Хирургу несколько раз сообщали об ухудшении состояния больной, но доктор продолжал заниматься другими делами. Через два часа женщина скончалась.

По итогам расследования комиссия минздрава потребовала привлечь хирурга к административной ответственности, предъявив ему обвинение в грубой халатности, повлекшей за собой смерть пациентки. Имя доктора минздрав не сообщает.

[url]http://www.ibestmedic.net/ru/articles/health/978-2010-11-19-16-36-49.html[/url]

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ

UncleVadik 23.03.2013 19:40

Barazany (depard.e), вами проведена очень достойная работа:)(вам заняться нечем? :o). Спасибо.
Вы подтвердили мои выводы о том, что [B]Ассута, лучшая больница Израиля![/B]

Итак, трагичные случаи судя по вашей (несомненно полной) статистике:
2005 - 1
2008 - 4
2009 - 1
2011 - 1
2012 - 0
2013 - 0

Во-первых прогресс налицо. Во вторых, [B]в Ассуте[/B] (судя по информации на их сайте assuta.co.il ) [B]ежегодно[/B] проводится [B]85.000 операций[/B].

Какая еще больница может похвастаться такой статистикой? [B]1 проблема на 85.000![/B]

Как я уже писал тут: [B][URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/luchshie-vrachi-izrailya-po-otzyvam-pacientov/"]Лучшие врачи Израиля[/URL][/B], [B]Клиника "Ассута" - лучшая клиника Израиля.[/B] И я нисколько не жалею о том, что меня оперировали именно в этой клинике.

Не болейте!:)

Lika 24.03.2013 19:46

Ассута - это частная клиника со средним медицинским персоналом и в ней нет своих врачей. Это частная клиника, которая лишь предоставляет операционную, палату и прочее. Врача следует приглашать отдельно и его услуги оплачиваются отдельно. Любой врач может оперировать в Ассуте.
Большой минус подобной системы по сравнению с государственными многопрофильными клиниками в том, что если вдруг случается непредвиденная ситуация, то в Ассуте нет единой системы врачей, которые включаться в работу... Кроме того, все это будет стоить дополнительных бешенных денег, в то время как в государственных многопрофильных клиниках, при нестандартных ситуациях, больница берет на себя всю заботу о пациенте. Сами специалисты советуют делать операции только в традиционных крупных клиниках, где есть весь штат, где множество специалистов, которые в случае чего смогут оказать квалифицированную помощь.
У клиники есть несколько провайдеров медицинского туризма. В клинике Ассуте, на "прямых" телефонах и сайте, находится компания, которая выкупила права на такой контакт и они "продают" лечение как и любой другой продукт, не вникая в проблему и обещая все. Кроме того, существует несколько поддельных сайтов клиники Ассута.

Lika 24.03.2013 22:26

[QUOTE=UncleVadik;32228]
Во-первых прогресс налицо. Во вторых, [B]в Ассуте[/B] (судя по информации на их сайте assuta.co.il ) [B]ежегодно[/B] проводится [B]85.000 операций[/B].

Какая еще больница может похвастаться такой статистикой? [B]1 проблема на 85.000![/B] [/QUOTE]

[SIZE="6"][B][U]85000 делим на 365 дней в году - получаем 232.2 операции в день.[/U][/B][/SIZE]

Вычитаем не рабочме дни: пятницы-суботы в год приблизительно 8 в месяц X 12 месяцев = 96 дней. 365 - 96 = 269

Неделя Песах, не работаем, Судный день - 2 дня, день независимости - 2дня, день памяти, Шавуот -3 дня, Суккот - неделя, 9 ава, новый год (еврейский) 3 дня - еще 26 дней. 269 -26 = 243 дня. Все это грубый подсчет, но приблизительно так.

Учитывая, что срочные операции в Ассуте не проводятся. Учитывая, что скорая помощь никогда в Ассуту не повезет, может из Ассуты в другую больницу, когда понадобится неотложная помощь - выходит [SIZE="6"][B][U] 85000 делим на 243 = 349.7 операций в день.[/U][/B][/SIZE] [SIZE="7"][B][U]349.7 делим на 24 часа (хоть и в Ассуте не делают операции 24 в сутки и не каждый день делают операции) получаем 14 операций в час на 17 операционных[/U][/B][/SIZE] и это все запланированные операции и врачи которые делают там операции не работники Ассуты и делают операции в свое свободное время, после своей основной работы в настоящей больнице. Ню-ню, прям скотобойня какая-то.

Ассута, вы и остальные посредники, что то очень запи..ой извините захвастались.

UncleVadik 27.03.2013 08:17

Здравствуйте Lika (если вы не очередная реинкарнация злобного посредника Barazany (depard.e), которому судя по всему доступ в эту "Ассуту" закрыт, и от того у него постоянно плохое настроение)

1. Не надо так кричать (народ вроде в основном не глухой).
2. Ваши расчеты очень интересные. Я обязательно использую их в следующей статье, только уточним несколько моментов.

Итак, обратимся к википедии:Компании [URL="http://www.isranova.ru/"]«[/URL][URL="http://www.vladlive.com"]Ассута[/URL][URL="http://www.isranova.ru/"]»[/URL] принадлежат три больницы - в Тель-Авиве, Хайфе и Петах-Тикве, хирургические центры в Ашкелоне и Беэр-Шеве (это уже 5 клиник). Это возможно не все - искать мне лень:)

Дык вот, 17*5=85 (примитивно исходим из того, что везде одинаковое кол-во операционных).
[B]Исходя из ваших расчетов получается: 349/85= 4,1 операций в сутки (в одной операционной).
[/B]Я конечно не спец, но думаю что ничего сверхъестественного в этом нет.:)

Далее. "В клинике Ассуте, на "прямых" телефонах и сайте, находится компания, которая выкупила права на такой контакт и они "продают" лечение как и любой другой продукт, не вникая в проблему и обещая все. Кроме того, существует несколько поддельных сайтов клиники Ассута."

- ну сайт у них положим есть " [URL]http://assuta.co.il/[/URL] " , и я думаю что это настоящий сайт клиники. Ну а в остальном - дык у вас в Израиле все больницы так работают. Реальность так сказать. [B]Все хотят заработать на нас - иностранных пациентах.[/B] Ну а поддельных сайтов да - хоть пруд пруди.

Итог: статистика (85000 операций/1 проблема) остается.

Ну а по поводу того, что врач пришел, прооперировал и забыл, вроде все не так трагично [URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/lechenie-v-izraile-urologiya-klinika-assuta/"]Лечение в Израиле. Клиника "Ассута". Джек Баниель.[/URL]

И главный вопрос: по вашим словам получается что сотни израильских профессоров (в том числе и эти [URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/luchshie-vrachi-izrailya-po-otzyvam-pacientov/"]Лучшие врачи Израиля. По отзывам пациентов.[/URL]), оперирующих в "Ассуте", совершенно наплевательски относятся к своим больным, оставляя их на произвол судьбы?
Мне кажется вы сгущаете краски :).

Lika 27.03.2013 18:19

[QUOTE=Lika;32360]Ассута - это частная клиника со средним медицинским персоналом и в ней нет своих врачей. Это частная клиника, которая лишь предоставляет операционную, палату и прочее. Врача следует приглашать отдельно и его услуги оплачиваются отдельно. Любой врач может оперировать в Ассуте.
Большой минус подобной системы по сравнению с государственными многопрофильными клиниками в том, что если вдруг случается непредвиденная ситуация, то в Ассуте нет единой системы врачей, которые включаться в работу... Кроме того, все это будет стоить дополнительных бешенных денег, в то время как в государственных многопрофильных клиниках, при нестандартных ситуациях, больница берет на себя всю заботу о пациенте. Сами специалисты советуют делать операции только в традиционных крупных клиниках, где есть весь штат, где множество специалистов, которые в случае чего смогут оказать квалифицированную помощь.
У клиники есть несколько провайдеров медицинского туризма. В клинике Ассуте, на "прямых" телефонах и сайте, находится компания, которая выкупила права на такой контакт и они "продают" лечение как и любой другой продукт, не вникая в проблему и обещая все. Кроме того, существует несколько поддельных сайтов клиники Ассута.[/QUOTE]

Больше мне нечего сказать про эту больницу. И давайте не пытайтесь все время доказать чего то и особенно спорить с теми кто живет в Израиле и прекрасно знает и понимает, что предсавляет из себя Ассута и напротив даже самая маленькая больница в Цфате или в Эйлате. Я же не рассуждаю про то,что и как в вашем городе и даже если пару раз туда съежу не буду знать тонкостей вашего городка. Так и вы и ваша цель которую вы преследуете своими постами. Я полностью согласна со всеми кто тут пишет - кроме вас. Считаю вас аферистом высшего класса, полностью поддерживаю Barazany.

UncleVadik 29.03.2013 18:36

О, аферистом меня еще никто не называл :). Гражданин Barazany (depard.e) называет меня "циничным посредником" и требует что бы я с иврита научные труды переводил, вы вот что то про больницу пишите...

Я с вами не спорю, а опираюсь на цифры, которые дал мне Barazany. И для меня "Ассута" лучшая в Израиле, потому что меня оперировали именно там.

И вообще, до появления Barazany (depard.e) и вас, этот топик представлял из себя анонсы постов моего блога, и больше ничего.

Я надеялся что после моей третьей поездки и ответов на вопросы, которые мне Barazany (depard.e) задавал, он от меня отвяжется :D, ан нет, он новую тему нашел для "срача".

Забудьте вы про этот топик. Создавайте рядом новые и пишите что хотите.

UncleVadik 04.04.2013 00:06

Нашел еще одну киношку. Минские онкологи очень подробно и доходчиво рассказывают про меланому. Сюжет хоть и двух-годовалой давности, но очень познавательный и думается мне , актуальности не потерявший.

Вот: [URL="https://www.vladlive.com/video/lechenie-melanomy-diagnostika-i-profilaktika-video/"]Лечение меланомы. Диагностика и профилактика. Видео.[/URL]

UncleVadik 06.04.2013 09:10

Длинный и интересный отзыв об удалении меланомы и дальнейшей диагностике, в виде "Биопсии сторожевых лимфоузлов", с удачным концом. Со стороны Израиля действующие лица те же. Это уже третий отзыв о "Сантинел-биопсии".

вот: [URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/lechenie-v-izraile-melanoma-klinika-assuta-otzyv/"]Лечение в Израиле. Меланома. Клиника "Ассута". Отзыв.[/URL]

UncleVadik 25.04.2013 06:40

Мысли не специалиста о поездках на лечение в Израиль основанные на собственной опыте и отзывах других пациентов клиник Израиля. Как, куда, зачем и почему.

[URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/lechenie-v-izraile-posredniki-bolnicy-gosudarstvennye-ceny/"]Лечение в Израиле. Больницы. Государственные цены.[/URL]

UncleVadik 30.04.2013 08:10

Диагностика в Израиле

Небольшой отчет о февральской поездке в Тель-Авив. Видео это одно, а все же текст это более интересно. Смотрим тут: [URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/diagnostika-v-izraile-melanoma-klinika-assuta-2013g/"]Диагностика в Израиле. Меланома. Клиника "Ассута" 2013г.[/URL]

UncleVadik 20.05.2013 20:35

Лечение меланомы в Израиле. Биопсия.

Очередной отзыв о лечении меланомы в Израиле. Очень длинный и познавательный. События проходили в 2012г, но текст написан только сейчас (что нисколько не уменьшает его ценности).

[URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/lechenie-melanomy-biopsiya-storozhevyx-limfouzlov-otzyv-4/"]Лечение меланомы. Биопсия сторожевых лимфоузлов. Отзыв №4.[/URL]

UncleVadik 04.07.2013 09:52

Кусок конференции, посвященный меланоме. Мероприятие проходило в марте 2013 в Челябинске. Интересная и полезная инфа касающаяся диагностики рака кожи вообще, и "Биопсии сторожевых лимфоузлов" в частности.

[B][URL="https://www.vladlive.com/vse/nabolelo/lechenie-melanomy-lekciya-o-biopsii-storozhevyx-limfouzlov-video/"]Лечение меланомы. Лекция о Биопсии сторожевых лимфоузлов. Видео[/URL][/B]

tabaki 30.07.2013 17:15

[QUOTE=UncleVadik;14827]
Перепечатывать весь блог на форуме смысла не вижу, по этому заходите, читайте, смотрите кино. Надеюсь кому-то поможет.[/QUOTE]

Отличный блог. Видео в ютубе, правда, не очень, с визуальной точки зрения, но информативно

UncleVadik 25.08.2013 10:44

Диагностика меланомы в Израиле

Очередной отзыв о диагностике меланомы. Метастазы в легких были "найдены" в Москве. По приезду в Израиль выяснилось, что не все так трагично...

[B][URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/diagnostika-melanomy-rossiya-vs-izrail-otzyv-avgust-2013/"]Диагностика меланомы. Россия vs Израиль. Отзыв. Август 2013г.[/URL][/B]

Ну и периодически обновляю страничку [URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/lechenie-v-izraile-posredniki-bolnicy-gosudarstvennye-ceny/"]Лечение в Израиле. Посредники. Государственный цены[/URL]...

UncleVadik 26.09.2013 15:02

Лечение меланомы в Израиле. Отзывы. Лекарства. Технологии.

Сразу три новых поста:

1. Рассказ о путешествии из НЗ в Тель-Авив, с целью установления истины. Участник действа, профессор [URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/luchshie-vrachi-izrailya-po-otzyvam-pacientov/"]Хаим Гутман[/URL] из больницы "Бейлинсон".

[B][URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/melanoma-lechenie-i-diagnostika-novaya-zelandiya-rossiya-izrail-otzyv/"]Меланома. Лечение и диагностика. Новая Зеландия-Россия-Израиль. Отзыв.[/URL][/B]

2. История о лечении в больнице им. Хаима Шиба. [B]Никаких посредников[/B] (видали мы их в гробу, у белых тапках). Очень интересно и познавательно, особенно блок "Один день в больнице Шиба" :(.

[B][URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/lechenie-melanomy-v-izraile-bez-posrednikov-biopsiya-storozhevyx-limfouzlov-shiba-otzyv/"]Лечение меланомы. В Израиле. Без посредников. Больница Шиба. Отзыв.[/URL][/B]

после публикации этой истории, добавил официальный сайт Шибы вот сюда: [B][URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/lechenie-v-izraile-posredniki-bolnicy-gosudarstvennye-ceny/"]Лечение в Израиле[/URL][/B]

3. Видео с ютуба. Обзор препаратов для лечения меланомы, а так же методов лечения. Лектор Давыдов Лев Вадимович.

[B][URL="https://www.vladlive.com/vse/nabolelo/lechenie-melanomy-lekarstva-podxody-konferenciy/"]Лечение меланомы. Лекарства. Подходы. Конференция. Июнь 2013[/URL][/B]

UncleVadik 18.10.2013 08:59

Еще один отзыв о двух удачных поездках в Тель-Авив. Июль-сентябрь. Больницы Ассута и Герцлия. "Вершитель судеб" профессор Хаим Гутман. Коротко, ясно, познавательно.

[URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/otzyv-o-lechenie-melanomy-biopsiya-storozhevyx-limfouzlov-xaim-gutman/"]Отзыв о лечении меланомы. Биопсия сторожевых лимфоузлов.[/URL]

UncleVadik 29.10.2013 15:27

Пара новостей

Фильм о победивших рак и о тех, кто им в этом помогал. Кино документальное и очень рекомендуется тем, кто только столкнулся с болезнью.

[URL="https://www.vladlive.com/vse/nabolelo/lechenie-raka-film-o-pobedax-obsuzhdenie/"]Лечение рака. Фильм о победах. Обсуждение.[/URL]

Ну и очередной отзыв о проведенной в Израиле Биопсии сторожевых лимфоузлов. Оперировал и консультировал лучший в мире онколог Шломо Шнейбаум.

[URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/melanoma-biopsiya-storozhevyx-limfouzlov-shlomo-shnejbaum-otzyv/"]Меланома. Биопсия сторожевых лимфоузлов. Отзыв[/URL]

Не болейте!

UncleVadik 08.01.2014 17:09

Несколько отзывов конца 2013г о лечении и диагностике меланомы в Израиле.

Вообще за прошедший год уяснил для себя, что на сегодняшний день лечить и диагностировать меланому в Израиле стоит у трех "мега светил":

Профессор [B]Хаим Гутман[/B] и Профессор [B]Шломо Шнейбаум[/B] - оба хирурги-онкологи с огромнейшим опытом лечения рака кожи и проведения биопсии сторожевых лимфоузлов (сентинель биопсии).

Профессор [B]Яков Шехтер[/B] - онколог, руководитель института Элла при больнице Шиба. Занимается лечением меланомы на поздних стадиях.

Ну и оперируют все эти хирурги естественно в лучшей больнице этой маленькой страны, которая называется "[B][URL="https://www.vladlive.com/lechenie-v-israele-2/lechenie-v-izraile-klinika-assuta/"]Ассута[/URL][/B]"

А вот собственно и отзывы:

1. [B][URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/lechenie-melanomy-diagnostika-v-izraile-otzyv-ceny/"]Лечение меланомы. Диагностика в Израиле. Отзыв. Цены[/URL][/B]
Обнаружен метастаз меланомы без выявления первичной опухоли. 4 стадия. ТхN2M1.

2. [B][URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/melanoma-otzyv-o-poezdke-v-izrail-na-diagnostiky-i-konsultaciu/"]Меланома. Отзыв о поездке на диагностику и консультацию.[/URL][/B]
Автор отзыва, Максим, завел свой блог, в котором подробно рассказывает об этапах лечения своей болезни.

3. [B][URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/lechenie-melanomy-v-izraile-sentinel-biopsiya-otzyv-o-dvux-poezdkax/"]Лечение меланомы в Израиле. Сентинел биопсия[/URL][/B].
Опыт двух поездок в Израиль для лечения меланомы кожи левой голени, pT4a N0 M0. II B st. Очень длинный и познавательный отзыв, в котором присутствуют все этапы диагностики и лечения:
[LIST][*]удаление первичной опухоли[*][URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/lechenie-melanomy-santinel-biopsiya-chast-1-vvedenie/"]биопсия сторожевых лимфоузлов[/URL][*]микро метастаз в лимфоузле[*]полная лимфаденэктомия[/LIST]
4. [B][URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/diagnostika-v-izraile-udalenie-rodinki-pet-kt-otzyv-o-poezdke/"]Диагностика в Израиле. ПЭТ КТ. Удаление родинки.[/URL]
[/B]В данном случае меланома к счастью не подтвердилась. По этому отзыв получился очень положительный и познавательный в части выбора способа поездки в Израиль.

5. [B][URL="https://www.vladlive.com/vse/israel/lechenie-v-israele/melanoma-beremennost-biopsiya-storozhevyx-limfouzlov-v-izraile-chast-pervaya/"]Меланома. Беременность. Биопсия сторожевых лимфоузлов в Израиле.[/URL][/B]
Наверное самый необычный отзыв в моем блоге. Меланома была обнаружена у беременной девушки. Было принято решение о поездке в Израиль. Итог - проведены все диагностические процедуры и "на последок" в Тель-Авиве родилась чудесная Аришка:)

UncleVadik 08.01.2014 17:11

[CENTER][SIZE=5][URL="https://www.vladlive.com/vse/nabolelo/s-novym-godom/"]Ну и с прошедшим Новым Годом конечно![/URL]
[/SIZE][/CENTER]

Часовой пояс GMT +4, время: 14:40.