![]() |
Нууууууууууууу... скорее да чем нет, я там родилась и немножко пожила до того как в Ярославль переехали!)))
|
Кстати о Ярославле у нас в "Географии" нет ещё репортажа, а ведь город НЕОБЫКНОВЕННЫЙ и старинный! В Питер все "наведывались" хоть раз в жизни, а вот до Ярославля добирается не всякий, а там тоже есть на что посмотреть,а узнать о нашей истории можно даже побольше!!!;)
Машенька, может покажешь нам свой город? Я уже в новостных репортажах узнаю те места в Ярославле на фоне которых вы Гиту фотографировали!:p |
Здравствуйте друзья! Спасибо всем за приветствия и добрые пожелания!
А зовут Лютаренка не луна, а ЛУна, ударение на букву "у". |
Очень красивое имя!!!так звали лошадку у прекрасной мисс Луизы из "Всадника без головы" Майн Рида - любимая книга моего детства!
|
А я в детстве, после прочтения этого романа, возненавидела Майн Рида за его "чёрную"фантазию:eek: На тот момент я ничего страшнее в жизни не читала:rolleyes:
|
Но ЛУна- конечно самое красивое из всех овчарочьих имён,которые мне встречались и самое редкое!!! Ударение на у придаёт ему европейский шарм, но значение то же ,что и у нас ,ЛУНА- символ женского начала почти у всех народов Земли:)
|
Спасибо за персоналу! Доченька, ты красавица!
|
[QUOTE=Lana Murik;37439]Кстати о Ярославле у нас в "Географии" ...
Машенька, может покажешь нам свой город? Я уже в новостных репортажах узнаю те места в Ярославле на фоне которых вы Гиту фотографировали!:p[/QUOTE] Обещаю, подготовимся и все покажем))))) И очень приятно такое внимание, спасибо большое:):):) |
[url]http://www.komanda-azart.com/[/url] Всем приветик!
Кому интересно - здесь много полезной информации по дрессировке собак, и обучающее видео и статьи. У нас все хорошо, растем не по дням, а по часам. |
Танюш, а где новые фотопортреты красотулечки Луночки?
Потом , когда она вырастет, будете скучать по её теперешней миленькой мордочке, не упускайте возможности снимать хотя бы через 2 недели- они так быстро взрослеют:(:);) Ссылочку переадресовала в соответствующую тему.Там её легче будет найти желающим! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |